Ranetts. 20 years later.

Объявление

Администрация:

Главный админ: Юля Гуцулова

Зам. админы: Кристина Комарова&Настя Семенова

Модераторы

Авамейкеры

События в игре:

Ведется активный набор участников. Мы очень рады всем кто приходит к нам! Родители, дети, а так же неканоны – мы ждем вас всех!

.:«Ranetts. 20 years later»:.

Молодые годы Ранеток остались далеко в прошлом. Они уже прочно стоят на ногах в этой жизни и имеют довольно прочные и дружные семьи. Теперь пришел черед их детей проявлять себя в этой непростой школе выживания под названием жизнь. Что будет с ними? Какими они являются в возрасте 16-17 лет, и что предначертано им судьбой покажет время. Чем дальше, тем интересней! Ну или страшнее…

Дата и Время

1 сентября.Первый день учебы. Время: 07-00-10-00

Погода

| Немного прохладно, все-таки утро. Дует свежий ветерок, листва начинает падать и предвещается дождик.

Реклама только под ником «PR», пароль - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ranetts. 20 years later. » Квартиры. » Квартира Кристи Комаровой

Квартира Кристи Комаровой

Сообщений 31 страница 60 из 196

31

смотрел на девченок,абсолютно разных по характеру,внешности и манере одеваться.Крис:эффектная блоднинка,всегда ищущая неприятности любительница вечеринок,а Настя:тихоня,которая одевается скромно и не вызывающе.
Интересно..она думает что мы с Крис вместе?Хм..ошибочка..перезагрузка...
вспоминалось когда только пришла эта девушка,когда он защищал её от насмешек одноклассников и на душе становилось весело,но потом отъезд,он так и не сказал,что она ему нравится и ут он ловелас...и опять приезд девушки..но чувтсв уже нету..а только тяга к девушке...
Чувств к Насте нет,а что э тогда Кристи?
выбор был тяжелый и он решил помолчать может хоть это что-то даст..

0

32

Все так же продолжая мило улыбаться Настя сидела и вроде бы слушала ребят, но мысли её были далеко не здесь. Зачем я вернулась в Москву? Родителей нет дома, подруга явно изменилось не понятно в какую ещё сторону, дрзья все остались там... Еще и парень за которого раньше была готова порвать любого, а сейчас он почему-то вызывает у меня небольшое отвращение своим поведением находится рано утром у Кристины. Всё это странно... мысли витавшие в голове у Насти спустя несколько минут стали отобразаться на её лице и с него стала сходить та милай и сверкающая улыбка. Спустя минуту она сменилась довольно серьезным лицом и было довольно заметно, что Настя погрузилась в себя. Её мысли отдалялись и несли её куда-то далеко-далеко из этой комнаты пропахнувшей лаком и краской новой квартиры. Насте представлялось детство, но почему-то не те хорошие моменты и воспоминания которые были у них с Кристиной. Она вспоминала как Кристя всегда знала себе цену и частенько ставила себя выше других, как девушку Кристину тоже все всегда люблили. Парни вечно бегали за ней, а Настя оставалась в стороне такой весьма неприметной серенькой мышкой.
И это твоя дурная привычка голос Кристины прозвучал как гром среди ясного неба для Насти. Она терпеть не могла, когда кристина указывает ей на её недостатки при постороних. Ну да... есть такое дело... смутилась и отвела взгляд от ребят Настя. но далеко не всегда! набравшись смелости добавила она и ты это прекрасно знаешь!
Ну да вроде как этот ответ Насте явно не понравился... И за время которое она прожила в Германии она весьма осмелела и боялась лишь одного: что кто-нибудь узнает про её стихи и песни, которые она написала.
А мне почему-то кажется, что вы неплохо проводите время по ночам и утрам вместе съязвила Настя непонятно даже для нее самой зачем.

0

33

Кристина сидела и не понимала что вообще происходит ,было такое состояние как будто весь мир сейчас перевернулся и все вместе  с ним.Сейчас она поняла что она знала не ту Настю,или это ее так Германия испортила.Настя стала язвить,что очень не нравилось Крис.Крис всегда привыкла быть во всем первой,конечно она стралась быть первой не среди подруг конечно.И ей очень не нравилось когда ее выделяли на их фоне.Ведь она на самом деле была такой же как и она.Но окружающие почему то считали совсем по-другому.Настина фраза просто выбила Крис из ее привычно колеи .Знаю -просто тупо ответила Комарова .Что ж такое произошло Настька же никогда так не отвечала.Я просто не понимаю,или это все из-за Андрея.Нет я так не могу .Я не могу подставить подругу.Хотя у нас же в школе новенький пока ее не было появился и он когда увидел ее фотку видно было сразу что она ему понравилась.Надо будет их обязательно познакомить
Но тут просто как град или дождь среди ясного неба ,на голову Крис упала еще одна фраза ее подруги,и было наверное такое же ощущение когда Ньютону на голову упало яблоко даже если и не сильнее .
А мне почему-то кажется, что вы неплохо проводите время по ночам и утрам вместе Ого Настьк с чего такие мысли то.Андрей седня просто случайно оказался у меня ,вчера мне вещи помогал донести и потом уже было поздно идти и он остался-Кристина почему то на удивление свому внутреннему я оправдывалась перед подругой.ТЫ же Насть знаешь что мы просто друзья

0

34

Настя действительно сильно повзроследа пока была в Германии. Её мозг стал мыслить на своей волне и она то и дело выдавала фразочи типа пару минут назад ей сказаной. Сейчас она сидела и впервые не жалела, что распустила свой язык. Ведь она сказала совершенную правду. Что думала, то и сказала! твёрдо решила для себя она. Знаю Тупой ответ тупой подруги, как подумали бы все остальные. Но Настя знала, что Кристина далеко не тупая. Она была всегда весьма расчетлива и немного коварна в своих делишках и фразах. "Роковая красотка" так прозвали ещё давным-давно Кристину за глаза её однокласники. Настя всегда спорила с этим, но узнав Кристину такую какой она была сейчас, Настя ни то что не хотела оспаривать это прозвище, она наоборот хотела только всеми четырьмя своими конечностями вцепиться и подтвердить его!
Ого Настьк с чего такие мысли то.Андрей седня просто случайно оказался у меня ,вчера мне вещи помогал донести и потом уже было поздно идти и он остался
Если оправдывается, то дело тут не чисто! Настя прекрасно знала, что Кристина всегда начинала оправдываться лишь в том случае, когда ей есть что скрывать. И сейчас ей точно было что скрывать от Насти. А раньше между нами не было секретов... пронеслось в голове у Насти, но жизнь явно меняет людей. Да что ты оправдываешься-то! Я ж не маленькая, понемаю, что между молодыми людьми бывают такие понятия как любовь, флирт, секс и так далее! И вам это не запрещено! Настя так разгореченно всё говорила это говорила, что даже встала с кресла на котором сидела. Она хотдила по комноте и слегка возмущенным тоном всё продолжала и продолжала свою речь. Так же она не заметила как Белута можно сказать сбежал из комнаты где сидели девчонки.
ТЫ же Насть знаешь что мы просто друзья
В том-то и дело, что я уже ничего здесь не знаю! Я просто спрашиваю так как мне интересно, как жили вы здесь пока меня не было и как живете теперь. Я просто не хочу быть как с корабля на бал... при этой ноте Настя глубоко выдохнула и замолчала сев обратно на кресло. Да, и кстати... сказала Настя посмотрев на пол рядом с креслом на котором сидел Андрей у вас там бутылка с пивом валяется показала пальцем Настя.

0

35

Кристи сидела в кресле и на ее лице было такое выражение как будто на нее только что вылили тазик горячей воды,Хоть даже хуже таз каких-то помоев.Она впервые слышала такие фразы от своей подруги и просто пребывала  в шоке.Да что ты оправдываешься-то! Я ж не маленькая, понемаю, что между молодыми людьми бывают такие понятия как любовь, флирт, секс и так далее! И вам это не запрещено! Насть блин мы с Белутой просто друзья может хватит а?  Она не могла понять что же с ней все таки происходит.Блин она вообще изменилась и причем кажись не в лучшую сторону.И в потверждение своим словам не знаю почему она посмотрела по сторонам и не увидела Андрея ,который только что был тут и уже его нет.О реально говорят первые с коробля бегут крысы.Усмехнулась и посмотрела еще раз на подругу ,которая на этот раз уже встала с места и стала ходить по комнате взад-вперед .Крис встала с кресла и остановилась на пути Насти ,та как раз совершала новый поворот в сторону балкона.Взяла подругу за руки и посмотрела на нее
Насть че с тобой.ТЫ как будто не здесь.Я не узнаю тебя Она не решилась повторить ту фразу что они подруги потому что получила на предыдущую ответ не  в очень хорошем тоне от Насти В том-то и дело, что я уже ничего здесь не знаю! Я просто спрашиваю так как мне интересно, как жили вы здесь пока меня не было и как живете теперь. Я просто не хочу быть как с корабля на бал...Нормально мы живем,мне вот не хватает общения с тобой,даже поболтать не с кем ,совета спросить.Мне тут одиноко было .Постоянно наедине со своими мыслямиОтошла от подруги и села на диван и уставилась в одну точку Что же за жизнь такая дурацкая

0

36

Настя сама не могла узнать себя и что с ней твориться в давные минуты её жизни. Она не узнавала в этой истеричке которая только  что вспылила себя, но еще больше она не узнавала в Кристине ту, кого любила как сестру родной крови и которой верила до мозга костей девушку. Она изменилась... это враза прозвучала в Настиной голове не как просто мысль, а как диагноз поставленный только что её подруге.
Насть блин мы с Белутой просто друзья может хватит а?
Да я вообще молчу, просто высказала свои мысли и соображения на этот счет сменила наконец гнев на милость Настя. Белуту она явно стала мягко сказать недолюбливать после его побега с своеобразного поля боя разгоравшегося в гостинной кристиненой квартиры. "Фраер сделал свое дело, фраер может отдыхать" поставила ещё один диагноз сегоднешнего дня для себя Настя. Андрей и вправду поступил весьма странно. Не было бы его в квартире, скандала вообще бы не было. И пусть это был не совсем скандал, но всё же были небольшие веяния его.
Нормально мы живем,мне вот не хватает общения с тобой,даже поболтать не с кем ,совета спросить.Мне тут одиноко было .Постоянно наедине со своими мыслями.
Ну вот теперь вернулась я и всё будет как раньше... с уверненностью в голосе проговорила Настя. Хотя она была далеко не уверена в этом. Что будет с их дружбой дальше Настя не знала, но почему-то её искренне  хотелось верить, что еще будет всё: прогулки, песни, девишники и многое другое что связывало их с Кристиной.

0

37

Крис повернулась и поджав под себя ноги посмотрела на подругу.Боже боже что вообще происходит ничего не понимаю в этом мире.Я себя не узнаю.Я не узнаю Настю.Все вокруг как будто поменялось просто как будто сейчас с нижней ступени ты поднялся на самую верхнюю ,посмотрел вниз и увидел что-то необычное.КАк будто мир за 2 секунды стал другим.Поменялись люди ,все окружение.Как будто мы сейчас не в Москве ,а где то в пустыне.Крис сразу представилась вся эта пустыня .Она лежит на горячем песке и  смотрит в голубое небо
Да я вообще молчу, просто высказала свои мысли и соображения на этот счет На какой счет ? удивленно посмотрела на подругу.НАстьк ты чего то не договариваешь.Что ты там опять себе напридумывала.Давай рассказывай мы теперь одни тут,Андрей как последняя крыса сбежал с тонущего корабля Натянула улыбку и посмотрела на подругу ,которая произнесла фразу причем так уверенно что у Крис сразу появилась надежда на то что все будет как раньше Ну вот теперь вернулась я и всё будет как раньше Конечно будет .Мы же подруги ,по крайней мере Комаровой так хотелось в это верить.Ведь Настька для нее была очень близким человеком и очено очень дорогим.А когда ее не было ,Крис просто все рассказывала маме,ведь они были с ней как все говорили как две капли воды,как яблоня и яблоко.И иногда даже когда они ходили вместе их принимали за сестер.

0

38

Насте явно было уже не по себе в этой квартире, но она не подавала виду. Как быстро всё меняется... интересно навсегда или это всё мимолетное? от этой мысли Насте стало не по себе, она даже тольком не могла понять почему в ней сейчас родилось это чувство горечи и боли. Ей безумно хотелось кричать. Кричать так громко, так ниистово громко что бы её слышал весь мир. Но она лишь сидела и молчала.
На какой счет? Настя не знала как ответить на этот вопрос, просто все так не ожиданно вышло... как-будто она свалилась с Луны и о её существовании доселе никто не знал. Не важно спокойным и железным тоном ответила Настя. Ей сейчас больше всего хотелось что бы разговор продолжила подруга и та не заставила себя долго ждать.
НАстьк ты чего то не договариваешь.Что ты там опять себе напридумывала.Давай рассказывай мы теперь одни тут,Андрей как последняя крыса сбежал с тонущего корабля
Ну не далеко он и сбежал сказала Настя и услышала шум на кухне который был подтверждением его словам. А вы с ним сильно дружите? спросила она сама не понемая зачем ей знать ответ на этот вопрос. Ей просто было интересно всё что происходит в этом городе. Всё чем увлекается её подруга, что слушает, о чем мечтает... ей даже было интересно знать каким воздухом та дышет.
Конечно будет .Мы же подруги или уже не подруги? этот вопрос Настя быстро прогнала из своей головы и твердо сама себе сказала мы подруги!
И вообще расскажи мне как вы живете тут? Кто с кем что когда и как?! А то я не люблю быть не в теме... Настя начала заваливать свою подругу вопросами и это было не просто каким-то любопытством, а истенным желанием узнать всё что тут творилась за время Настькеного отъезда.

0

39

сидел на кухне но частично слушал разговор
Вот блин Комарова..я еще и крыса...может сюрприз им сделать?
заглянул в холоднильник и достал оттуда овощи,яйца.Приготовил омел и сделал легкий салатик,сварил кофе и понес им
Девченки я думаю никто от завтрака не откажется?
подмигнул Насте
Надо чтобы хоть как-то чтобы она не думала,что у нас с Кристиной что-то..

0

40

Крис тоже услышала шум с кухни .Ясно,а я думала он сбежал Улыбнулся А он просто ушел чтобы нам не мешать.Прям кавалер Кристинка не знала что отвечать,ей как то сейчас было трудно,хотя она никогда трудностей то не боялась,но сейчас именно сейчас она поняла что ее подруга изменилась,у нее сильно изменился характер.И крис это нравилось.Вот такая Настька мне вроде бы нравится,тока надо привыкнуть. А вы с ним сильно дружите? Насть опять  а? Ухмыльнулась девушка и серьезно посмотрела на подругу.МЫ честно с ним друзья,он же шепотом сказала Крис Бабник.Хотя мальчик даже ничего.И вообще расскажи мне как вы живете тут? Кто с кем что когда и как?! А то я не люблю быть не в теме... ДА вроде потихоньку живет.Вот как ты уже поняла ,ну я тебе писала еще в письме папа мне тут квартиру купит,потому что устал постоянно слушать мои ссоры с соседями,видите ли им не нравится что я ночью приезжаю .А так все по-старому.Щас вот снова начнется школа-учеба-дом-школа и иногда гулянки.Эх а как лето прекрасно было.Стока нового и интересного .Кстати как тебе мой загар а? Покрутила перед подругой руками.Тока вот в солярий идти уже надо чтобы выравнивать. Тут в комнату вошел Андрей и Крис остановилась.потому что он совсем недавно сказал что солярий только портит кожу.Ой Дюшка у нас сходил завтрак приготовил,ну я не откажусь.,но тока салатик ,потому что омлет слишком калорийный.

0

41

Настя с Кристиной незаметно для самих себя переместились на Кристинину большую кровать и сидели болтали обо всем, что есть на этом свете. Настя задрала свои худенькие и длинные ноги как можно выше и развалилась на кровати. Так всегда было раньше. Отличее между сейчашним моментом и тем которые были ранее имелось лишь одно - они стали старше и ценности у них видимо поменялись у обеих. А еще между ними стал парень. Точее он не стал между ними так как минут пять-десять назад Настя четко для себя поняла, что Андрей ей всего лишь приятель, в крайнем случае друг, но ничего больше.
Бабник.Хотя мальчик даже ничего
И все таки он тебе нравится с игривой улыбкой сказала Настя. Это по ней даже заметно отметила она для себя в голове, но не решилась озвучить свои мысли вслух.
ДА вроде потихоньку живет.Вот как ты уже поняла ,ну я тебе писала еще в письме папа мне тут квартиру купит,потому что устал постоянно слушать мои ссоры с соседями,видите ли им не нравится что я ночью приезжаю .А так все по-старому.Щас вот снова начнется школа-учеба-дом-школа и иногда гулянки.Эх а как лето прекрасно было.Стока нового и интересного .Кстати как тебе мой загар а?
Ну ты как всегда не отличаешься у нас вежливостью и состраданием к соседкам особено пожелово пола. А загар ничего, но лучше бы сходить в салярий! Кристина всегда могла нахомить и соврать очень складно и ладно, когда ей это было нужно. И Настя прекрасно знала эту привычку своей подруги. Что касалось загара... Руки Кристи уже начали облезать, а вот щеки и само тело было весьма и весьма загорелым. Так что загар смотрелся не сильно впечатляющи. Девчонки мило беседовали как вдруг в комнату вошел Белута.
Девченки я думаю никто от завтрака не откажется?
Вообще-то Настя уже отучилась есть по утрам, но от чашки кофе она бы не отказалась. Я только кофе буду. Заметив, что Андрей ей подмигнул в голове у Насти пронеслась одна мысль: С какой целью он это сейчас сделал? Но Настю это уже как-то мало волновало.

0

42

А омлет что мне есть?Я так и обидеться могу...
поставил на стол поднос и посмотрел на Настю,и пробежал глазами по телу
Стараешься для них,а они..
хмыкнул и сел в кресло
Кристина или Настя..блин да других полно за тобой вся школа бегает..а ты на этих зациклен..да Андрюха повезло....
кинул взгляд на Кристину и смотрел в потолок задравши голову

0

43

И все таки он тебе нравится Да ты права ,Я это и не скрываю.Улыбнулась и посмотрела на Настю,а потом и на Андрея ,который уже был в комнате и при нем об этом уже точно нельзя было говорить.И Крис решила отложить этот разговор с подругой до лучших времен,попросить у нее совета и кстати рассказать о новом мальчике в их классе. Ну ты как всегда не отличаешься у нас вежливостью и состраданием к соседкам особено пожелово пола. А загар ничего, но лучше бы сходить в салярий Ну все я щас после твоих слов буду себя не знаю кем считать.Я же не виновата что я вся в мамочку свою любимую.А они сразу сплетни свои распускают.Тут прикинь че было.Приезжаю уже почти под утро с клуба и просто потому что каблук сломала на босоножках меня ТОлик на руках до подъезда нес,так эти клуши старые сразу разворчались что смотрите уже сама идти не может.Я в шоке от их поведения,и как после этого им не хамить. Да насчет загара ты права ,но все таки солярий портит кожу,правда Андрюш .Посмотрела на парня,потом на подругу и подмигнула последней.
А омлет что мне есть?Я так и обидеться могу... Не обижаться не надо.ТЫ кушай кушай омлет полезный ,а мне некуда есть уже итак не в одни джинсы скоро не войду ,придется одеваться в магазине Три толстяка Вздохнула Стараешься для них,а они.. Ну а ты хочешь чтобы мы вообще в двери не пролазили что-ли.Крис осмотрела себя ведь она очень сильно начинала переживать если поправилась.Это было наследственное.

0

44

Насти пришлось встать из такой удобной развалившейся позы и переполсти на стул стоявший возле стола. Она почему-то жутко хотела отдохнуть и поваляться на диване или кровати, но и от завтра она тоже не отказалась, так как Андрей ясно дал понять, что может обидется.
А омлет что мне есть?Я так и обидеться могу...
Ладно-ладно не злись! Съедим все что наготовил Настя взяла в руки нож и вилку и придвинула к себе тарелки с едой Эх... прощай моя диета, я выбираю это! с шуткой сказала Настя и стала поглащать все что наготовил Белута. На самом деле Настька старалась держать себя в форме. Она не ела по утрам ничего кроме каши со стакана сока. так же Настя каждое утро совершала пробежку, но сегодня у нее это не получилось. Зато я тягала на себе тяжеленные чемоданы сегодня! подумала Настя и сама себе улыбнулась.
Стараешься для них,а они..
Андрей, не будь таким занудой! Мы кушаем и между прочим всё очень вкусно! сказала Настя улыбнувшись и посмотрев на ребят. Странный день сегодня... пронеслось у нее в голове и она стала поглащать салатик явно переполненый калориями от масла.
Да ты права ,Я это и не скрываю поняв, что при Андрее как-то не удобно будет обсудать Настя почти шопотом проговорила подруге: Потом на эту тему поболтаем с тобой. и вновь принялась поглащать салатик.
Ну все я щас после твоих слов буду себя не знаю кем считать.Я же не виновата что я вся в мамочку свою любимую.А они сразу сплетни свои распускают.Тут прикинь че было.Приезжаю уже почти под утро с клуба и просто потому что каблук сломала на босоножках меня ТОлик на руках до подъезда нес,так эти клуши старые сразу разворчались что смотрите уже сама идти не может.Я в шоке от их поведения,и как после этого им не хамить. Да насчет загара ты права ,но все таки солярий портит кожу,правда Андрюш
А теперь представь насколько они в шоке от твоего поведения! усмехнулась Настя вы люди разного времени и им никогда не понять наших новых моральных ценностей и увлечений Настя и сама не всегда понемала, что твориться  сейчас в этом мире. Она вроде бы была и не совсем из робкого десятка, но все эти клубы, вечеринки, тусовки... она готова была променять их на простой поход в кино и посидеть на последнем реду вновь одной. Настя вообще часто была одна.  Одна каталась на скейте, одна встречала рассвет на крыше своего дома в Германии, одна ходила по старым улицам этого замечательного города, сидела в кафе, кино, на спортивных стадионах тоже одна. Подруг в Германии у нее почти не было и она не особо хотела их заводить так как где-то там.. в России её ждала Кристина.

0

45

Андрей, не будь таким занудой! Мы кушаем и между прочим всё очень вкусно!
Спасибо,что хоть ты не отказалась...
Интересно кто ей нрава..и еще Толик на руках нес а как же я бабник..вот репутацию заработал...
А то тут Три толстячка,которые меня сильно обидели..её видно Толик так накормил..
хихикнул и толкнул Настю  в бок
Не мог разобраться с кем потусить или быть вместе на долгое время...
Эх... прощай моя диета, я выбираю это!
Мы тебя откармливать будем..
улыбнулся
Кто хочет сегодня в клуб?Потусить?

0

46

Посмотрела на окружающих ее друзей и улыбнуласб
Ну вот видишь Андрюш Настька с удовольствием все съест .МОгу тебе еще и мою порцию Настен отдать.Как уже давно стало известно всем Крис следила за фигурой,и ей не о чем хотелось мучить себя в тренажерка сбрасывая эти ненасытные килограммы.Эх жизнь моя жестянка.
Потом на эту тему поболтаем с тобой Угу -тихо сказала Крис Настене.Вот и славненько хоть будет кому как говорится душу излить и совета попросить.Как же я все таки рады что Настька приехала.Взяла сок ,который принес их заботливый кавалер и отпила.Эх вот хоть ничего не ешь,от всего потолстеешь .Вздохнула.Ну вот как так можно жить.Все что не ешь ,от всего килограммы появляются.Встала и пройдя до конца гостинной  наклонилась и достав из под столика весы взяла из и пройдя в другую комнату встала на них и потом вздохнула и отодвинув весы со словами  Ну вот почему .Потом немного успокоившись прошла в гостинную и застала их в тот момент когда Белута предлагал пойти в клуб.Ну ты сам знаешь что я не против.Настьк ты с нами? Посмотрела на подругу и улыбнулась.

0

47

Настя сидела и поедала всю стряпню Белуты и отметила сама для себя, что для молодового парня который явно не проводит весь день у плиты он весьма не плохо готовит. И она не ошибалась, у Андрея были неплохие задатки в кулинарии и он мог приготовить всё и даже больше чем нужно!
Спасибо,что хоть ты не отказалась...
А отказываться от вкусной еды не прилично! заявила Настя и отпила кофе. Тут же она получила легкий толчек в бок от Андрея. Эй! ТЫ чего пихаешься? смеясь и дая легкий подзатыльник, скорее напоминающий поглаживание по голове, Андрею. Тебя разве мама не учила, что пихаться не хорошо? Особенно когда за столом сидишь! все так же смеясь продолжила свою речь Настя. Жизнь вроде бы начала налаживаться и обстановка в доме Кристины тоже. Всё было почти как раньше, только раньше девчонки были на едине с друг другом и своими секретами,а с ейчас тут был Белута. Ну и что! Пусть сидит, он нам не мешает! сказала сама себе мысленно Настя и отпила кофе.
Мы тебя откармливать будем..
От этой фразы Настька даже подавилась. Она никогда не мечтала что бы её откармливали! Наоборот она не очень-то следила за своей фигурой, просто любила спорт а особенно скейт.
Не надо мне такого счастья! Я не хочу толстеть! строгим голосом приподняв носик заявила Настя. Она посмотрела на подругу которая двинулась к весам. А вот эту штуку лучше выкинуть! Тогда худее будешь! Они кроме нервов ничего не вызывают, это я тебе как знающий человек говорю Настя действительно знала что говорила. Её мама очень любила следить за своей фигурой и всегда высчитывала лишнии коллории.
Кто хочет сегодня в клуб?Потусить? Настя даже сначало не знала что ей ответить, потому что она не знала как себя вести в клубах и признаться что она никода не зажигала на танцполах, хоть и прекрасно умела танцевать, она боялась. Знаете ребят... робко начала Настя. Я пожалуй пас... В следующий раз схожу с вами, а сегодня надо дома освоиться ещё сказала Настя и отпила кофе.

0

48

от подзатыльника девушки он улыбнулся
Меня мама много чему учила..
когда девушка подавилась он совсем легонько похлопал по спине
А тебя учили что когда ешь то глух и нем..хотите прикол?
встал взял весы Кристины и тихонько опустил с окна(был 4 этаж)
Вот и все терь Наська Кристинка без весов
засмеялся
Так ввсе Настя идет с нами и это не обсуждается
сказала командым голосом

0

49

Кристя когда пришла в гостинную села на диван и поджав под себя ноги посмотрела на ребят,которые уже мило беседовали ,а у Крис почему то мигом испортилось настроение.скорее всего после того как она поняла что опять набрала вес,или потому что ей хотелось обычного счастья.Как же надоело по мужикам ходить.Вся в мамочку .МОжет и мне так же как и ей повезет .Ведь она с папой в школе познакомилась.Приду завтра в школу ,а там какой нибудь красивый мальчик и мы вместе будем.Эх .Улыбнулась своим мечтаниям,но когда Андрей сказал что покажет прикол и подошел и взяв ее весы спустил с окна Крис просто открыв рот сидела и смотрела ТЫ ...ты....что сделал....а ? ты ...ты понимаешь что ты выбросил мои весы,ты просто ты лишил меня моей вещи.Кто тебе вообще разрешил это делать а? ЧТо мне сейчас прикажешь делать.Серьезно посмотрела на него Крис и в голове пролетело стока мыслей.Ты вот понимаешь что сейчас мне придется идти к предкам и просить денег на новые,потом идти в магазин покупать их и опять целый день пройдет коту под хвост.Она просто сидела в шоке ,но слова ее подруги сильнее повергли ее в шок,хотя та была права А вот эту штуку лучше выкинуть! Тогда худее будешь! Они кроме нервов ничего не вызывают, это я тебе как знающий человек говорю Уже Андрюша у нас постарался Вхдохнула и опустила глаза,можно было подумать что она сейчас просто ревет,хотя это было совершенно нет так.Крис не умела плакать,хоть сейчас ее и лишили ее любимых весов
пожалуй пас... В следующий раз схожу с вами, а сегодня надо дома освоиться ещё
Так никакие отговорки не принимаются.Все идут в клуб Насть.

0

50

Увидев как кристинеты весы летят с болкона Настя просто не могла сдержать смех. Она ожидала любого поворота сюжета, но что Белута выкинет весь в окно... этого никто не ждал!
Вот и все терь Наська Кристинка без весов
Похоже жители этого дома не сильно будут рады новой соседке! сковозь смех сказала Настя подойдя ко кну и выглядывая в него что бы убедиться, что эти самые весы не дали никому по башке. Окна Кристины выходили на парк и за окном был весьма приятный вид. Тут Насти что-то капнула на голову, она подняла свой взгляд на небо, которое занягивало темными тучами. Кажется сейчас будет дождик сказала Настя и засунулась полностью в квартиру. может быть окно закроем? А то там прохладненько довольно. сказала она и посмотрела на ребят. Настя услышила недовольные крики Кристины на Белуту. ТЫ ...ты....что сделал....а ? ты ...ты понимаешь что ты выбросил мои весы,ты просто ты лишил меня моей вещи.Кто тебе вообще разрешил это делать а? ЧТо мне сейчас прикажешь делать.Серьезно посмотрела на него Крис и в голове пролетело стока мыслей.Ты вот понимаешь что сейчас мне придется идти к предкам и просить денег на новые,потом идти в магазин покупать их и опять целый день пройдет коту под хвост
Мда... Кристя в своем репертуаре. подумала Настя и решила вообще не обращать внимание на возгласы ахи и вздохи подруги. Настя вновь отвернулась к ону и посмотрела в даль. Что-то веяло одиночеством и лицо Насти стало спокойным и задумчивым.Когда же Кристина сменила свой гнев на милось она успокоилась и ребята почти в один голос сказали, что Настя идет в клуб с ними.
Так ввсе Настя идет с нами и это не обсуждается
Так никакие отговорки не принимаются.Все идут в клуб Насть.
И что мне делать в вашем клубе? спросила она и повернулась лицом к ребятам Я не хочу туда идти. Вы веселитесь, а мне завтра в школу надо осваиваться... да я и родителей еще не видела сегодня.

0

51

сел рядом с Кристи
Извини..но раз они тебя так дороги то я куплю тебе новые..
посмотрела на Настю
Похоже жители этого дома не сильно будут рады новой соседке!
А ты скажи кто из её соседей там был рад,что она жила..а тут тем более..
улыбнулся
Криси закроем окна или тебе жарко?
посомотрел в окно
Насть в клубе тусят...так что будем тусить

0

52

Извини..но раз они тебя так дороги то я куплю тебе новые.. Да ладн не надо уж.Настька правильно говорит буду оттучать себя смотреть постоянно на весы.Я буду так по одежде смотреть поправилась или нет.Ты эт прости погорячилась я просто Потряпала парня по голове и улыбнулась. Друзья опять начали язвить по п оводу ее поведения и Крис улыбнувшись сказала Ну что все обо мне да обо мне,я же не виновата что я оторва.Есть в кого быть такой.посмотрела загадочным взглядом сначала на подругу потом на Андрея. Ну вот тока не надо мне говорить что я не права,просто реально достали пенсионеры всякие со своими ворчаниями постоянными.Все им не так и все не этак.Привыкли жить по своему старому укладу.Я что по их словам щас должна одеть тулуп валенки косынку и сесть на скамеечку вязать и щелкать с емечки что-ли Ухмыльнулась она просто представила себя в таком одеянии .О боже я бы точно тогда с ума сошла.Криси закроем окна или тебе жарко? Да мне без разницы.Посмотрела на себя ведь она все еще сидела в халате .Упс .щас подождите.Мигом слетали в комнату одела свою самую длинную юбку ,которая слегла закрывала попу и топик с огромным вырезом
Насть в клубе тусят...так что будем тусить Да -да именно так.Поэтому приготовиться ты еще успеешь и к школе и с предками поболтать.А сегодня вечером у нас с тобой девишник Подмигнула подруге

0

53

Настя лишь усмехнулась фразе Андрея. Она прекрасно знала, что такой соседки как Кристина и врагу не пожалаешь. Да и мама Кристи была такой же в молодости... Обе эти особи весьма любили постучать по барабанам и устроить проходной двор в квартире.
А ты скажи кто из её соседей там был рад,что она жила..а тут тем более..
Да... сказала Настя со вздохом проходной двор в этой квартире будет ещё тот... Кристина позаботиться об этом! с усмешкой добавила Настя и посмотрела на Кристину с Андреем. И всё-таки они очень неплохо смотрятся! вновь отметила для себя Настя может быть незаметно свалить и оставить их наедине? эта мысль еще на долго застряла в голове у нее, но она так и не решилась воплатить её в реальнось, так как боялась обидеть своим побегом подругу. Кристина выбежала из комнаты и явилась в таком виде, что у Насти чуть не отпала на пол челюсть увидив длинну её юбки и вырез на кофте.
Это вот в таком виде мне надо идти в клуб? Ни за что на этом свете! подумала Настя и все-таки прикрыла рот, что бы не так уж было видно её шок.
Да -да именно так.Поэтому приготовиться ты еще успеешь и к школе и с предками поболтать.А сегодня вечером у нас с тобой девишник
О нет... Выбирай уж либо мы идем в клуб, либо девишник! Я должна еще и дома побывать всё-таки! ответила на призыв подруги Настя и огляделась по сторонам в поисках какого-нибудь пледа или подушки что бы прикрыться, так как из окна уже здорово дуло.

0

54

Закрыл окно
А мы тебе одежду будем на размер больше покупать и подсовывать
усмехнулся
Что правда то правда..Вся в мамочку..А тебе б роль бабуси подошел бы кстати
смеялся но когда девушка вышла а потом пришла в таком прикиде,его потянуло к ней..он хотел поцеловать её...
Кристин пошли выйдем разговор есть..
встал и потянул девушку на кухню

0

55

Кристина села на кресло и закинув ногу на ногу посмотрела на всех.Ну все хватит .ну я же не виновата что меня к общению тянет.Я не могу просто так сидеть дома,мне нужно веселье ,компании ,пляски и так далее.Ну вот пусть соседи тут тоже терпят ,но я постараюсь быть потише .А то предки точно денег не наберут чтобы оплачивать очередные приезды ментов .Посмотрела на подругу Крис ,которая видимо о чем то задумалась и вынашивала какую-то умную мысль О нет... Выбирай уж либо мы идем в клуб, либо девишник! Я должна еще и дома побывать всё-таки Ну ок тогда я выбираю второй вариант,клуб подождет,а тебя я давно не видела .Так что вечер посвящаю тебе
А мы тебе одежду будем на размер больше покупать и подсовывать Ну спасибо что хоть сказал.значит я буду в магазинах одежду мерить и смотреть. Что правда то правда..Вся в мамочку..А тебе б роль бабуси подошел бы кстати Ну да спасибо друг,от кого от кого так от тебя больше всего ожидала это услышать.Может мне еще роль старухи Шапокляк сыграть или крокодила Гены А? А маму мою сюда не приклекай она у меня самая самая лучшая Ухмыльнулась и посмотрела на парня .Тут парень подошел к ней  Кристин пошли выйдем разговор есть.. Ну пойдем раз есть Прошла с парнем на кухню,оставив Настьку одну в комнате.

0

56

Настя представила себе Кристину в роле бабуси на лавочке и засмеялась во весь голос. Это было явно не про Кристину, ведь бабуси не ходят по два раза в неделю в салон красоты, как это делала Кристина. Да и почти никто не ходит. Настя была и сама себе парикмахер, и визажист и касметолог тоже. Она раз в месяц ходила в парикмахерскую и больше ей как-то даже особо не хотелось там появляться. Пастая трата времени да и только - так думала Настя о таком времяприпровождении.
Что правда то правда..Вся в мамочку..А тебе б роль бабуси подошел бы кстати
Да... тетя Лера еще та была оторва! Кристь, я не в обиду ты знаешь! Родители Кристины и Насти вырасли вместе и учились в одной школе, именно поэтому Настя знала всё... и даже больше про маму, папу, дедушку и так далее Кристины. Мама с папой частенько рассказывали ей о своих похождениях и проказничествах в школе. Мама Насти даже играла в одной группе с отцом Кристины, но всё это было до поры до времени. Дети вырасли и ценности изменились. Если же Кристинены родители бывали дома частенько, но вот родителей Насти не бывало месяцами дома... Именно поэтому девочку и воспитывали бабушка с дедушкой в далекой от сюда Германии.
Кристин пошли выйдем разговор есть.. тут Настя поняла, что она уже точно третья лишняя в этой квартире. Она ждала удобной минуты что бы сленять отсюда и оставить парочку наедине. И тут такая возможность выпала. Как только Кристина и Андрей скрылись на кухне и закрыли туда дверь Настя быстро написала записку со своим телефоном и что придет позже, положила её на стол что бы ребята точно на нее наткнулись, взяла свою сумку и тиха как мышь вышла из квартиры что бы её благородного побега никто не заметил.
=============> улицы

0

57

Ты очень красивая..
прижал девушку к стене поцеловал,он понимал,что это его выбор а если она отттолкнет значит уйдет и дорога к ней будет закрыта..но и будут неприятности её мамы с моей и придется получать..но тогда не видать мне квартиры..целовал девушку страстно,одна рука упиралась в стену а второйдержал Кристину за руку

0

58

Кристина с Андреем вышли из комнаты и направились на кухню.потому что Крис считала это самым подходящим местом для беседы,она просто не знала намерения Андрея.Когда они зашли на кухню,он прикрыл дверь и сказав нежные слова,которые Крис слышала постоянно ,но от этого человека слова были намного теплее и просто согревали сердце.НУ вот опять комплименты Андрей и тут парень наклонился и прижав к стене поцеловал девушку в губы .Крис ответила на поцелуй но резко разорвала его и посмотрев на парня улыбнулась .Он держал ее за руку и Крис не спешила ее убирать.Внутри все стало нагреваться,она просто не понимала что сейчас происходит,она поняла только одно что ее лицо покраснелои она стала как рак,хотя никогда такого с ней не случалось. Минуты две девушка смотрела на парня и потом обняв его за шею одной свободной рукой легонько прикоснулась к его губам и стала целовать нежно и немного страстно .

0

59

Поняв что девушка не будет сопротивлять оторвал руку от стены и прижал рукой к себе.Целовал её страстно,как ни родну девушку,руки положил на попу и целовал
Криси ты самая лучшай оторва...
продолжал целовать её
Мы вместе а в комнате никого...

0

60

Целовала парня нежно и ее язычок играл с его что больше и больше возбуждало Кристи.Андрюш а ты неплохо целуешься.Блин а ведь недавно совсем не давно я считала его лицемерным эгоистичным и постоянно говорила это Насте,но прошло же совсем немного времени и я кажется очень сильно изменила мнение об этом парне.А ведь он бабник-все еще крутились мысли в голове девушки .Ну и что пускай я тоже не ангел ,но целуется он все таки офигительно.Тут руки парня скользнули по ее спине и опустились на попу и Крис всю прям передернула от возбуждения О боже ну что ты творишь ,ты же сводишь меня с ума.Я скоро не смогу себя сдерживать.Она продолжала витать в прекрасных мыслях и также одновременно целовала парня ,одновременно покусывая его правое ушко и снова возвращаясь к губам.

0

Вы здесь » Ranetts. 20 years later. » Квартиры. » Квартира Кристи Комаровой