Эту квартиру любимый папочка подарил Насте,но с одним условием что она закончит школу.
Квартира Кристи Комаровой
Сообщений 1 страница 30 из 196
Поделиться22009-03-07 23:42:43
Кристина проснулась утром рано,когда тока первые лучи освещали окно ее комнаты.Она села кровати ,спустив ноги в тапочки и уставилась в пространсво.Ведь тока вчера она приехала после потрясных каникул,которые устроили ей ее любимые родители.Встав с кровати и накинув халатик осмотрела себя в зеркало.Фигуру она заимствовала у мамы.Такие же стройные ноги плоский живот и вес всего лишь 45 килограмм.Потом Кристи осмотревшись увидела на столе 2 бокала вина и вспомнила что вчера в аэропорту ее встретил ее одноклассник Андрей .помог донести вещи и они отметили ее приезд.
Улыбнувшись себе в зеркало,она прошла в гостинную и посмотрела на спящего АНдрея.А он ничего милый все таки.Но за ним бегает вся школа.Сев в кресло напротив дивана,закинула ногу на ногу и ждала когда проснется ее друг
Поделиться32009-03-07 23:46:19
*проснулся,но не открывал глаза*
Блиин сколько мы ж вчера выпили?
*открыл глаза и увидел перед собой стройные ножки Кристины,посмотрела на неё*
Доброе утрро...
*взялся за голову*
Сколько мы выпили вчера?\
Даа вся в маму фигуркой..жаль только что она думает,что я ловелась..она красивая,но все еще впереди..
Поделиться42009-03-07 23:50:16
Посмотрела на открывшего глаза Андрея
Доброе доброе АНдрюш.Не знаю как ты но я всего 2 бокальчика выпила.А по твоему состоянию видно как будто ты выпил бутылки две.Улыбнулась
Кстати спасибо за то что вещи помог донести,чтобы я без тебя делала.Я думала мне уже такси придется вызывать,а тут ты .еще раз спасиб.Может тебе чего нить принести а ? А то смотрю даже сил встать нету
Поделиться52009-03-07 23:53:10
Блин ты ж сама знаешь что я много не пью..а вчера видно так радовался,что ты приехала...Та незачто..если можешь бутылочку воды..и от головы что-нибудь...
*улыбнулся девушке и лежал,что не было сил что-то делать*
И расс4кажешь как отдохнула...Ой блиин..только прошу не делай резких движений,чтоб сильный шум не создавался..ок?Извини если командую..просто..
*скривился*
Поделиться62009-03-07 23:58:28
Ну я понимаю что наверное хорошо что я приехала .Но не напиваться же так.Улыбнулась и встав с кресла поправила халатик и продефелировала на кухню.Крикнула оттуда а может тебе не воды ,а что покрепче а ? Пришла в комнату с бутылочкой пива и протянув ему бутылку села обратно в кресло и посмотрела на парня
А че отдохнула супер.Позагорала отлично вообще,погодка супер,температура в море 37 градусов.А самое главное что было это диско.
Поделиться72009-03-08 00:02:14
Угу..
*когда девушку направилась в кухню посмотрел на её попу и когда она вернулась взял бутылку пива*
Ладно давай это..все обещаю теперь не буду пить или покрайней мере так напиваться..
*сел на диван*
Везет тебе отдохнула...Я вижк,что ты загорелая..тебе идет загар..
*отпил с горла чуток пива*
Будешь?
*протянул девушке*
Поделиться82009-03-08 00:12:46
Ну поверю на слово.А то такой мальчик и еще и пьяный некрасиво.Улыбнулась.Нет пить я точно не буду.Вчера хватило.Щас итак голова болит немного.А ты че куда-нибудь ездил или нет.Вообще чем летом то маялся.За коплименты спасибо.Я думаю тебе бы тоже загар пошел.Посмотрела на руку
А мой уже вот скоро слазить начнет и опять придется в солярии быть постоянно
Поделиться92009-03-08 00:15:22
Я знаю мне пьяным не идет..
*поставил бутылку*
Я дома был катался на скейте и общался с друзьями..
*улыбнулся*
Зачем в солярий?Кожу портить?Ненадо..лучше быть такой чем портить себе кожу..
*расплылся в улыбке*
Поделиться102009-03-08 00:21:17
Подойтя к двери и поправив свои длинные и прямые раскошные волосы Настя несмело позвонила в звонок. Она боялась, что подруга её уже не знает, так как не виделись они с ней долгих 5 лет...
Интересно я сильно изменилась? Или я осталась всё той же Наськой Семеновой какой была раньше? А вдруг она меня не узнает?Или я её? девушка весьма нервнячала и это было заметно.
Поделиться112009-03-08 00:24:43
Ну вот и все.ЧТобы тогда больше с бутылкой не видела.Эт мой приезд вчера тебя раздразднил .Ну теперь школа начнется так что все.Закончилась наша лафа...А у меня как обычно приехала и никого нет.Мама с папой где-то отдыхают Вздохнула.Вот купили мне эту квартиру и на что она мне.Меня вообще не прет одной жить
Вздохнула
Ммм скейт не дразни душу.А в солярий все равно придется ,Я не могу ходить с полузагоревшими руками надо будет цвет выравнивать
Тут раздался звонок в дверь.
Ой кого эт принесло то.Жди я щас.Пошла в коридор и открыв дверь увидела свою лучшую подругу Настю
А Настька ты что ли?
Поделиться122009-03-08 00:26:19
*услышал звонок*
Может откроешь?А то я в таком видоне мне даже при тебе стыдно..
*немного смутился т.к сидела в одних плавках*
И кого с утра принесло?
Поделиться132009-03-08 00:32:53
А Настька ты что ли?
Такого Настя точно не ожидала. Открывшая ей дверь девушка очень отдаленно напоминала её лучшую подругу. Куда подевалась та милая девчонка с большими голубыми глазами и бледноватой кожей? Настя открыла рот и не могла вговорить почти ничего нескольно секунд. Да, это я. -выдавила из себя Настя. Она явно не вписывалась в москвовские понятия о моде...
Поделиться142009-03-08 00:36:34
Кристина стояла раскрыв рот и не верила своим глазам .Я точно сплю.но когда девушка сказала что это она Кристька кинулась ей на шею.Настька ты так изменилась,как же я по тебе соскучилась.Ты где пропадала то? Оторвавшись от девушки провела ее в коридор и закрыла дверь.
Ты эт прости я как то выгляжу не очень.Просто встала недавно
Поделиться152009-03-08 00:38:31
*ничего не понимал,но сидел в комнате и пил пиво*
Неужели родители её приехали?
Поделиться162009-03-08 00:47:15
Обняв с виду совершенно незнакомую Насти девушку она наконец-то вгляделась в лицо Кристины и узнала свою подругу.
Настька ты так изменилась,как же я по тебе соскучилась.Ты где пропадала то?
Где-где, в Германии. сказала Настя и слегка помонщила носик Та так изменилась, я прям тебя не узнала сначало
Пройдя за Кристиной в коридор Настя остановилась и ещё раз с макушки до самых пяток оглядела свою давнешнюю подругу. Не может быть... или... может?
Видимо все это случалось с ней наяву.
Ты эт прости я как то выгляжу не очень.Просто встала недавно
Да что ты! Ты потрясающи выглядишь! Не то что я... с немного грусноватым видом сказала Настя и оглядела себя
Поделиться172009-03-08 00:50:23
*быстро натянул штаны допил пиво и спрятал бутылку*
Знакомы голос..но не могу вспомнить..
Поделиться182009-03-08 00:52:26
Смотрела на Настьку и не верила своим глазам
Круто я так рада.А ну да ты же в Геманию уезжала.Просто давно о тебе не слуху не духу не было,вот и забыла куда ты у меня уехала.Я изменилась.Да ты шутишь.Все такая же и осталась.Да что ты! Ты потрясающи выглядишь! Не то что я... Настьк я потолстела,и это ты называешь потрясающе.А вот ты наоборот постройнела ,фигурка такая .ПОйдем давай в гостинную-сказала Кристи ,совершенно забыв что у нее там сидит ее друг в полураздетом виде .ПРошли с НАстей в гостинную
Поделиться192009-03-08 00:54:44
*увидел заходящих Кристину и еще девушку*
Всем привет!
*он был всего лишь без футболки*
Это Настя или я ошибаюсь?
Отредактировано Андрей Белута (2009-03-08 01:00:24)
Поделиться202009-03-08 01:00:05
Круто я так рада.А ну да ты же в Геманию уезжала.Просто давно о тебе не слуху не духу не было,вот и забыла куда ты у меня уехала.Я изменилась.Да ты шутишь.Все такая же и осталась
Нет, ты совсем другая... Ну не была ты никогда прежде пышногрудой блондинкой явно посещающий салоны красоты по 10 раз в неделю!
Настьк я потолстела,и это ты называешь потрясающе.А вот ты наоборот постройнела ,фигурка такая .Пойдем давай в гостинную
В каком месте ты потолстела? Ну разве что в пятой точке, но если бы она была меньше, то Кристина бы скорее всего падала бы от веса своих буферов спереди
Настя же наоборот была довольно низкой и почти плоской девчонкой. Длинные и очень худые ноги, живот который проваливался во внутрь и торчащии ребра - это была Настя.
Пойдем ответила подруге Настя и пошла за Кристиной в гостинную по явно новой картире.
Зайдя за подругой в гостинную Настя увидела знакомого ей раньше парня. Она его сразу же узнала... Этот парень был ей явно симпотичен до её отъезда в Германию. Андрей Белута - самый клевый парень в их классе которого никогда не интересновали такие девушки как Настя. Она слегка сметилась не столько от вида полураздетого парня, сколько от просто его нахождения в квартире подруги в столь ранний час. Наверное у них любовь подумала Настя. В это слово она вкладывала особый смысл. Её всегда окружали мальчики, но она никогда ни в кого не влюблялась.
Привет. смутившись и заправив прять волос за ухо с улыбкой сказала Настя.
Поделиться212009-03-08 01:09:07
Да никакая я не другая.такая же как и была так и осталась.Улыбнулась.Вот на попе скока жира .Вздохнула и она зашли в гостинную и она увидев Андрея улыбнулась
ПРоходи посмотрела на подругу,которая явно была удивленна нахождением Андрея у кристины дома
Кристина прошла и снова села в свою любимое кресло,по пути отметив что Андрей успел натянуть уже джинсы и спрятал бутылку
Эх шустрый малый
Поделиться222009-03-08 01:11:23
Настюха!
*узнал девушку*
Изменилась!Красавицей стала!
*встал и приобняв девушку по-дружески чмокнлу в щеку*
Неужели вся наша компания в сборе?
Фух если б увидела бутылку,что подумала?
Поделиться232009-03-08 01:15:17
Настюха!
Неужели он меня помнит?
Изменилась!Красавицей стала!
Спасибо большое, ты тоже очень изменился и похорошел! сказала Настя, которая была шакирована поведением Белуты. Она залилась краской он просто симвалического поцелуя в щеку.
Неужели вся наша компания в сборе?
А я теперь тоже что ли челен вашей компании? все еще прибывая в состоянии шока и содясь на диван спросила Настя и посмотрела на ребят.
Поделиться242009-03-08 01:19:01
Улыбнулась ДА Андюха прав все мы снова в сборе.Как же я счастлива что Настька тут.Хоть с кем то поболтать можно будет.Кристинка снова закинула ногу на ногу и посмотрела на честную компанию
Настька что за фразочки,ты всегда была в нашей компании и будешь.Без тебя не существует нас.Посмотрела на Настьку,потом на Андрея А ты все копмлиментами сыпешь с самого утра
Поделиться252009-03-08 01:21:35
Да для таких девушек ничего не жалко!
*улыбнулся и посмотрел сначала на Кристину,а потом на Настю и сел рядос с Настюхой*
Может мне уйти?Чтоб вы поболтали?
Поделиться262009-03-08 01:30:41
Настя посмотрела на ребят и улыбнулась. Она явно чувствовала себя слегка не в своей тарелки. Я давно их не видела и они очень изменились...
Настька что за фразочки,ты всегда была в нашей компании и будешь.Без тебя не существует нас.
Приятно это конечно слышать, но меня так давно не было тут и вы существовали. Так что ты просто сейчас хочешь сделать мне приятно этой фразой, вот и все. И признаюсь у тебя это получилось Настя еще шире улыбнулась после своих слов. Она не была замкнутой девушкой, но что-то по приезду в Москву изменило её. Скорее всего это было осознание того, что она уже не маленький ребенок и теперь ей надо отвечать за свои дела и поступки. Странно, но раньше Настя чувствовала себя как за каменной стеной за спиной своего дедушки. Но сейчас находясь в компание вполне знакомых ей ребят она была растерена и даже слегка испугана.
А ты все копмплиментами сыпешь с самого утра
Настя улыбнулась от Крисниненой фразы. Видимо Белута был весьма большой ловелас или что-то типа того. И всё-таки межу ними скорее всего что-то есть... вновь пронеслось в голове у Насти. Она боялась признаться сама себе, что до сих пор ни с кем ни то что не переспала, но и даже не целовалась.
Настя вновь слегка смутилась так как не особо знала как вести себя и как отвечать на данные комплименты Андрея.
Ой, ну что ты! опомнившись сказала Настя Я просто зашла узнать как мы завтра учимся. Просто я снова возвращаюсь к вам в класс и мне надо где-то узнать расписание. Вот я и вспомнила, что Кристина чаще всего бывает дома по утрам в воскресение
Поделиться272009-03-08 01:41:50
Кристина сидела и в голове проносилось стока мыслей скока не проносилось в ее голове за все ее 17 лет жизни .Вот только вчера она приехала с отдыха,парень который ей нравится ,но она все же считает его бабником,ну и что помог ей донести вещи ло ее квартиры и они даже отмечали ее приезд,а сегодня с утра мило обсуждали вчерашний вечер .Кристинка прямо летала в облаках вспоминая все это,и это было до того момента когда раздался простой ,не настойчивый звонок в дверь.И открыв дверь Кристина снова получила шок.Да уж сегодня видимо день чудес.Сначала Андрей,а щас Настька.Эх как же хорошо что Настенка приехала.
Приятно это конечно слышать, но меня так давно не было тут и вы существовали. Так что ты просто сейчас хочешь сделать мне приятно этой фразой, вот и все. И признаюсь у тебя это получилось
А вот я щас обижусь на тебя Серьезно посмотрела на подругу.ТЫ для меня вообще то лучшая подружка и я по тебе очень скучала.Вот Андрюха докажет,что никого в школе ,а тем более за ее пределами так и не нашла ,с кем можно было бы провести время лучше чем с тобой.
Посмотрев на Андрея вздохнула
И все таки он бабник,хотя даже ничего.Такие мальчики и есть самые лучшие.Надо тока его построить под себя.Кристи сидела и думала ,ведь он ей нравился ,но она не могла перешагнуть тот барьер,то что он был бабником
Да ты чего сиди давай .Настька тока приехала ,а ты сваливаешь сразу.А поболтать с ней мы еще успеем.У нас седняшний день впереди целый и потом еще куча дней
Поделиться282009-03-08 01:47:19
*У него были чувства к Насте и то в далеком прошлом,а сейчас просто не мог понять остаться таким же ловеласом или все-таки связать с кем-то из них свою жизнь*
Кто та с которой можно быть Настя или Кристина..черт запутался..
ТЫ для меня вообще то лучшая подружка и я по тебе очень скучала.Вот Андрюха докажет,что никого в школе ,а тем более за ее пределами так и не нашла ,с кем можно было бы провести время лучше чем с тобой
нНу да не с кем она не общается..может и были подруги,но они не с нашей песочницы.
*засмеялся*
Рассказуй Насть,как там заграницей?получше чем в Москве?
Теперь подумает Настя,что у меня что-то с Кристиной..А интересно она научилась целоваться или такая же недотрога?
*сам себе улыбнулся*
Отредактировано Андрей Белута (2009-03-08 01:50:56)
Поделиться292009-03-08 02:06:35
Настя загадочно улыбнулась своей улыбкой во все 32 зуба как она любила улыбаться и посмотрела на ребят. Они неплохо смотрелись вместе. Такая загорелая и сексуальная блондинка в образе Кристины, напоминающяя девчонку с подиума и весьма накаченный высокого и стройного телосложения юноша. Настя в глубине души осознавала, что ей будет не легко освоиться, но что так нелегко... этого у нее даже в мыслях не было! Она видила в своих старых школьных друзьях что-то совершенно чуждое и непривычное ей, но пока она еще не понимала что.
А вот я щас обижусь на тебя
Вот только обижаться не надо! Я же не хотела тебя обидеть, просто как всегда сказала всё, что думаю. Настя вообще отличалась этой не всегда хорошей привычкой. Говорила всё что думает не особо задымываясь и иногда очень жалела о содеенном.
ТЫ для меня вообще то лучшая подружка и я по тебе очень скучала.Вот Андрюха докажет,что никого в школе ,а тем более за ее пределами так и не нашла ,с кем можно было бы провести время лучше чем с тобой.
А вы с Андреем как я смотрю стали неплохими друзьями Или больше чем просто друзьями Настя вновь улыбнулась. Она помнила Кристину и Андрея совершенно в других отношениях. Когда-то давно, когда Насте еще нравился Андрей именно Кристина всячески критиковала выбор подруги. Она просто ненавидела его и не могла слышать даже молейшее напоминание о этом типе. Видно годы взяли свое и изменили мир вокруг. Только вот в лучшую или худшую сторону Настя пока ещё не знала.
Ну да не с кем она не общается..может и были подруги,но они не с нашей песочницы.
Мы тоже были не с одной песочницы заметила Настя правда всё равно подружились! Девчонки действительно были довольно разные. Одна была оторвой в юбке похожей на свою маму. С маленьких лет училась читать реп и была весьма болтлива и на первый взгляд казалось, что слегка глупа. Другая же была красивой и тихой до поры до времени. Но почему то самые крупные скандалы крутились именно вокруг неё. Она любила музыку и отличалась нешуточными способностями в видах спорта связанных с досками: скейт, сноуборд, серфинг.
Рассказуй Насть,как там заграницей?получше чем в Москве?
Смотря с какой стороны псомотреть. Просто там всё другое... да и жизнь в Москве я плохо помню и слабо пока ещё себе представляю. Разве что хорошо поняла, что столичные пробки просто ужасо действуют на нервы! Настя слегка засмеялась вспомнив в какой жуткой пробке на МКАДе она стояла сегодня утром.
Поделиться302009-03-08 02:27:03
Кристина все еще витала в своих мыслях и одной третьей своего мозга слушала что говорили окружающии и иногда отвечала им.Но Кристина вроде и думала ,но ее взгляд был полностью направлен на подругу.Она не могла понять и пыталась разгадать о чем та думает.Интересно что она думает по поводу нас с Андреем,я же помню он ей очень нравился.Я не могу так подло поступить с подругой,хоть Андрюша мне самой нравится.Он мыслей ее снова отвлекли слова Насти
Вот только обижаться не надо! Я же не хотела тебя обидеть, просто как всегда сказала всё, что думаю И это твоя дурная привычка,как бы закончила за подругу Крис.Раз они дружили с самого почти детства они и знали все о друг друге и Кристи знала что подруга многое делает не подумав
А вы с Андреем как я смотрю стали неплохими друзьями Посмотрела на подругу ,на ее тоскливые глаза и просто тупо ответила Ну да вроде как Натянула улыбку ,но настроение почему то упало окончательно.
В голову снова забились мысли о их первом знакомстве с Настей.Вот они знакомятся первого сентябре у школы ,обе красивые с пышными бантами и в платьях .В голове мигом пролетел каждый день их дружбы,до того момента пока Семенова не уехала.Крис помнила ее тихой спокойной девушкой,Настя как ей помнится ни с кем не целовалась,а о дальнейшем речи вообще не было.Они были с ней как протон и нейтрон .Вроде и похожи чем -то,но разные и по характеру и по складу ума и по представлению о жизни .Кристина как все ей говорили в школе и во дворе с каждым годом походила вс ебольше и больше на маму.Ей это очень нравилось,но окружающие постоянно не забывали сказать что яблоко от яблони не далеко падает.Это все было о том что Кристина постоянно шлялась не понятно где и потом ее привозили на машинах парни.Хотя ей было всего 17 лет .И однажды когда она уже под утро возвращалась с очередной дискотеки домой у подъезда ее встретила соседка старушка и что-то начала ей ворчать в след.Кристине это уже порядком надоело и она просто повернувшись матом покрыла старушку.Та нестерпев всего этого пошла к родителям Кристины и все рассказала.И поэтому отец решил чтобы его дочь больше не трогали купить ей отдельную квартиру.
И вот снова ее подруга тут и Кристина была вроде счастлива потому что она приехала,но понимала что теперь будет в битве за выбор мальчишек побеждать сильнейший