Ranetts. 20 years later.

Объявление

Администрация:

Главный админ: Юля Гуцулова

Зам. админы: Кристина Комарова&Настя Семенова

Модераторы

Авамейкеры

События в игре:

Ведется активный набор участников. Мы очень рады всем кто приходит к нам! Родители, дети, а так же неканоны – мы ждем вас всех!

.:«Ranetts. 20 years later»:.

Молодые годы Ранеток остались далеко в прошлом. Они уже прочно стоят на ногах в этой жизни и имеют довольно прочные и дружные семьи. Теперь пришел черед их детей проявлять себя в этой непростой школе выживания под названием жизнь. Что будет с ними? Какими они являются в возрасте 16-17 лет, и что предначертано им судьбой покажет время. Чем дальше, тем интересней! Ну или страшнее…

Дата и Время

1 сентября.Первый день учебы. Время: 07-00-10-00

Погода

| Немного прохладно, все-таки утро. Дует свежий ветерок, листва начинает падать и предвещается дождик.

Реклама только под ником «PR», пароль - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ranetts. 20 years later. » Центр города. » Клуб Карабас

Клуб Карабас

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

Крис зашла в клуб и осмотрелась и увидев знакомого  парня-охранника  подошла к нему и чмокнув в щечку спросил Дим,а Дим,а ваш щас на месте или нет ?
КОнечно он всегда тут .
ТЫ меня можешь к нему проводить  а?
Конечно ,а тебе зачем
А понятн ну удачи тебе.
Крис зашла к директору клубу и разговаривала с ним примерно минут 20 .Из предложенных Крис вариантов ей приходить не пришлось  и она решила встать у шеста ,танцевать стриптиз.Ну что ж была не была,зато не долго хоть работать.Крис было наплевать ,она работать не любила вообще ,а вот деньги ей бы не помешали.А тут еще и будут клиенты давать ,вспомнила слова директора девушка и пройдя за кулисы начала готовиться к выступлению,через 10 минут должен быть ее номер.ТУт объявили что сейчас ее выход и она медленно выйдя эротично крутясь начала танцевать

0

3

Зашел с друзьями и они сразу начали смотреть новую девушку,Андрей сел и начал пить коктейль,но потом он увидел лицо девушки и подавился напитком. Андрюх,что с тобой?Девченка понравилась так сними её Андрей смотрел зло Что она тут делает?Или у неё такие подруги? Сидел и смотрел на неё

0

4

Крис танцевала и собирала денежки Ну думаю на сегодня хватит  и подняв голову посмотрела вперед и увидела почти перед собой  Андрея Упс ну я и попала.Выбежала со сцены и переодевшись села за кулисами .Дура ну вот и спалилась и че щас делать о боже.Я точно его потеряю.Крис сидела и думала скока может быть проблем из-за обычного долга денег.Ну вот взялась тогда щас и расплачиваюсь.

0

5

Смотрел,но потом девушка убежала и парень решил сходить за кулиса,а так как его знали,то его пустили без проблем.Он зашел и увидел сидящую девушку,ждал объяснений ему вообще было противно на неё смотреть.Я ненавижу вранье...Зачем ты так? Ты ничего не хочешь объяснить мне?

0

6

Сидела и сдерживала слезы.Крис обычно не ревела,тока в очень и очень ужастных ситуациях ,а теперь именно она и была.она обманула любимого человека,хоть обещала этого никогда не делать.Кристина сидела и не понимала что происходит Зачем я вообще пришла в этот клуб,устроилась на это работу и теперь все кончено и с работы меня попрут ,а денег взять негде и Андрей точно бросит .Тут она услышала голос и повернувшись увидела его Ты ничего не хочешь объяснить мне? Андрюш заикаясь ,глаза были полны слез проговорила девушка Прости прости меня пожалуйста

0

7

Прости прости меня пожалуйста Простить?Да ты понимаешь,что ты натворила?Что о тебе будут о говорить,обо мне,что ты в клубе танцуешь стриптиз?Что...ты извини меня..девочка,которая торгует собой..Ты знаешь что такое не прощается?Зачем тебе это надо?Чтобы меня бросить ты б и так сказала!Парень сдерживал себе и говорил только на чуть повышенном тоне он хотел ударит её,но парень не бьет девушек и поэтому принципу держал ведь все-таки он её любит,а она его растоптала было больно и обидно.

0

8

Простить?Да ты понимаешь,что ты натворила?Что о тебе будут о говорить,обо мне,что ты в клубе танцуешь стриптиз?Что...ты извини меня..девочка,которая торгует собой..Ты знаешь что такое не прощается?Зачем тебе это надо?Чтобы меня бросить ты б и так сказала Андрей нет ты не понимаешь.Ты мне очень нужен я люблю тебя.просто я вынуждена понимаешь.Из глаз потекли слезы,слезы то ли раскивания ,то ли боли.Я не хотела.... не хотела чтоб так все получилось ...честно ...просто это единственный ...еддинс....единственный способ в ближайщие сроки добыть денег Всхлипнула

0

9

А меня нельзя было попросить о помощи?Или ты со мной так просто?!Что тебе трудно было?Мне больно очень...Тебе этого не понять... вздохнул и смотрел на девушку,глазами которые были полны боли в сердце,обиды и злости.Взгляд говорил "Почему ты так поступила" Я не смогу тебя простить извини..я люблю тебя..для того и существуют любимые люди,чтобы помогать а ты пошла в этот клуб..Прости...

0

10

А меня нельзя было попросить о помощи?Или ты со мной так просто?!Что тебе трудно было?Мне больно очень...Тебе этого не понять Да пони...понимаю я все.И прошу прощения....просто я не могла тебе рассказать....это мое ужастное прошлое.... и я не хочу чтобы ты страдал из-за меня ,я понимаю что тебе щас очень не приятно,мне самой очень стыдно ,но я не могла не могла обратиться к тебе за помощью.Я не знала как ты все это оценишь .Вздохнула
офф: идея фикс) мы не миримся пока) я к мамочке плакаться пойду)

0

11

Да по-мойму ты никогда ничего не понимала!Ты живешь только сама по себе!Никого о помощи не просишь!Сама сама тебе было наплевать на меня на всех!Твоя мама себя никогда так не вела...Хоть и была катастрофой,но такого о ней никогда не говорили..Твоим детям будет за тебя стыдно...Просто тупо развернулся и сел в зал с другами сделав вид,что все отлично и заказал водку

0

12

Да по-мойму ты никогда ничего не понимала!Ты живешь только сама по себе!Никого о помощи не просишь!Сама сама тебе было наплевать на меня на всех!Твоя мама себя никогда так не вела...Хоть и была катастрофой,но такого о ней никогда не говорили..Твоим детям будет за тебя стыдно Андрей Крикнула Крис ДА пойми ты хотя бы других когда-нибудь.Я не хочу просто тебя вмешивать ,мне и самой проблем достаточно.Ну вот и все я его потеряла Посмотрела на уходящего парня и вздохнула. По щекам текли слезы и Крис не в силах  больше сидеть побежала домой
=====квартира Комаровых

0

13

Сидел с друзьями и пил,пил когда 2 бутылка была опутошена,парень понял что перебрал и направился пройтись по улицам,чтобы прийти в более менее нормальном состоянии к папе и маме.В голове неслись разные мысли Так-с надо пройтись..все таки как-то пьяным не прилично домой приходить.... Встал и направился к выходу и вышел из клуба ===Улицы===

Отредактировано Андрей Белута (2009-03-14 12:19:14)

0

Вы здесь » Ranetts. 20 years later. » Центр города. » Клуб Карабас