Дима улыбнулся от вспышки Киры и фотка получилась классной.
Подсел к ней за стол.
Покажи фотки пожалуйста.
Давно хотел попросить посмотреть.
Улыбнулся сестре.
Кафе Три звезды
Сообщений 31 страница 60 из 68
Поделиться312009-03-09 19:18:26
Поделиться322009-03-09 19:20:22
Девушка зашла в кафе , осмотревшись вокруг , Юля села за ближайший столик . заказав у официанта сок , Юля , вытащила из салфетницы салфетку и начала делать из неё самолётик , иногда посматривая в окошко .Наконец парень принёс заказ , Белута кивнула и сделав глаток сока , задумалась .
Поделиться332009-03-09 19:21:45
Девушка достала из сумки пачку фотографий.
Смотри...Уйдёт минут 15,не меньше!
Улыбнулась.
Поделиться342009-03-09 19:26:54
Ну и хорошо.
Взял пачку и начал смотреть фотки
Красивые,Кир у тебя талант.
Усмехнулся над своей фоткой в лесу.
Класс я рожицу покоричил.
Продолжал смотреть
Поделиться352009-03-09 19:29:09
Да,я на неё вообще смотреть не могу..
Меня смеятсья просто прёт!
Девушка улыбнулась.
Вот иногда не замечаю,что ты меня на год старше..
Поделиться362009-03-09 19:36:41
Дима посмотрел на Киру.
Я рад что у меня есть такая сестра как ты.
Продолжал смотреть фотки
Дима облокотился на спинку стула.
Да уж
Поделиться372009-03-09 19:38:14
офф:а вы май систерс када-то заметите?
Поделиться382009-03-09 19:39:22
Девушка допив сок , вновь отвела взгляд на окно . На улице была прекрасная погода .Но почему настроение у девуши не соответствовала ему . Белута достала мобильный телефон из сумки , приподняв глазки к верху девушка задумалась , а затем отвлеклась от своих мыслей , начала играть в игрушки на мобильном ..
Поделиться392009-03-09 19:39:56
офф:ндё..
Поделиться402009-03-09 19:43:13
Девушка улыбнулась и кивнула парню.
Ага...а я рада,что у меня есть брат...
офф:мм..она не за наФим столиком)
Поделиться412009-03-09 19:44:26
офф:за то похожа на меня)
Поделиться422009-03-09 19:46:19
Дима наконец досмотрел все фотки и сложил обратно конверт.
Не я в шоке,фотки супер.От кого у тебя такой дар фотографировать так суперски и вообще в кого ты такая?
Улыбнулся
Дима посмотрел на сестру допивая сок.
Действительно
Поделиться432009-03-09 19:48:23
Не знаю..мама рассказывала,что сама раньше фотографировала,но забросила это дело...Кстати в моём возрасте,но я то уже 6 лет фоткаю и увлекаюсь этим..
Девушка улыбнулась.
И за фотки спасибо!
Поделиться442009-03-09 19:48:43
Настя быстрым шагом чуть ли не бегом дошла до кафе и зашла в него.
Надеюсь они хоть сюда не придут? пронеслось в голове у Насти
Она заметила Диму с какой-то девушкой
Наверное это его девушка... подумала Настя не буду им мешать тогда
И прошла села за отдельный столик
Поделиться452009-03-09 19:52:08
Не знаю..мама рассказывала,что сама раньше фотографировала,но забросила это дело...Кстати в моём возрасте,но я то уже 6 лет фоткаю и увлекаюсь этим..Молодец,я рад за тебя.И за фотки спасибо!
Да ладно.
Увидел Настю.Насть привет,иди к нам?!
Посмотрел на Киру.Я надеюсь ты Настю Семенову помнишь?Она в Германию улетала..
Поделиться462009-03-09 19:53:44
Плохо...но припоминаю...
Пожалала плечами и наконец допила сок.
Ветер слепит,сердце с тобой не окрепнет..
Пепел,спетни..Кто мы с тобой на самом деле?
Поделиться472009-03-09 19:56:50
Насть привет,иди к нам?!
Настя услышала голос Димы и обернулась
Хорошо подошла и робко села за их столик
Привет, я Настя сказала она и протянула руку блондинке сидевшей рядом
Поделиться482009-03-09 19:59:27
Кира..Приятно познакомиться!
Или снова встретиться?
Девушка приветливо улыбнулась и пожала руку.
Поделиться492009-03-09 20:20:05
Кира..Приятно познакомиться!
Мне тоже очень приятно сказала Настя. Она не знала эту девушку, хотя... Вроде бы раньше она училась в паралельном классе с ней. Интересно, а она помнит меня как школьницу из их школы? подумала Настя и улыбнулась. Она не знала, что ей делать и чувствовала себя весьма не в своей тарелке. Интересно, а кто она Диме?Ой, зачем мне это знать? Он ведь мне всего-навсего друг! Эх... как всё изменилось... Настя не совсем была в этом кафе. Хоть её тело и сидело в нем, но мысли были далеко-далеко... Даже дальше чем находится Германия от России... совсем не здесь.
Поделиться502009-03-09 20:31:29
Девушка сидела ничего не понимая . В кафе появилось большое количество и не знакомых , и знакомых ей людей .. но одна девушка привлекла её внимание с самого начала . Она ей показалась до боли знакомым и любимым человечком .. Настя ? Нет , не тупи ! Настя в Германии .. десять лет она там уже .. - подумала девушка , но услышав то самое заветное имя ..
- Настя ? - не выдержала Юля смотря на девушку карими глазами .
Неет .. это глюк .. из - за мороженого .. Гуцулова посмотрела в тарелку с мороженым , которое уже давно растаяло , и оглядела всех людей .
Поделиться512009-03-09 20:47:47
Зашел в кафе и увидел всех знакомых кроме блондинки,подошел к ним
Всем привет!
по-дружески чмокнул Настю и Юлю в щечки.
Поделиться522009-03-09 21:10:19
Настя сидела ровным щетом как на иголках. Она не знала как вести себя в столь странной компании и что делать. Мда... ну и попала ты подруга... подумала сама про себя же Настя и посмотрела в окно, около которого она сидела. Зачем вообще сюда вернулась? Всё такое чужое тут... Всё не такое, каким было раньше. Больше всего Насте хотелось быть сейчас дома и почему-то не дома в Москве, а дома в Германии... Хотелось запереться у себя в комноте и просто поваляться на кровати подумав о всем, что с ней произошло. Но Германия была далего, а Настя была здесь...
Всем привет!
Из мыслей Настю вывел появившийся непонятно откуда Андрей. Он подошел, чмокнул в щеку и сел рядом. Ну и лавелаз он... пронеслось в голове у Насти, но она быстро выгнала эту мысль из головы. Она вообще старалась не думать об Андрее, но искренне сожалела Кристине, которой он явно был симпотичен.
- Настя ?
Тут Настя услышала девчачий голос доносившийся из-за спины и обернулась. Перед ней была темноволосая девчонка явно знакомая ей раньше. Меня клинет или это Юля? Настя открыла рот и пробовала что-то выговорить Да! Точно! Это Юля Гуцулова! радостно подумала Настя и сказала:
Юля?
Поделиться532009-03-09 21:20:17
Смотрел на компанию
Чего молчим?
Поделиться542009-03-10 05:58:19
Девушка посмотрела на только что подошедшего парня.
Эмм..ну привет!
Хоть я тебя и не знаю..
Пожала плечами и осмотрела всех присутствующих.
Поделиться552009-03-10 10:10:24
Давай знакомится!Я-Андрей!А как такую красавицу зовут?
И парень опять не мог сдерживать тягу к разным девушкам,совладать было очень трудно.Он понимал,что у него есть девушка,которую он любит,но было поведение давало о себе знать.
Поделиться562009-03-10 12:02:28
С приходом Андрея Насте стало только неуютней. Вроде бы они и были хорошими друзьями, но как-то он изменился... Стал совсем другой. Другие мысли, другие чувства, эмоции... Всё другое. Интересно, а где он потерял Кристину? Настя еще сама тольком не знала зачем ей это, но всё же было интересно. Странное поведение, поцелуи в щеку всех подряд и явное подхалимство к осыбям женского пола Андрея очень настораживало Настю, но она делала вид, что не реагирует на это. Лучше бы не целовал! подумала Настя и сама для себя отметила, что надо будет ему это сказать, когда народу поменьше рядом будет. А то всё-таки как-то не удобно позорить мальчика таким образом. Посмотрев на блондинку и Белуту Настя поняла, что дело тут не чисто... Бедная Кристина, и в кого она только влюбилась... пронеслось в голове у Насти. Она не могула решить рассказывать подруге как Андрей бегает за другими девчонками или же занять позицию "Я ничего не знаю", но Насти еще больше стало не по себе...
Поделиться572009-03-10 13:04:01
Девушка улыбнулась.Обходительность с лиц мужчин ей нравилась.
Меня ховут Кира..Кира Маркина..
Кира ещё раз улыбнулась и подняла глаза на Андрея.
Поделиться582009-03-10 15:31:41
Юля ? - только и успела услышать Юлька от девушки .
- Настька !!! - воскликнула девушка и встав из-за стола села к Насте приобняв её , - Настя , солнышко ! Где же ты проподала .. в своей Германии !!
Гуцулова готова была расплакаться от счастья . Она крепко обнимала Семёнову , но поняв , что ещё чуть - чуть и она раздавит её , отпустила и улыбнулась самой , что нинаесть , доброй улыбкой .
Поделиться592009-03-10 16:36:15
Юля так вцепилась в Настю своими объятьями, что Настя чуть не задохнулась в них. Юль, ты мне щас шею сломаешь или голову оторвешь! сквозь эти объятья проговорила Настя. Она была очень рада видеть свою подругу. Пожалуй даже намного больше рада, чем выдеть Кристину... Потому что в отличии от нее Юлька не капельки не изменилась. Она так и оставалась милой девчокой далеко не высокого роста с черными как смоль волосами и карими глазами. Интересно, а что она сейчас из себя представляет? подумала Настя и ей вновь очень захотелось узнать все, что происходит в этом городе! Она посмотрела на подругу и увидела слезки радости на глазах той. Да... Кристина меня так не встречала... Кристина вообще весьма скупо отреагировала на возвращение подруги. "Эмоциям нет" - это было как сегоднешний диагноз поставленный Кристине.
- Настя , солнышко ! Где же ты проподала .. в своей Германии !!
Ну... Германия ещё не моя, я её еще не купила, но пропаала действительно там! с неподдельной радостью и улыбкой на лице сказала Настя Юле.Как ты? Как жизнь? Как учеба? начала заваливаьть подругу вопросами Настя. Она хотела знать всё и даже больше!
Поделиться602009-03-10 16:47:52
- Прости .. я просто очень рада тебя видеть .. просто не передать словами как рада ! - вытерев слезинку проговорила Юля , - Вот и показываю .. хоть так показываю , как же я по тебе соскучилась !
Она действительно очень скучала по Насте . Первое время они переписывались по интернету , иногда даже , не смотря на запреты родителей , созванивались .. Господи ! Спасибо тебе за такой чудесный день !
Как ты? Как жизнь? Как учеба? - начала заваливать вопросами девушка .
- Да всё хорошо .. вернее , великолепно ! Жизнь постепенно налаживается .. учёба .. да плевать сейчас на неё ! - счастливо улыбнулась Гуцулова , - А ты как ? Надолго к нам в Мегаполис приехала ?
У неё была слабая надежда на то , что Настя останется здесь хотя - бы на месяц .