Ranetts. 20 years later.

Объявление

Администрация:

Главный админ: Юля Гуцулова

Зам. админы: Кристина Комарова&Настя Семенова

Модераторы

Авамейкеры

События в игре:

Ведется активный набор участников. Мы очень рады всем кто приходит к нам! Родители, дети, а так же неканоны – мы ждем вас всех!

.:«Ranetts. 20 years later»:.

Молодые годы Ранеток остались далеко в прошлом. Они уже прочно стоят на ногах в этой жизни и имеют довольно прочные и дружные семьи. Теперь пришел черед их детей проявлять себя в этой непростой школе выживания под названием жизнь. Что будет с ними? Какими они являются в возрасте 16-17 лет, и что предначертано им судьбой покажет время. Чем дальше, тем интересней! Ну или страшнее…

Дата и Время

1 сентября.Первый день учебы. Время: 07-00-10-00

Погода

| Немного прохладно, все-таки утро. Дует свежий ветерок, листва начинает падать и предвещается дождик.

Реклама только под ником «PR», пароль - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ranetts. 20 years later. » Центр города. » Улицы

Улицы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

Вышел от Кристины и сел на первой лавочке.Тут зазвонил телефон,достал и увидел на дисплее имя :Серый,поднял трубку
Алло!Серый привет! Привет Андрюха!У нас с Темой есть предложение Какое? парень всегда знал,что у его друзей просто гениальные мысли Предлагаю сходить в клуб..да не простой а в стриптиз в трубке послышалось смеяние Да я незнаю.. Андрюх,пошли не гонь!Я знаю,что ты  у нас теперь порядочный,ну хоть последний раз..Там обещают новую программу... Ладно уболтал!Встречаемся через 30 минут возле клуба1До встречи. В телефоне послышались гудки и парень,выключив телефон полажил его в карман и пошел неспеша в сторону клуба

0

3

*Пошел в клуб*/Клуб/

0

4

Вышел и сел на ближайшую лавочку,хоть парень никогда не курил,но всегда носил сигареты,он достал и прикурил.Начал курить пуская кольца вверх. Хоть я люблю тебя..но такое простить трудно...Мне трудно понять,тебе трудно попросить о помощи...хоть и любим друг друга,но не сможем быть вместе..извини если сможешь...я не виноват,что ты так поступила..есть и твоя вина...и моя...Мы с тобой друзья..и я не смогу смотреть тебе в глаза..мне будет больно,я буду вновь и вновь вспоминать это...

0

5

Долго сидел а потом решил сходитьк отцу Кристины и попросить работу==Квартира Комаровых+===

0

6

-===Квартира Леры и Стаса Комаровых===-

Девочка медленно шла по улице,при этом по пути её чуть не сбила машина.
Ладно,ничего страшного,я не маленькая больше!
Ника вздохнула и села на лавочку,стоящую рядом.

0

7

Вышли с Кристиной на улицу и я держал девушку за руку и увидел её сестру через дорогу на лавочке.Мы подошли к ней и я присел к ней на корточки Привет!Давай знакомиться,я-Андрей!А тебя как зовут? Улыбнулся маленькому солнышку

0

8

Вышли с Андреем за руку из квартиры и увидев сестру Крис подошла к ней Ну что сидишь скучаешь зайкСела рядом с сестрой и обняла ее за плечи.Не грусти тебе не идет гурсть помнишь я тебе читала сказку про девочку которая все время грустила и потом у нее лицо испортилось ,губы вниз всегда были.Так что не грусти.Посмотрела на сестру ,потом на Андрея
офф: очередь Андрей Ника Крис

0

9

Я Ника,вот,а я тебя знаю!
Улыбнулась и посмотрела на сестру.Стало как-то весело,хотя страх от машины всё ещё оставался.
А почему они пришли ко мне?
Помню,мне эту девочку жалко..А я быть такой не хочу!

0

10

А ты и не будешь такоой!Ты будешь как Кристина такой же веселой и красивой. Улыбнулся и посмотрел на Крис А пошли с нами в разлекательный центр?Мы тебя с сестричкой приглашаем! Посмотрел на Нику и улыбнулся ей и взял её маленькую ручку в свои огромные руки

0

11

Ну вот и все значит не грусти Улыбнулась и взяв за руку сестричку помогла слезть со скамейки.Ну что пойдешь ? в парк развлечений а ? Андрей зря не предлагает ничегоТы будешь как Кристина такой же веселой и красивой Ну скажешь тоже  обычная я ничем не привлекательная

0

12

Пойдём!Только знайте,я требую очень многого!
Девчушка улыбнулась ещё ярче и с испугом посмотрела на дорогу.
Нет,больше никогда не пойду одна на улицу..Я дейтсвительно ещё маленькая..

0

13

Прям как твоя сестра!Правда она слишком многого требует! Взял девчушку за руку и пошли в сторону паркак развлечений смеясьи рассказывал разные истории===Парк развлечений===

0

Вы здесь » Ranetts. 20 years later. » Центр города. » Улицы