Ranetts. 20 years later.

Объявление

Администрация:

Главный админ: Юля Гуцулова

Зам. админы: Кристина Комарова&Настя Семенова

Модераторы

Авамейкеры

События в игре:

Ведется активный набор участников. Мы очень рады всем кто приходит к нам! Родители, дети, а так же неканоны – мы ждем вас всех!

.:«Ranetts. 20 years later»:.

Молодые годы Ранеток остались далеко в прошлом. Они уже прочно стоят на ногах в этой жизни и имеют довольно прочные и дружные семьи. Теперь пришел черед их детей проявлять себя в этой непростой школе выживания под названием жизнь. Что будет с ними? Какими они являются в возрасте 16-17 лет, и что предначертано им судьбой покажет время. Чем дальше, тем интересней! Ну или страшнее…

Дата и Время

1 сентября.Первый день учебы. Время: 07-00-10-00

Погода

| Немного прохладно, все-таки утро. Дует свежий ветерок, листва начинает падать и предвещается дождик.

Реклама только под ником «PR», пароль - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ranetts. 20 years later. » Принятые анкеты. » Михаил Ребров

Михаил Ребров

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Персонаж

Имя и фамилия
Михаил Ребров
Класс
11
Характер
И как понять этого парня...? Его характер противоречив и своеобразен. Он может легко сбежать с уроков, утроить какое-то представление для учителей, до ночи сидеть и разговаривать с девушкой, а может и смирно выждать, выступить на олимпиаде, защите работы или на творческом конкурсе. В нём с трудом всё сочетается и гармонично соединяется воедино. Он очень верный человек по натуре, никогда не изменить ни друзьям, ни любимой девушке, ни врагам(это удивительно, но даже уважение к врагам стоит иногда иметь). Как человек творческий, он не любит рамок и ограничений! Всегда борется за справедливость, демократию и правильный исход ситуации. В общем если бы организации типо скаутов остались ещё актуальными в наши времена, он был бы их предводителем...эх он ведь идеал, с обломанными крыльями. И даже он не всегда идеален!
Биография
Родился Миша в Великобритании, но с ранних лет его семья мигрировала в Россию и от английских корней осталась лишь диковинная внешность. Даже акцент покинул в раннем возрасте парня. Миша с детства любил влипать в разные истории, а потом находить выход из них. Он не искал никогда лёгких путей, на контрольных не списывал, выучить материал самому было куда интереснее, слушать рассказы о поцелуях от друзей тоже не резонно, во он легко и поцеловал свою соседку по парте. Его родители до 9 класса считали что он будет лётчиком-испытателем, но парень со своей тягой к музыки поломал все планы родственникам. Он усиленно занимался музыкой и вокалом и вот уже несколько лет он стремится создать настоящую рок-группу, а также он мечтает всё-таки получит аттестат с отличием...и как он всё успеет??
Внешность
Внешность: Джо Джонаса
Нельзя сказать о Михаиле Реброве красавчик, но и уродом обозвать тоже нельзя. Чёрные волосы, вредней длины, вечно падающие на глаза и придающие ему рокерский вид. Нормальная фигура, не тощий и не толстяк, но особо за этим не следит. Тут природа-мать постаралась. Глаза всегда горят, его энтузиазм очень заразная вещь, так что абсолютно энергичный и идейный человек. Такой и дерево посадит и дом построит и сына не прочь воспитать! Улыбается всегда на все сто, и иногда этот процесс можно и без повода наблюдать! А вот единственным его недостатком есть прыщи, эти маленькие кожные уроды...простите за жаргон вечно ему портят жизнь. А от них не избавится не скрыться...

Хобби / Привычки
Игра на гитаре, сочинение песен и стихов.

Вы

Имя или ник
Ромео(Роман)
Опыт игры
2.5 года)
Связь с вами
Анастасия Семёнова знает!
Ссылка на рекламу
В процессе буду рекламить, пока простите не могу, причину Анастасия также знает!

Ну раз Настя знает ,то и я тоже ,ПРИНЯТ Ромка))) Кристи

Отредактировано Михаил Ребров (2009-03-08 22:41:24)

0

2

Михаил Ребров написал(а):

Анастасия Семёнова знает!

Я надеюсь ты тут не про наши порочные связи на форумах? :D
Ну принят конечно же! *Любит*

0

3

Настя Семенова написал(а):

Я надеюсь ты тут не про наши порочные связи на форумах

и про это тоже)))

0

4

Я надеюсь ты тут не про наши порочные связи на форумах?

Ну не без этого))) :D *обожаю...*

0

5

Михаил Ребров написал(а):

Ну не без этого)))  *обожаю...*

Но-но-но! *Погразила пальчиком* Тут мы всего-лишь дети=))) в клубе покалбасимся сегодня  :D

0

6

Тут мы всего-лишь дети=)))

ну да .особенно я с андрюшей)) ты кухню читала?

0

7

Кристина Комарова написал(а):

ну да .особенно я с андрюшей)) ты кухню читала?

Только один пост как он тебя там начал целовать,а что там?
Михаил Ребров
авик поставила=)

0

8

Только один пост как он тебя там начал целовать,а что там?

ну итак кое-как расписала чтоб не слишком пошло было.Но у меня мамочка пришла и мы остановились)))

0

9

Кристина Комарова написал(а):

ну итак кое-как расписала чтоб не слишком пошло было.Но у меня мамочка пришла и мы остановились)))

Ты опять привратила ролевую в +18?! Как не стыдно! молодец)))  :D

0

10

Ты опять привратила ролевую в +18?! Как не стыдно! молодец

нет еще.Там пока все цивильно

0

Вы здесь » Ranetts. 20 years later. » Принятые анкеты. » Михаил Ребров