Ranetts. 20 years later.

Объявление

Администрация:

Главный админ: Юля Гуцулова

Зам. админы: Кристина Комарова&Настя Семенова

Модераторы

Авамейкеры

События в игре:

Ведется активный набор участников. Мы очень рады всем кто приходит к нам! Родители, дети, а так же неканоны – мы ждем вас всех!

.:«Ranetts. 20 years later»:.

Молодые годы Ранеток остались далеко в прошлом. Они уже прочно стоят на ногах в этой жизни и имеют довольно прочные и дружные семьи. Теперь пришел черед их детей проявлять себя в этой непростой школе выживания под названием жизнь. Что будет с ними? Какими они являются в возрасте 16-17 лет, и что предначертано им судьбой покажет время. Чем дальше, тем интересней! Ну или страшнее…

Дата и Время

1 сентября.Первый день учебы. Время: 07-00-10-00

Погода

| Немного прохладно, все-таки утро. Дует свежий ветерок, листва начинает падать и предвещается дождик.

Реклама только под ником «PR», пароль - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ranetts. 20 years later. » Центр города. » Городской парк

Городской парк

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

0

2

Настя неспеша шла по парку оглядывая все по сторонам. Всё её окружающие было так не знакомо. Другая природа, другие люди, даже воздух здесь был другой... Настя шла и размышляла о том, что случилось сегоднишним утром. О родителей, которых не было дома, о Кристине и Андрее, вообще о Москве. Странно всё получается... Вроде бы уезжала всего на несколько лет, а сейчас вернулась и всё не так... Совершенно не так.
С этими мыслями Настя и шла. Она не заметила, что перед ней шёл кто-то и врезалась в его спину...
Ой, извините я не хотела! быстро начала мямлить Настя.

0

3

Дима шел задумавшись о жизни.Я тут наверно всем пофиг..Только родителям нет,даже с сестрой и то ссорюсь.Стыдно мне стыдно.Дима смотрел в небо и шел по парку.Эх.Тут Дима почувствовал что в него кто-то врезался.
Ой, извините я не хотела!Дима обернулся и увидел знакомое лицо.
Да ничего  Н..Н..Настя?Вау!Давно я тебя не видел.
Надо же.Вот так встреча!

0

4

Настя была и так в шоке от сегоднешнего дня, но когда парень повернулся и она увидела перед собой явно знакомое ей рание лицо, она просто на мгновение потеряла дар речи. Это же... это же...Это Дима Маркин! Да, точно! Это именно Дима Маркин. - проносилось в голове у Насти. Дима был довольно хорошим другом Насти, до её отъезда в Германию.
Да ничего  Н..Н..Настя?Вау!Давно я тебя не видел.
Дима? Это и в правду ты? с улыбкой и восторгом спросила Настя Так изменился, повзрослел, похорошел! Дима и вправду очень возмужал и изменился. Раньше он был довольно хрупким парнем, а сейчас он выглядел почти как парень с обложки глянцевого журнала.

0

5

Так изменился, повзрослел, похорошел!Ты тоже очень изменилась и заметь в лучшую сторону.
Вау.Ничего себе,ты когда вернулась?Блин мы как будто вчера еще виделись.С улыбкой посмотрел на Настю.
Когда-то ему Настя очень нравилась,но он скрывал чувства.Может чувства еще вернутся.Время покажет.
Насть как в Германию съездила?Вообще расскажи что было там с тобой..Так интересно.
Да уж,она стала еще лучше.

0

6

Ты тоже очень изменилась и заметь в лучшую сторону.
От этой фразы Настя покраснела, она вообще краснела от любого помплимента или хорошего слова сказаного в её адрес.
Спасибо большое с улыбкой сказала она.
Вау.Ничего себе,ты когда вернулась?Блин мы как будто вчера еще виделись.
А мне наоборот кажется, что мы не виделись целую вечность! Вот если бы мне сказали, что ты так изменился я бы в жизни не поверила б!
Насть как в Германию съездила?Вообще расскажи что было там с тобой..Так интересно.
Германия класная страна! Там всё так... так подругому! Ну совсем не так как здесь!
с восторогом рассказывала Настя Диме

0

7

Спасибо большое.Да ладно,ты достойна этих комплиментов.А мне наоборот кажется, что мы не виделись целую вечность!Ну у меня тоже бывали такие чувства.Но я все равно не могу поверить что ты здесь.Улыбнулся.Вот если бы мне сказали, что ты так изменился я бы в жизни не поверила б! Да ладно тебе,я не капельки не изменился.Мне кажется что она...или нет?Германия класная страна! Там всё так... так подругому! Ну совсем не так как здесь!Ну понятно на родной земле всегда хорошо.Улыбнулся девушке немного посматривая по сторонам.

0

8

Да ладно,ты достойна этих комплиментов
Вообще Насте редко делали комплименты, она была довольно незаметной девушкой, что раньше в школе в Москве, что в Германии...
Еще раз спасибо, но ты мне явно льстишь с улыбкой сказала Настя.
Ну у меня тоже бывали такие чувства.Но я все равно не могу поверить что ты здесь.
Я сама не могу поверить, что я тут и вы все снова рядом!
Да ладно тебе,я не капельки не изменился.
Ты изменился, очень изменился! И конечно же в лучшую сторону!
Дааа.... явно видно, что он занимается спортом и в качалку ходит
Ну понятно на родной земле всегда хорошо.
Ну вообще-то моя родина тут и Москву я люблю больше! Но и у бабушки с дедушкой прикольно очень.

0

9

Я сама не могу поверить, что я тут и вы все снова рядом!Дима улыбнулся.Знаешь,я никогда друзей не бросаю и не забываю.Пускай хоть они будут на другой планете,я все равно найду связь.Улыбнулся.Ты изменился, очень изменился! И конечно же в лучшую сторону!Спасибо.Да,кажется я ей нравлюсь..а может и нет,ладно.. Ну вообще-то моя родина тут и Москву я люблю больше! Но и у бабушки с дедушкой прикольно очень.Значит у тебя два родных места.Завидую.Усмехнулся посмотрев ей в глаза.

0

10

Знаешь,я никогда друзей не бросаю и не забываю.Пускай хоть они будут на другой планете,я все равно найду связь.
Очень на это надеюсь! Я кстати снова к вам в школу возвращаюсь радостным голосом заявила Настя
Значит у тебя два родных места.Завидую
Ну не два... Москва родное, а Германия так... что-то напоминающие любимое место отдыха

0

11

Очень на это надеюсь! Я кстати снова к вам в школу возвращаюсь
Урра!.От радости даже обнял Настю.
Ну не два... Москва родное, а Германия так... что-то напоминающие любимое место отдыха
Ну это понятно.Улыбнулся.Эх Настька ребята будут рады видеть тебя.
Да такого друга я никогда не забуду.

0

12

Тоже обняла Диму, так как и вправду очень рада была его видешь.
Эх Настька ребята будут рады видеть тебя.
А я уже двоих видела, ну точнее Кристинку и Андрея
Мда... иногда думаю, что лучше бы не видела

0

13

А я уже двоих видела, ну точнее Кристинку и Андрея
Я у Кристины сегодня уже был.Пошли куда нибуль прогуляемся?
А то на месте уже пол часа топчимся.
Усмехнулся
Действительно...
Надеюсь она ничего не подумает что я ее погулять пригласил

0

14

Я у Кристины сегодня уже был.Пошли куда нибуль прогуляемся?
Ну... впринципе я никуда не тороплюсь, так что можно и прогуляться.
Улыбнулась
А куда?

0

15

Ну... впринципе я никуда не тороплюсь, так что можно и прогуляться.
Вот и отлично.Улыбнулся.
А куда?
Ну смотря какое у тебя настроение,вообще можно в кафе забиться
Посмотрел на Настю

Отредактировано Дима Маркин (2009-03-09 16:43:34)

0

16

Ну смотря какое у тебя настроение,вообще можно в кафе забиться
Можно и в кафе, я не против
Улыбнулась
Надеюсь он понимает, что между нами ничего не может быть и мы просто друзья?

0

17

Семенова неспеша прогуливалась по парку. Все - таки, какие её годы. Теперь, это уже не то, что было двадцать лет назад. Первые влюбленности, победы в конкурсах, ссоры, все теперь совсем не то. И не правда, что она изменилась. Да, может быть и изменилась, но совсем немного. Но ведь, согласитесь, как можно не поменяться, когда у тебя уже есть взрослая дочь, о которой надо то и дело заботиться, наблюдать, да к тому - же, она у тебя жила в Германии у дедушки с бабушкой. А ведь совсем недавно её было из дома не выгонишь. Дети, что ж с них взять. Все мы меняемся. Так вот, Семенова гуляла по парку. Сегодня должна была приехать её дочь и она была вся в нетерпении её уже встретить. Да и отец тоже наверно будет рад встрече.

0

18

медленно прогуливалась по парку,вспоминая все моменты что тут произошли с ней с того момента как она приехала из Екатеринбурга*
жаль что всё не так!если б хоть на минуту можно было всё вернуть..
задумавшись наткнулась на кого то
--ой простите мен.........РИТА?!
обрадовалась встрече
посмотрела счасливыми глазами на бывшую однокласницу

0

19

Можно и в кафе, я не против
Ну и отлично.
Дима повернулся и увидел издалека маму Насти.
Кого я вижу!
Беги маму встречай.Улыбнулся

0

20

Ритка все бы еще шла тихо себе по парку, если бы не...
На неё натолкнулась невысокая девушка, примерно такого - же возраста, как она. Обернувшись, та увидела свою одноклассницу. Как ни странно, но после встречи выпускников примерно пять лет назад, они так и не виделись.
- Аня? Прокопьева?? Удивилась Семенова. - Хотя, что я несу? Она врят ли уже Прокопьева...)
- Приветик. Вот не ожидала тебя здесь увидать! Воскликнула та и улыбнулась, приобняв свою подругу. Да, они после ссоры Ритки с Полиной стали почти лучшими подругами, не то, что было в начала, когда Аня приехала из Екатеринбурга.

0

21

Кого я вижу!
Беги маму встречай

Настя увидела маму и не поверила своим глазам. Ей показалось что прошла тысяча лет с момента их послдней встречи. Настя как маленький ребенок понеслась навстречу маме с воплями: Мама, мамочка, я приехала! и кинулась маме на шею

0

22

Дима потехоньку подошел к ним.
Здравствуйте теть Рит и теть Ань.
Улыбнулся.
Да сейчас столько народу на улице.
Дима стоял и думал еще о соем

0

23

Мама, мамочка, я приехала!
От неожиданности, Семенова поспешно оглянулась. Какого же было её удивление, что она наконец - то увидела свою дочь. Родную дочь. Настю! Можно так сказать даже, блудную дочь. Она примерно десять лет или даже больше пробыла в этой Германии. Да ну её теперь эту страну, главное, что дочь наконец вернулась.
- Нааастька!  - Воскликнула Рита и обняла уже прибежавшую дочь.
- Ну наконец - то ты вернулась. Семеновой старшей, казалось, что прошла тысяча лет, и это одиночество вдруг прекратилось. Эмоции было столько, что не описать.

0

24

Аня широко улыбнулась и тоже обняла подругу
-да это я.А ты почти не изменилась
затем увидела как на ней повисла девочка довольно взрослая
дети это хорошо!-подумала

0

25

Улыбнулась, глядя на Аньку.
- Какое не изменилась? Двадцать лет прошло. Хихикнула Ритка.
- А ты, давай рассказывай, как дела, как семья? Сейчас все интересовало Семенову.

0

26

-ну изменилась но совсем чуть чуть!!!
улыбнулась
-пошли сядемм?
медленно шли
семья хорошо,дети отлично,уже повыросли все.а ты как?

0

27

Дима понял что его ни кто не замечает.
Да весело
Дима посмотрел на остальных потом в небо и пошел в кафе.
Вообще!с сестрой веселей.
==кафе==

0

28

Это было пожалуй самое приятное, что случилось сегодня с Настей. Она была безумно рада видеть свою маму, так же в женщине которая стояла рядом с её матерью она узнала тётю Аню, мать Андрея Белуты.
Здраствуйте,тетя Аня радостным голосом сказала Настя.
Вот теперь я чувствую себя как дома! Мамка рядом, знакомые лица тоже.

0

29

тётя Аня....господи я старею.......
-привет Насть!
приветливо улыбнулась

0

30

- Анькаа... Улыбнулась.
- Мы же не виделись сколько? Прикинула так примерно.
- Примерно, это... лет пятнадцать...даже если не больше. Снова улыбнулась.

0

Вы здесь » Ranetts. 20 years later. » Центр города. » Городской парк