Крис прибежала к своем бывшей квартире и нажала на звонок.Блин мамочка где ты ты мне очень сейчас нужна . Что же я на делала ,какая же я дура ,что сейчас делать.Андрей никогда меня не простит .Я не смогу без него Крис прислонилась к стене и тут у нее закружилась голова и она скотившись по стене упала на ступеньки .Крис сильно переволновалась и поэтому у нее не было никаких сил,сумка расскрылась и из нее на ступеньки вывались заработанные доллары и пачка сигарет.
Квартира Леры и Стаса Комаровых
Сообщений 1 страница 30 из 179
Поделиться22009-03-14 16:05:45
Подошла к двери. Посмотрев в глазок, никого не увидела.
Ну и кто там?
Открыла дверь и увидела дочь, которая лежала на полу. В панике подбежала к ней.
Крис, что с тобой?
Посадила Кристину на ступени.
Что случилось?
Поделиться32009-03-14 16:13:08
Кристина!
Да что же это такое?
Стас. Иди сюда!-закричала на всю квартиру.
Поделиться42009-03-14 16:15:24
*зашел и подошел к Лере*
Чего?
Поделиться52009-03-14 16:17:12
Что чего? Ты не видишь, что с ней?
Показала на Крис
Поделиться62009-03-14 16:18:52
ОФФ: ЛЮДИ ДАВАЙТЕ ПОСТЫ ПОБОЛЬШЕ ПЛИЗ
Поделиться72009-03-14 16:23:00
*подлелетел к дочери*
В чем дело? Что тут вообще произошло?
*повысив тон спросил Стас* *затем он оглянулся по сторонам и заметил пачку сигарет*
Поделиться82009-03-14 16:27:10
Крис начала приходить в себя и тяжело вздохнув и открыв глаза резко закрыла их снова .Боже что со мной .Где я .Попыталась сесть и прислонившись к перилам за голову и попыталась посмотреть вокруг и увидела родителей
Мам,пап ... где я..
Поделиться92009-03-14 16:31:43
Схватила дочь, чтобы та не упала.
Дома ты. Пошли в квартиру. Что у тебя случилось?
Увидела деньги и сигареты.
Ладно, думаю сама расскажет.
Повела дочь за собой.
Отредактировано Валерия Комарова (2009-03-14 16:31:52)
Поделиться102009-03-14 16:33:37
*затем стас заметил доллары, он взял сигареты и доллары и показал их Лере*
Я ничего не понимаю. Что тут произошло?
*пытался привест дочь в чувства*
Поделиться112009-03-14 16:35:27
Поднялась при помощи родителей и пройдя в комнату села в кресло
Блин как же болит бошка .Мам дай таблетку
НУ и что произошло .Я помню тока ссоры с андреем и как сюда пришла и все.Как же плохо зараза
Поделиться122009-03-14 16:37:08
Я ничего не понимаю. Что тут произошло?
Стас, давай потом.
Пошла за таблеткой.
Держи. Протянула таблетку Крис.
Ну, может объяснишь, что стряслось?
Поделиться132009-03-14 16:42:56
*Стас посмотрел на них, затем кинул на журнальный столик пачку долларов и пачку сигарет*
*серьездно стал смотреть на Крис*
Я слушаю. Что это?
Поделиться142009-03-14 16:45:40
Спасибо мам Взяла таблетку и запила водой .Ничего не случилось все хорошо.Правда все очень хорошо.Встала с дивана .Ну ладн я наверное пойду.Мне еще к Насте надо .Попыталась встать но закружилась голова и Крис села обратно .ЩАс я посижу минуточку и пойду мам.Не буду мешать вам.Крис не понимала что сейчас с ней происходит ,в голове вспыли снова все события сегодняшнего дня и особенно последние часы,их ссора с Андреем и она тихо произнесла,но было слышно и зачем я так с ним поступила ,он же меня не простит
Посмотрела на отца Пап ты о чем О ну вот щас распросы начнутся.Блин
Поделиться152009-03-14 16:50:10
Сиди. Ты никуда не пойдёшь. Да, ты самостоятельная. Но это не нормально, когда ты приползаешь домой и падаешь в обморок. Сегодня остаёшься дома.
Посмотрела на деньги и сигареты.
И, всё-таки, что это? Ты же не курила...
Поделиться162009-03-14 16:52:28
*Стас скрестив руки на груди стоял и смотрел на дочь*
рассказывай. И с кем ты там поругалась?
Поделиться172009-03-14 16:56:39
Сиди. Ты никуда не пойдёшь. Да, ты самостоятельная. Но это не нормально, когда ты приползаешь домой и падаешь в обморок. Сегодня остаёшься дома. Нет мама я дома не буду у меня еще дел много .некогда мне рассиживаться. Мне еще надо долг вернуть и все таки с Андреем поговорить,объяснить ему все ,я не могу так я его обидела и теперь мне даже жить не зачем.
И, всё-таки, что это? Ты же не курила... Это деньги и сигареты.Ну не курила и не курю.Эт так просто .Посмотрела на отца и никогда его не видела в таком состоянии,было такое предчувствие что он просто со всего размаха даст дочери за ее поведение. рассказывай. И с кем ты там поругалась? Пап все честно хорошо и ни с кем я не ругалась.Ну вот что привязались то ,все хорошо сказала же .-чуть не кричала Крис
Поделиться182009-03-14 16:59:22
Кристина, если б всё было хорошо, то ты бы не прибежала сюда. Что у тебя случилось. Ты поругалась с Андреем? Или что?
Села напротив дочери.
И зачем тебе столько денег. Откуда они?
Поделиться192009-03-14 17:03:00
*Стас продолжал стоять и смотреть на дочь*
Блин, проучить бы тебя как следует сейчас за твое поведение...
*глубоко вздохнул*
Поделиться202009-03-14 17:08:39
Кристина, если б всё было хорошо, то ты бы не прибежала сюда. Что у тебя случилось. Ты поругалась с Андреем? Или что? Да все хорошо мам.Ну что вы ко мне привязались ,откуда я знаю как я тут оказалась,А сейчас мне некогда меня ждут вообще.И при чем тут АНдрей мне вообще на него**** сматерилось дочь Упс Все хорошо . И зачем тебе столько денег. Откуда они? Деньги вот для чего нужны ,для проживания,а деньги вроде зарабатывают вот и заработала.Чуть ли не орала Крис.Ну вот что вы ко мне привязались у меня собственная жизнь и я не завищу от Вас. Блин, проучить бы тебя как следует сейчас за твое поведение... Что тебе не нравится в моем поведение ,ну ударь значит меня.О боже ну что им от меня надо .Крис встала с дивана и подойдя к окну повернулась к нему спиной и посмотрела на родителей Ну что еще
Поделиться212009-03-14 17:12:14
Блин, проучить бы тебя как следует сейчас за твое поведение...
Стас, не надо. Успокойся.
Ну что вы ко мне привязались ,откуда я знаю как я тут оказалась
В том-то и проблема, что ты не можешь ничего толком объяснить. И сама не понимаешь что происходит. Как я могу тебя отпустить куда-нибудь? Может ты щас выйдёшь и опять упадёшь в обморок? Ты вообще о последствиях думаешь?
Ну вот что вы ко мне привязались у меня собственная жизнь и я не завищу от Вас
Да? Ты так в этом уверена? А кто тебя содержит?.
Поделиться222009-03-14 17:15:18
*Стас посмотрел на Леру*
Лер, как я могу сейчас быть спокоен, если у моей дочери какие-то проблемы, которые она скрывает!
*начинает злится Стас*
Что тебе не нравится в моем поведение ,ну ударь значит меня.
Не буду я тебя бить. Я ж не изверг какой-то.
Поделиться232009-03-14 17:24:43
В том-то и проблема, что ты не можешь ничего толком объяснить. И сама не понимаешь что происходит. Как я могу тебя отпустить куда-нибудь? Может ты щас выйдёшь и опять упадёшь в обморок? Ты вообще о последствиях думаешь? Я не хочу ничего объяснять разве не понятно у меня все хорошо и прекрасно.Ничего со мной не случится .Я же здорова просто погода так повлияла на то что мне плохо стало.Я щас пойду к Насте и все будет хорошоДа? Ты так в этом уверена? А кто тебя содержит?. Да не надо мне вашего содержания и одна проживу.У меня есть деньги Показала на пачку денег .Вот тут на месяца 3 мне хватит как раз,потом еще заработаю.И Работа не сложная.Орала Крис .Ей уже было наплевать,что она из-за этой работы поссорилась с Андреем.
если у моей дочери какие-то проблемы, которые она скрывает!
Да нету у меня никаких проблем все прекрасно.Вот что вы ко мне прицепились то а ? Я же сказала что все у меня хорошо и прекрасно .Подойдя к столику и достав из пачки сигарету и попытавшись прикурить закашлялась и присела на корточки.
Поделиться242009-03-14 17:30:57
Села на диван.
Ведь всё же было нормально. Что с ней случилось?
посмотрел на Стаса.
И что с ней делать?
Поделиться252009-03-14 17:35:01
*Стас стоял и смотрел на дочь*
Ты посмотри до какого состояния ты мать довела.
Лер, я не знаю.. Я уже ничего не знаю...
*Он сел на пол и облокотился к стене*
Поделиться262009-03-14 17:39:10
Ну что еще не так то .Села на кресло и поджала под себя ноги Что я не так опять сделала.Я же вас сказала что со мной ничего не произошло ,просто из-за перепадов погоды голова закружилась .Вот почему во всем я виновата .Один обвиняет что я его обманываю,щас вы привязались .ЧТо вам всем от меня надо то.А? Посмотрела на отца.Вот ты мне скажи что тебе надо а? Крис просто не понимала что сейчас делает,она была как действующий вулкан и ничего не понимала
Поделиться272009-03-14 17:48:17
то я не так опять сделала
Да то, что ты не хочешь рассказать нам, что случилось. Никто же не заставляет тебя всю душу выворачивать.
Кристин, мы же волнуемся
Поделиться282009-03-14 17:51:45
*Стас сидел на полу, опустив голову вниз и о чем-то думая*
Что ты с нами творишь? Почему ты не хочешь нам все рассказать? блин, я сам уже запутался.. а причем тут сигареты и деньги?
*Стас поднял голову и посмотрел на дочь*
Вот ты мне скажи что тебе надо а?
Мне ничего от тебя не надо. Мне нужно что б с тобой все было хорошо и что в нашем доме сново был уют!
Отредактировано Стас Комаров (2009-03-14 17:52:08)
Поделиться292009-03-14 17:52:53
==Улица
Пришел и увидел открытую дверь Хм..интересно... Зашел и прошел в комнату Здравствуй...те.. Увидел Кристину,хотелось накричать на неё ударить..посмотрел на Валерию Андреевну бедная женщина...до чего довела её дочь...
Поделиться302009-03-14 17:53:59
Да то, что ты не хочешь рассказать нам, что случилось. Никто же не заставляет тебя всю душу выворачивать.
Кристин, мы же волнуемся
Ну ничего мам не случилось честно сказала же.Просто я на работу устроилась .Все хорошо и прекрасно.
Мне ничего от тебя не надо. Мне нужно что б с тобой все было хорошо и что в нашем доме сново был уют! А он и не пропадал.О боже ну что за жизнь то такая
Тут в комнату зашел Андрей и Крис выбежав из гостинной залетела в свою комнату и сев на диван уставилась в одну точку