Ranetts. 20 years later.

Объявление

Администрация:

Главный админ: Юля Гуцулова

Зам. админы: Кристина Комарова&Настя Семенова

Модераторы

Авамейкеры

События в игре:

Ведется активный набор участников. Мы очень рады всем кто приходит к нам! Родители, дети, а так же неканоны – мы ждем вас всех!

.:«Ranetts. 20 years later»:.

Молодые годы Ранеток остались далеко в прошлом. Они уже прочно стоят на ногах в этой жизни и имеют довольно прочные и дружные семьи. Теперь пришел черед их детей проявлять себя в этой непростой школе выживания под названием жизнь. Что будет с ними? Какими они являются в возрасте 16-17 лет, и что предначертано им судьбой покажет время. Чем дальше, тем интересней! Ну или страшнее…

Дата и Время

1 сентября.Первый день учебы. Время: 07-00-10-00

Погода

| Немного прохладно, все-таки утро. Дует свежий ветерок, листва начинает падать и предвещается дождик.

Реклама только под ником «PR», пароль - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ranetts. 20 years later. » Квартиры. » Квартира Леры и Стаса Комаровых

Квартира Леры и Стаса Комаровых

Сообщений 31 страница 60 из 179

31

*увидел парня*
*поднялся и посмотрел на него*
*затем посмотрел на Леру*
*затем сново на парня*
А ты кто такой?

0

32

Увидела Андрея.
Здравствуй, проходи.
Увидела убегающую Кристину.
Всё-таки у вас что-то произошло, да?.Посмотрела на Андрея

0

33

Дядя Стас..Я ж Андрей Белута..сын Анны и Степана Белуты..вы что меня не помните?Смотрел на Кристину,деньги и сигареты,хотелось взять и порвать деньги..из-за этого мы поругались

0

34

ОФФ: ОЧЕРЬДЬ
СТАС
ЛЕРА
АНДРЕЙ

0

35

Ааа.. Припоминаю.... Ну проходи....
И зачем ты пришел?? Извиниться перед нашей дочерью или зачем?

*руки Стас еще не давал*

0

36

И зачем ты пришел?? Извиниться перед нашей дочерью или зачем?
Стас, ну зачем так жёстко. Он хороший парень.
Посмотрела на Андрея.
Ну хоть ты можешь объяснить, что у вас произошло?

0

37

Просто...я с друзьями пошел в стриптиз-клуб..я знаю это плохо..но последний раз..и увидел,что на шесте танцуюет Крис..хотя перед этим она сказала,что будет с Настей болтать...Это легко простить?А к вам я пришел работу попросить Станислав Викторович..(отчество от фени)...Вот и все... Смотрел на родителей Крис и на деньги,бросал взгляд на другую комнату

Отредактировано Андрей Белута (2009-03-14 18:17:43)

0

38

Лер, моя дочь страдает из-за него, а ты его прикрываешь. вы сговорились что-ль все?
*Стас смотрел на Андрея, затем на Леру и сново на Андрея*
Андрей, Лера права, объясни что произошло?

0

39

Лер, моя дочь страдает из-за него, а ты его прикрываешь. вы сговорились что-ль все?
Стас, наша дочь тоже не святая. Просто надо выслушать обоих.
Перевела взгляд на Андрея.
Интересно. 2 сапога пара. Один ходит по клубам, а другая там работает. Вам что, заняться нечем?
А к вам я пришел работу попросить Станислав Викторович.
Ну а тебе-то зачем работа?

0

40

Просто я решил быть с вашей дочерьююи с парнями сделать..ну как бы..мальчишник..вот и пошел...Просто мне скоро квартиру подарят..надо ж на что-то жить..Я не виноват,что она решила танцевать стриптиз..я вообще об этом незнал..Она влипла во что-то и ей нужны были деньги... Смотрел на родителей Кристины

0

41

*смотрел на Леру, затем посмотрел на Андрея*
Андрей, пойдем выйдем с тобой?
Лер, посторайся пока поговорить с Крис.

0

42

Лер, посторайся пока поговорить с Крис.
Ага, легко сказать. Ладно, попробую.
Пошла в комнату Кристины.
Крис, ты как?

0

43

О чем вы хотите со мной поговорить? Парень был готов ко всему,что ему скажут

0

44

К маминому приходу уже лежала на кровати и смотрела в потолок ,потом села и спросила ЧТо еще ? Посмотрела на маму Я да я лучше всех.А что? Вы что там мальчика то оставили а ?

0

45

Андрей в каких отношения ты был с моей дочерью. Это первое. А второе, ты знаешь последних знакомых моей дочери?
*Стас говорил спокойно, так как у него давило в виски и он просто старался стерпеть боль*

0

46

Я люблю вашу дочь..и мы хотели быть вместе...Парень молчал о том,что у них было еще,он боялся что Стас(как его называли между собой друзья) начнет воспитывать Андрея и не хотел подставлять Кристину Ну знаю,что наши общие друзья а за других незнаю..может и были.. Андрей пожал плечами

0

47

Ника зашла в комнату,где сидели Стас с Андреем.Девочка огляделась,но ещё ничего не поняла.
Папа,а я помешала,да?
Вероника посмотрела на папу,а потом и на парня,которого ещё не знала.

0

48

Да, солнц, закрой пожалуйста дверь. Сейчас папа договорит и придет к тебе.
*посмотрел на Андрея*
Андрей, а в какие проблемы она попала? Ведь как мне было известно, она постоянно была с тобой и деньги ей были ни к чему.

0

49

Села на кровать, рядом с дочерью.
Кристин, Андрей там с папой. Он расссказал всё...
Вздохнула.
Зачем тебе нужны были эти деньги?

0

50

Ника вздохнула и вышла из комнаты.Пошла в комнату к маме.
Мам,Кристь,я и тут помешала?
Посмотрела на маму жалобными глазками.

0

51

Мам,Кристь,я и тут помешала?
Солнышко, щас мы поговорим, и я с тобой поиграю. Хорошо?

0

52

Ну и что что рассказал ,от меня то что надо а ? Ну нужны были мне деньги значит я же не у вас их взяла а работать пошла .Тут в комнату заглянула сестра Крис .Приветики солнышко да нет не помешала проходи иди ком не сюда.Рассказывай как ты Мам я все сказала я не буду все равно ничего говорить больше

0

53

Офф: очерьдь Ника Лера Кристина

0

54

Так,и кого мне слушать?
Села на полу и уставилась на маму с сетрой.
Мама сказала уйти,Крис остаться...

0

55

Ну просто мы с ней вместе только с сгодгя..а до этого виделись только в школе..и какие у неё проблемы я незнаю... Маленькая девчушка заглянувшая в комнату,понравилась Андрею и ему на душе от этого лучика стало тепло

0

56

Так,и кого мне слушать?
Слушайся свою старшую сестру. Вырастешь такая же как она.
Посмотрела на Крис.
Отличная позиция. Как проблемы- так мама помоги, а как маме надо что-то узнать, так у тебя всё прекрасно, да?
Крис, я же не буду тебя ругать. Я просто хочу понять что произошло. Да и в конце концов, лучше бы ты у нас эти деньги попросила, чем идти и зарабатывать. Мы обязаны сожержать тебя до 18 лет.

0

57

Все понятно. Андрей, а крис при тебя курила? Только говори честно, потому что я все равно узнаю всю правду.
*Стас посмотрел вниз, затем сново на Андрея*

0

58

Крис курила?Да Вы сами понимает,что Кристина и сигареты несовместимы..Если б курила убил бы давно! Парень готов был простить девушку,он понял,что если они будут вместе то Кристина будет тепер всегда просить его о помощи

0

59

*Стас глубоко вздохнул и поняв, то что Андрей не врет, смягчил общение*
Странно все тогда... Блин, в какие же проблемы она залезла?
*смотрев в пол  и задумавшись говорил Стас*

0

60

Я сам незнаю..Поймите я б ей помог..с деньгами..нашел бы работу...деньги одолжил..а она просто растоптала мое доверие... Посмотрел на отца Кристины Почему она так со мной?

0

Вы здесь » Ranetts. 20 years later. » Квартиры. » Квартира Леры и Стаса Комаровых