Ranetts. 20 years later.

Объявление

Администрация:

Главный админ: Юля Гуцулова

Зам. админы: Кристина Комарова&Настя Семенова

Модераторы

Авамейкеры

События в игре:

Ведется активный набор участников. Мы очень рады всем кто приходит к нам! Родители, дети, а так же неканоны – мы ждем вас всех!

.:«Ranetts. 20 years later»:.

Молодые годы Ранеток остались далеко в прошлом. Они уже прочно стоят на ногах в этой жизни и имеют довольно прочные и дружные семьи. Теперь пришел черед их детей проявлять себя в этой непростой школе выживания под названием жизнь. Что будет с ними? Какими они являются в возрасте 16-17 лет, и что предначертано им судьбой покажет время. Чем дальше, тем интересней! Ну или страшнее…

Дата и Время

1 сентября.Первый день учебы. Время: 07-00-10-00

Погода

| Немного прохладно, все-таки утро. Дует свежий ветерок, листва начинает падать и предвещается дождик.

Реклама только под ником «PR», пароль - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ranetts. 20 years later. » Квартиры. » Квартира Леры и Стаса Комаровых

Квартира Леры и Стаса Комаровых

Сообщений 61 страница 90 из 179

61

Слушайся свою старшую сестру. Вырастешь такая же как она.
Вот мам не надо подкалывать а?Отличная позиция. Как проблемы- так мама помоги, а как маме надо что-то узнать, так у тебя всё прекрасно, да? Да именно так.Зачем мне то рассказывать если вам все Андрей рассказал а ?
Посмотрела на младшую сестру Ник иди пока посиди в комнате или на кухне ,а потом с тобой погулять сходим
Улыбнулась сестре и отвернувшись потому что у нее покатились слезы. Крис, я же не буду тебя ругать. Я просто хочу понять что произошло. Да и в конце концов, лучше бы ты у нас эти деньги попросила, чем идти и зарабатывать. Мы обязаны сожержать тебя до 18 лет. Когда сестра ушла Крис повернула голову и посмотрела на маму .Мам а как ? я что должна была прийти к тебе и сказать дай мне пожалуйста 40 тысяч мне просто тут надо отдать да?

0

62

Девочка вздохнула и очень расстроилась.
Я всем докажу,что уже не маленькая!
Вышла в прохожую,топнула ножкой и,одевшись,вышла из квартиры.

-===Улицы===-

0

63

Офф: Ник читай предложения по сценарию

0

64

Зачем мне то рассказывать если вам все Андрей рассказал а ?
Да потому что, ты моя дочь, а не Андрей. Как же ты не поймёшь, что я волнуюсь за тебя?
Мам а как ? я что должна была прийти к тебе и сказать дай мне пожалуйста 40 тысяч мне просто тут надо отдать да?
Да, ты могла бы прийти и рассказать всё. Мы что-нибудь придумали бы. Ты считаешь себя взрослой, но это не так. Знаешь, мне тоже было когда-то 17 лет, и я не сильно от тебя отличалась. Теперь понимаю, что лучше б я всё рассказывала взрослым, нежели сама предпринимала что-то.
Повернулась к дочери.
Не плачь...Всё буде хорошо.
Кристин...зачем тебе столько денег?

0

65

Посмотрела на маму  Да, ты могла бы прийти и рассказать всё. Мы что-нибудь придумали бы. Ты считаешь себя взрослой, но это не так. Знаешь, мне тоже было когда-то 17 лет, и я не сильно от тебя отличалась. Теперь понимаю, что лучше б я всё рассказывала взрослым, нежели сама предпринимала что-то. и улыбнулась ее словам.Ты у меня самая лучшая мамочка ,прости меня за все пожалуйста ,просто мне ужастно плохо и еще с Андреем поссорились,ну ты сама знаешь из-за чего.А ведь всего лишь 2 часа назад мы с ним наладили все наши отношения и теперь все пропала и все из-за того что  я дура Всхлипнула Кристин...зачем тебе столько денег? Блин и как все это рассказывать блин блин .Ну ма ...мм..ма...мам я должна просто их и это тока часть .....часть всей той суммы которую я должна....отдать или .....или будет ужастно плохо Сквозь слезы говорила Крис

0

66

Я ее сам как отец уже понять не могу. С ней что-то твориться, но что?...
так, жди меня тут, я сейчас приду.

*вышел из комнаты и зашел в комнату Крис*
надеюсь не помешал?

0

67

Кристин, успокойся
Вытерла слёзы с лица дочери.
Ладно, с Андреем разберёмся. Всё-таки ты не просто так работать пошла.
куда влипла моя дочь?
Но..кому ты должна деньги?

0

68

Отсался в комнате ждать Станислава Викторовича Может мне с ней помириться?Я не могу без неё я люблю её..

0

69

Ну...ну мы просто ...мам.. как....то ...посидели в клубе...ну и там .....спор был ....и вот я проиграла....Ну вообщем не важно .Главное что я должна денег. Крис посмотрела на маму,тут же вошел отец и Крис вообще замолчала .Нет маме ,а тем более папе знать вообще не надо за что я денег должна.НУ ладно я наверное пойду меня там Ника на улице ждет .Встала с дивана и направилась в гостинную.,но повернувшись сказала Мам спасибо тебе за все.Я сильная я справлюсь и вышла из комнаты.В  гостинной ,куда Крис попала после своей бывшей ,а теперь в полноправие Ники комнаты сидел АНдрей ,Она прошла мимо и взяв сумку положила в нее деньги и сигареты и собралась на выход

0

70

ПОсмотрела на Стаса
Вот и всё, дочь выросла

0

71

Ну вот блин.. я как всегда во всем виноват.. Я помешал вам...
Блин, под машину что ль кинуться?

0

72

Схватил девушку за руку Крис подожди..мне надо с тобой поговорить... Когда увидел,что девушка положила сигареты готов был убить её,но сейчас самое главное помириться с ней..а потом все остальное Зачем тебе сигвреты дуреха?Оторвачка ты моя..он улыбнулся понимая,что это последний шанс на примерение и просто поцеловал девушку

0

73

Ну вот блин.. я как всегда во всем виноват.. Я помешал вам...
Чё совсем что ли? Никому ты не помешал. Она всё-равно бы ушла. Ну что , как там Андрей?

0

74

Крис подожди..мне надо с тобой поговорить О чем нам с тобой разговаривать а ? ты вроде все сказал Выдернула руку .Мы все решили .Тебя вообще сюда никто не звал зачем пришел а ? Блин ну что ты делаешь то,ты же его любишь.Ну он же стока сделал .О боже что мне сейчас делать Но тут парень подошел к ней ближе и поцеловал в губы ,сумка выпала из рук ударившись с силой об пол ,но Крис было наплевать она просто наслаждалась поцелуем и ей было наплевать на то ,Что в соседней комнате родители ,которые видят их поцелуй .Ей было все равно.Андрюш я люблю тебя .Сказала Крис оторвавшись от губ.Прости меня за все пожалуйста На глаза стали надвигаться слезы

0

75

*встал, оперевшись к стенке*
да никак... все нормально. Сказал, что не может жить без нее и то что он не знал куда она влипла.

0

76

Я тоже тебя люблю.. Целовал девушку и нежно обнял за талию Не плач,солнце...Все будет у нас хорошо...Я найду работу и мы выберемся из всего этого.. Провел рукой по лицу девушке.Он любил эту девушку и ради неё готов был на все Пошли погуляем..мне твоя сестричка понравилась только я незнаю,как её зовут..давай с ней в разлекательный парк сходим? Парень обнимл девушку и не позволял лишнего,потому что знал,что в доие её родители

0

77

Вздохнула.
Ну вот в кого она такая,а?
Слушай, а ты что, Андрея одного оставил там?

0

78

*Стас улыбнулся*
Думаю он уже там не один, там же лежала сумка Крис. И если она собралась бы уйти, то обязательно бы за ней зашла.
Пусть ребята побудут одни. Да и нам не помешало бы остаться одним...

*Стас стал целовать и обнимать Леру*

0

79

*Стас стал целовать и обнимать Леру*
Стас! Ну ты чё, совсем что ли? Тут полный дом детей, а ты...
Щас, вон, или Крис вернётся, или Ника забежит.

0

80

*отстранился от девушки и подошел к окну*
А ты боишься детей? Ты боишься, что они узнают, что мы любим друг друга?
*смотря в окно сказал Стас*

0

81

Прижалась к Андрею и слезы потекли по щекам АНдрюш мне очень плохо я не могу больше так ,просто меня пожалуйста,я честно никогда тебя больше не буду обманывать Обещаю честно честно .Подняла голову и посмотрела на парня. Пошли погуляем..мне твоя сестричка понравилась только я незнаю,как её зовут..давай с ней в разлекательный парк сходим Ну пойдем я не против,ну да она хорошая . Ее Вероника звать,ну может ее просто Никой звать ей так больше нравится .Я ей как раз обещала погулять сходить.А развлечения она любит.Ну пойдем ,она вроде сказала что на улицу пошла. Поцеловав парня обняла его крикнула маме: Мам мы ушли .Открыла дверь и они с Андреем вышли на улицу
====улицы

0

82

Мам мы ушли
Посмотрела на Стаса.
Нормально,да? Пришли, переполошили всё. Потом помирились и ушли.
Ты боишься, что они узнают, что мы любим друг друга?
Они и так все знают, что мы любим друг друга.
Поцеловала мужа.

0

83

*ответил ей на поцелуй*
вот так всегда.
*улыбнулся* а ты разве не такая была? когда со своим охранником гуляла?

0

84

а ты разве не такая была? когда со своим охранником гуляла?
Какой охранник, ты о чём?
Засмеялась.
Не было такого...

0

85

ну да, не было.. А когда мы познакомились, кто меня дураком обозвал и стал на всю улицу кричать "Где блин этого Леху носит"....
*Стас посмотрев на Леру тоже начал смеяться*
Ну про стипы я молчу.. Тебе бы Леха с папой не позволили б..
Она меня сейчас убьет...

0

86

Ах значит так, да?
Ты бы ещё детский садик вспомнил...
Не было у меня ничё с этим Лёхой.

посмотрела на Стаса.
мм, интересно, а где он сейчас?
Улыбнулась
И вообще, ты про свои подвиги забыл? Про конкурс, про Зеленову...

0

87

А чем тебя Зеленова не устраивает?
Нормальная прикольная девушка...

Она меня сейчас точно убьет..
мм, интересно, а где он сейчас?
да кто его знает.. видно вдарился в работу....

0

88

Нормальная прикольная девушка...
Так,это чё за намёки?
Замахнулась подушкой на Стаса.
Лёша, знаешь ли, тоже нормальный. Щас вот найду его, и буду исправлять ошибки молодости...Он не бегает за каждой юбкой, в отличии от некоторых.

0

89

Так,это чё за намёки?
Реально, чем она тебя не устраивает?
*Стас улыбнулся*
она действительно симпатичная, милая девушка...
Он не бегает за каждой юбкой, в отличии от некоторых.
не понял...
дурак, что ж тут не понятного...

0

90

она действительно симпатичная, милая девушка...
Да? Так что ж ты тогда не на ней женился?
не понял...
Ага, не понял он. У нас, наверно, это семейное. И Крис, и я..Понаходили себе бабников.

0

Вы здесь » Ranetts. 20 years later. » Квартиры. » Квартира Леры и Стаса Комаровых