Ranetts. 20 years later.

Объявление

Администрация:

Главный админ: Юля Гуцулова

Зам. админы: Кристина Комарова&Настя Семенова

Модераторы

Авамейкеры

События в игре:

Ведется активный набор участников. Мы очень рады всем кто приходит к нам! Родители, дети, а так же неканоны – мы ждем вас всех!

.:«Ranetts. 20 years later»:.

Молодые годы Ранеток остались далеко в прошлом. Они уже прочно стоят на ногах в этой жизни и имеют довольно прочные и дружные семьи. Теперь пришел черед их детей проявлять себя в этой непростой школе выживания под названием жизнь. Что будет с ними? Какими они являются в возрасте 16-17 лет, и что предначертано им судьбой покажет время. Чем дальше, тем интересней! Ну или страшнее…

Дата и Время

1 сентября.Первый день учебы. Время: 07-00-10-00

Погода

| Немного прохладно, все-таки утро. Дует свежий ветерок, листва начинает падать и предвещается дождик.

Реклама только под ником «PR», пароль - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ranetts. 20 years later. » Центр города. » Парк развлечений

Парк развлечений

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

0

2

=-=Улицы=-=

Всей компанией(Кристина,Андрей и Ника) ребята пришли в парк.Ника оглянулась воркуг.На лице показалась счастливая улыбка,которая осветила её же душу.
А этот Андрей хороший!

0

3

Тебе нравится?Хочешь воздушный шарик?Или может еще что-то ты говори не стесняйся! Улыбнулся Нике он впервые ощущал такое чувтсво нежности к ребенку

0

4

Хочу шарик и чупа-чупс!
Девочка по ходу была очень резвой и вырвалась из рук Андрея,обежала куда-то вперёд,скрывшись в толпе.
Ой,да я ведь так никого не найду!

0

5

Ник стой ты куда! Блин!Меня ж Кристина убьет! Подошел купил шарик и чупа-чупс и искал Нику,но нашел её Ты так не убегай,а то потеряешься..и все Держи! Проотянул ей шарик и конфету

0

6

Взяла шарик и карамельку.
Спасибо,Андрей!
Ника плохо выговаривала букву "Р".
Надо будет лучше учиться "Р" выговаривать!

0

7

Улыбнулся девочке Ну куда пойдем кататься?Пока твоя сестра разговаривает с подружкой? Крис с тояла с какой-то девушкой и беседовал,а он не хотел ей мешать и держал руку Нике в своей чтобы та не потерялась

0

8

На гонки..ой,на горки..какие они там бывают..
Ника задумалась и опустила голову.

0

9

Я сам незню..я тут первый раз сам.. засмеялся и посмотрел на девочку Я думаю на американские страшно..или ты не боишься?я могу и с тобой прокатиться

0

10

Ну я же не из пугливых!
Вновь вырвалась из рук парня и побежала куда-то вперёд,просто туда,куда глядят глаза.
Я докажу им,что я не маленькая!Я уже взрослая!

0

11

Ник!Стой блин ну куда же ты! Парень побежал за девченкой

0

12

Девочка всё бежала вперёд и смотрела себе под ноги.Она наткнулась на что-то и упала,из-за чего пришлось остановиться.
Больно,но я не буду показывать этого..Я не слабая!

0

13

Подбежал к ней и поднял её на руки Может хватит бегать?Пошли лучше покатаемся парень смотрел на девочку

0

14

Ника посмотрела на парня такими жалобными глазками,совсем без улыбки.А потом как крикнет:
Пошли кататься!
А колени болят...ладно,дома у мамы йод попрошу выпить..

0

15

Пошли! И они пошли кататься на различных горках на которых их только пускали,а где и Никак сама потому что взрослым туда нельзя и он смотрел за ней,как за своим ребенком

0

16

Ой,я сейчас лопну от смеха!
Девчушка рассмеялась,но остановилась,когда почувствовала боль в области коленок.

0

17

Крис подоговорив с подругой ,которую она встретила тут  же в парке с младшим братом вернулась к своим и остановилась у входа на горки и ждала пока ее парень и сестра закончат кататься.Эх как же хорошо.Значит жизнь продолжается.Тока надо все таки завтра снова идти на работу денег то не хватает или чтобы больше не ссориться с Андреем у предков попросить.Ой даже не знаю че делать. Крис осмотрелась по сторонам и вспомнила детство ,как они также как сейчас она с сестрой тут были с мамой и папой ,когда она была маленькая.Крис вообще не любила все эти места,а особенно не переваривала кдлоунов ,они ей казались идиотами.Подойдя к палатке купила коробочку сока и открыв вернулась к аттракционнам и стала ждать .

0

18

Что такое коленка?Ну все пошли,а то на улице темнеет уже...И Кристина ждет Нес Нику на руках и подошли к Кристине и я чмокнул любимую в щечку

0

19

Ника смотрела вверх,глаза слипались не только потому,что она пощурилась,а потому что хотела спать.Несколько минут спустя,девчонка уснула прямо на руках у Андрея,совсем ни о чём не беспокоясь.

0

20

Стояла и ждала .Тут подошли  Андрей и Ника,которая уже мирно посапывала у Андрея на руках.Ну вот и до чего ты ребенка довел ,она уснула у тебя даже на руках.Улыбнулась и обняла парня.Ты у меня прям такой ...из-за мной ухаживаешь и еще из-за маленькими следить можешь.Прям мастер на все руки.Ну что пойдем тогда ко мне.Я чтобы предков не тревожить,я маме позвоню скажу что она у меня. Крис была счастлива что они наконец то помирились с АНдреем и допив сок и выбросив коробочку в урну ,отправились к Кристине домой.
====квартира Крис

0

Вы здесь » Ranetts. 20 years later. » Центр города. » Парк развлечений