Ranetts. 20 years later.

Объявление

Администрация:

Главный админ: Юля Гуцулова

Зам. админы: Кристина Комарова&Настя Семенова

Модераторы

Авамейкеры

События в игре:

Ведется активный набор участников. Мы очень рады всем кто приходит к нам! Родители, дети, а так же неканоны – мы ждем вас всех!

.:«Ranetts. 20 years later»:.

Молодые годы Ранеток остались далеко в прошлом. Они уже прочно стоят на ногах в этой жизни и имеют довольно прочные и дружные семьи. Теперь пришел черед их детей проявлять себя в этой непростой школе выживания под названием жизнь. Что будет с ними? Какими они являются в возрасте 16-17 лет, и что предначертано им судьбой покажет время. Чем дальше, тем интересней! Ну или страшнее…

Дата и Время

1 сентября.Первый день учебы. Время: 07-00-10-00

Погода

| Немного прохладно, все-таки утро. Дует свежий ветерок, листва начинает падать и предвещается дождик.

Реклама только под ником «PR», пароль - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ranetts. 20 years later. » Квартиры. » Квартира Кристи Комаровой

Квартира Кристи Комаровой

Сообщений 61 страница 90 из 196

61

А ты что думала...
ег не пугали мысли,что Кристина думает,он просто отдавал всю этому поцелую,они с ней были друзьями и даже не целовались,но только один миг может все изменить
Язычком скользнул по шеи и вернулся к губам..руки полезли под юбку и мяли попу девушки,он жаждал её,хоть у него и было Это но всего лишь пару раз,а в школе он флиртовал с каждой..
Ты моя мечта..моя...

0

62

Оторвавшись от губ посмотрела влюбленными глазами на парня
Ну не знаю,ничего не думала,мы же с тобой еще не целовались раньше,так что я тока сейчас узнала как ты классно целуешься.Кристи подошла ближек Андрею и поставив ногу на рядом стоящую табуретку прижалась к парню всем телом и стала целовать его ,Тут снова она уже ощутила его руки уже под юбкой и теперь она уже точно была полностью отдаться этому сильному властному парню,который заводил ее с каждой минутой,но все таки ей казалось что они делают что-то не правильно,хотя Крис была не против просто развлечься с этим мачо,ведь о нем стока слухов по школе было.

0

63

Интересно, как там Крис
Подошла к двери и позвонила.

0

64

Толкнула дверь, она оказалась открыта.
Крис, привет. А чего дверь...
Увидела Кристину и Андрея
Ээ, извините.

0

65

Услышав голос оторвалась от губ парня и поправила юбку повернула голову и увидела маму
М...мам привет .-тихо сказала Крис

0

66

Долго стояла в ступоре.
Кого-то она мне напоминает в молодости.
Так, судя по всему я не вовремя.
Устала посмотрела на дочь.
Ну дверь-то закрывать надо.

0

67

Кристи туоп посмотрела на маму и вздохнула.НУ вот и как всегда не вовремя,но не буду я ей это говорить,а то подумает невесть что.Улыбнувшись посмотрела на маму .Да нет мам все хорошо,чай будешь-как будто ничего только что не было сказала Крис.Андрей стоял в ступоре и просто тихо сел на стул и опустил глаза.
Ну дверь-то закрывать надо. А она вроде закрыта была,там Настька где то  в комнате вроде,если не ушла еще ,Хотя мне кажется что она уже свалила

0

68

Да нет мам все хорошо,чай будешь-
Ну чтож, поверим.
От чая не откажусь.

Посмотрела на Андрея.
А он что, разговаривать разучился?

0

69

Ну вот и хорошо .А ты чего эт в гости решила зайти я просто думала к вам вечером прийти .А ты сама пришла .НУ и хорошо.Значит вечером с Настькой устроим девишник.Улыбнулась
А мама ты же не знаешь Настька приехала Семенова
Крис готова была прыгать от радости ,она просто пробежала по кухне нажала на чайник,открыла дверцу холодильника и залезла туда чуть ли не с головой хотела спросить у мамы и Андрея что они будут.Хотя в холодильнике почти кроме овощей и йогуртов ничего не было .И Кристи решила что можно приготовить салатик .Мам ты салатик будешь? Посмотрела на нее дочь и услышала от мамы фразу А он что, разговаривать разучился?.Андрей так и сидел понурив голову. Не знаю ,задумался наверноеМда уж конечно попали мы  с ним в шкодную ситуацию,но что ж с кем не бывает.И мама еще как не во время,а может и во время.Ведь если бы она не пришла я бы переспала с Белутой.А этого позволить себе никак нельзя,конечно он мальчик хоть куда,но все же как то не хочется чтобы обо всем этом узнала школа.А если бы это случилось ,то точно бы узнала.Комарова понимала что это станет вообще сенсацией школы и лойдет до всех,даже до учителей.Как можно не обсудить такую ситуацию .Всем было известно как распространяются слухи и Крис понимала что все это если выйдет за пределы этой квартиры мигом наберем совсем другие обороты и информация будет совершенно другой.Так надо обязательно поговорить с Андреем на эту тему Девушка улыбнулась своему отражению в стекле на дверке холодильника и продолжила резать овощи на салат.Нарезав огурцы и помидоры Крис поставила на стол блюдо и еще 3 тарелки,также достала из холодильника подсолнечное масло и майонез.Сами выбирайте кто с чем .Положив  себе в тарелку немного салата ,и добавив капельку масла заварила себе и маме зеленый чай.Тут у Кристи зазвонил телефон и она достав посмотрела что это смс от одноклассника Димы,ответила и положила телефон на стол

0

70

Дима подошел к дому Кристи вздохнул и посмотрел в сторону,он улыбнулся проходящим мимо людям.После зашел в подъезд.
Диме очень нравилась Кристина,но он думает что он не в ее вкусе.Эх.Дима поднялся к квартире Кристины и позвонил в дверь.
Может я не вовремя?Ладно посмотрим,все таки друзья детства.
Дожидавшись пока ему откроют дверь Дима успел несколько раз посмотреть в сторону.
Может мне лучше уйти?

0

71

Кристина сидела на кухне вместе с лучшим другом ,с которым она только что чуть не переспала и с мамой,которая как раз отвлекла их от совершения не очень хорошего поступка.Тут раздался легкий звонок в дверь и Крис встала ,так как она думала что это ее еще один хороший друг ,также его родители были друзьями мамы и папы.Посмотрев на маму и Андрея она улыбнулась Пойду дверь открою.Вышла с кухни и прикрыла дверь на нее.Подойдя к двери она не смотря в глазок,так как ей было так то наплевать кто там был,ведь Настя ее подруга детства правильно сказала у Крис  не квартира ,а проходной дверь.Осмотрев себя в зеркало ,поправив юбку и прическу улыбнулась в зеркало своему отражению и открыла дверь и ни сколько не удивилась увидивна пороге Диму.Привет Димочка проходи ,будь как дома.Чмокнула его в щечку и закрыла дверь. Всем своим друзьям и даже знакомым ,она говорила что пусть будут как дома,и поэтому у нее ,точнее представление о ее доме ,где бы она не жила,сложились такие что дом Крис- мой дой .Так однажды сказал ее один лучший друг.Тут она вспомнила что у нее на кухне сидит Андрей и мамы и уже более тише сказала Диме. Разувайся и пойдем в комнату.

0

72

Наконец ему открыли.Открыла как всегда Кристина.Он ей легко улыбнулся.Привет.Привет Димочка проходи ,будь как дома.Как всегда домохозяйка.Улыбнулся ей.Разувайся и пойдем в комнату.Хорошо.Дима разулся и пошел за Крис в комнату.А ты чего не на улице там погодка классная!
Дима присел на кресло и посмотрел в окно,потом на Кристину.Что ты на меня так смотришь?Прям смущаешь.Усмехнулся.

Отредактировано Дима Маркин (2009-03-09 11:17:08)

0

73

Крис прошла в комнату и села на кресло , и как обычно закинула ногу на ногу и посмотрела на Диму .ЧТо ж седня всех ко мне с утра потянуло то .Как всегда домохозяйка Ну скажешь тоже,просто остальные заняты и дверь некому открыть .Так что вот приходится седня открывать дверь мне .А обычно если ты не забыл она не закрывается,зачем закрывать дверь если скоро ее снова открывать.Улыбнулась. А ты чего не на улице там погодка классная! Да как то не охота пока что ,недавно встала и еще не набралась сил на улицу идти и не люблю я гулять днем по улицам ,там делать нечего.Вот ночью эт я понимаю,хоть бы есть куда сходить ,оттянуться.Крис не любила как сидеть дома ,так и гулять днем по улицам города,она не видела в этом смысла.ЧТо делать на улице ,когда нормальные люди еще не вышли,а с различными пенсионерами она не очень любила встречатся и щас в ее голове сразу пролетело куча мыслей.Интересно как здесь будет с соседями,надо сразу к ним сходить предупредить что тут не очень тихо будет. Тут фраза Маркина выбила ее из колеи.Что ты на меня так смотришь?Прям смущаешь. Как смотрю? Удивленно посмотрела на него девушка .

0

74

Посмотрела на Андрея, потом вспомнила про дочь.
Крис, кто там?
Встала и направилась в комнату.
О, Дим, привет. Ну вот, будто и не взрослела. Всё те же люди вокруг. Интересно, ваши дети тоже будут друзьями?.

Отредактировано Валерия Комарова (2009-03-09 11:37:42)

0

75

Ну скажешь тоже,просто остальные заняты и дверь некому открыть .Так что вот приходится седня открывать дверь мне .А обычно если ты не забыл она не закрывается,зачем закрывать дверь если скоро ее снова открыватьНу да,вам только сторожа ставить.Усмехнулся.Да как то не охота пока что ,недавно встала и еще не набралась сил на улицу идти и не люблю я гулять днем по улицам ,там делать нечего.Вот ночью эт я понимаю,хоть бы есть куда сходить ,оттянуться.Ну да я тоже люблю по ночам гулять,особенно когда народу много.А куда у тебя отец ушел?Эх классно иметь таких друзей,особенно если они с детства с тобой знакомы.Улыбнулся.Как смотрю?Я не знаю как это у тебя называется,но по моему ты чего то ждешь...Тут вошла мама Кристины.Здравствуйте теть Лер.Усмехнулся над ее словами.Не знаю

Отредактировано Дима Маркин (2009-03-09 11:36:23)

0

76

Ну да,вам только сторожа ставить Нет вот этого точно не надо.Сами себя в состоянии охранять Усмехнулась.Не нужен мне контроль ,Я же люблю свободу действий и поэтому так проще будет.Мне не надо чтобы как у мамы охранник был.Она вспомнила как мама постоянно рассказывала о том ,что ее папа  и дедушка Крис постоянно просил какого -то там паренька следить за ней.А мама постоянно сбегала,Крис очень часто была благодарна маме и папе,за то что они ее не снабдили контролем.Она просто не представляла что она идет ,а за ней еще кто-то тащится ,кто-то кто называет себя охраной. А куда у тебя отец ушел Ты чего Димк забыл что -ли мне же предки хату купили ,они сами отдельно живут,тока вот мама сегодня что -то в гости зашла ,а я думала к ним вечером пойти ,а она сама пришла.А папик наверное все по работе где-то. Да что то папочку я давно не видела .Даже уже соскучилась Я не знаю как это у тебя называется,но по моему ты чего то ждешь Я жду? ,нет Маркин ты ошибаешься Хмыкнула.Всего что надо я уже дождалась.Сразу вспомнила те поцелуи с Андреем на кухне  и улыбнулась .А все таки он классный.Это был ее первый не дружеский в щечку,а именно в губы ,в губы как будто тот целовал свою девушку,но на девушку этого бабника она даже не рассчитывала,так поиграет и бросит ,но даже роль любовницы этого паренька ее привлекала.Она даже согласна была просто на простые секс-услуги с этим парнем.
Он мыслей ее снова отвлек голос и повернув голову Крис увидела маму. О мам и снова привет.А Дима вот в гости зашел .Улыбнулась .А насчет не повзрослела соглашусь .Ты же у меня самая самая лучшая.Ну и мы не виноваты что дружим семьями.

0

77

Ну и мы не виноваты что дружим семьями.
Ну да это здорово. Надо как-то проведать однокласничков моих бывших.
Посмотрела на часы.
Ладно, Кристин, у тебя тут своя жизнь, я пойду, пожалуй. Ещё и к Мише надо забежать.
Подошла и чмокнула дочку.
Только давай осторожней, думай о последствиях.
Улыбнулась и посмотрела на Диму.
Родителям привет.

0

78

Нет вот этого точно не надо.Сами себя в состоянии охранять Усмехнулась.Не нужен мне контроль ,Я же люблю свободу действий и поэтому так проще будет.Мне не надо чтобы как у мамы охранник был.Мда уж.Ты чего Димк забыл что -ли мне же предки хату купили ,они сами отдельно живут,тока вот мама сегодня что -то в гости зашла ,а я думала к ним вечером пойти ,а она сама пришла.А папик наверное все по работе где-то.Че то я все позабывал,просто вчера всю ночь не спал.
Я жду? ,нет Маркин ты ошибаешься.Всего что надо я уже дождалась.Извини не хотел обидеть.Слабо улыбнулся.
Родителям привет.Посмотрел на маму Крис.Обязательно передам.Улыбнулся.

0

79

Ну да это здорово. Надо как-то проведать однокласничков моих бывших.Улыбнулась словам мамы  Ладно, Кристин, у тебя тут своя жизнь, я пойду, пожалуй. Ещё и к Мише надо забежать. Ну сходи проведай ,А ты к дяде Мише пойдешь тогда передавай им привет.Крис опять начала думать об Андрее ,их сегодняшнее утро и уже день очень сильно зацепились в ее голове и не давали думать о чем другом.Кажись я точно влюбилась.Я сама от себя в шоке.Где же Настька,когда она так нужна ,мне надо с не очень поговорить.А тут еще Дима. Только давай осторожней, думай о последствиях. Ты о чем мам? посмотрела на нее серьезно ,как будто та говорила какую-то ерунду .А если ты про то что ты видела ,то эт так ,я же не маленькая понимаю все.-тихо на ушко сказала Крис маме.Она очень была благодарна ,что у нее такая мама,она ее всегда понимала и Крис всегда рассказывала ей  Извини не хотел обидеть Эти слова опять ударили как гром среди ясного неба.Да ничего Дим,не за что извиняться.ЧТож все седня решили передо мной извиняться .Бесит .ОДин за весы ладно,а этот то за что

0

80

Ну сходи проведай ,А ты к дяде Мише пойдешь тогда передавай им привет
Обязательно
А если ты про то что ты видела ,то эт так ,я же не маленькая понимаю все.
Да,я очень надеюсь н это.
Улыбнулась и помахала руко собравшимся.
Ну всё, детки. Желаю хорошо провести время. Пока.
Направилась к выходу.

0

81

Да ничего Дим,не за что извиняться.Дима улыбнулся.Да наверно я тут лишний.Диме пришло смс.
Он посмотрел на телефон и прочитал сообщение.О сестренка пишет.
.Ну всё, детки. Желаю хорошо провести время.Пока.Дима вновь улыбнулся.
Да я тоже пожалуй пойду.Прогуляюсь и сестру проведую.Улыбнулся и встал.
Давно я Киру не видел.

0

82

Хорошо,раз надо иди.Дима улыбнулся и прошел в коридор.
Там оделся и перед выходом сказал Кристе.
Приходи в гости.Улыбнулся и вышел.
Да вот в лесу что Кира забыла?Хотя ладно.
Кристина закрыла дверь за Димой.Дима спустился на улицу и вышел.
==Лес==

0

83

Да я тоже пожалуй пойду.Прогуляюсь и сестру проведую Ладн Дим давай пока ПРошла за парнем в коридор и закрыв дверь вернулась в комнату ,где еще была собиравшаяся уходить мама.Мам а ты сильно торопишься а? Посмотрела на нее с мольбой в глазах Крис.Раз Настьки нет придется с мамой советоваться.Надеюсь она поможет.Кристи считала маму своей сестренкой,которой можно было доверить все и никогда та не посоветует плохого.Села на диван и поджав под себя ноги посмотрела на маму.

0

84

Мам а ты сильно торопишься а?
Да вообще нет, а что? Просто не хотела тебе мешать.
А что, ты что-то хочешь?

Посмотрела на Крис.

0

85

Да вообще нет, а что? Просто не хотела тебе мешать. Да мам ты не мешаешь,я очень рада что ты пришла .А что, ты что-то хочешь? Да я просто хотела с тобой поговорить ,совета попросить .-тихо сказала Крис.Вы же меня переселили отдельно и тебя не часто щас вижу ,а Настька тока приехали и сразу уматала,сказала тока вечером придет .И поговорить не с кем.Вздохнула.
крис никогда не парилась разговаривать с мамой о своих кавалерах,но Андрей был другой ,не такой как все ее предыдущие.И она просто не знала как начать разговор.Мам а как тебе Андрей?

0

86

Села рядом с дочерью.
Да я просто хотела с тобой поговорить ,совета попросить.
Ну давай поговорим.
Мам а как тебе Андрей?
По-моему типичный бабник.
Улыбнулась.
Твой отец был таким же. Но, как видишь, его удалось перевоспитать.
Как человек-Андрей очень хороший. Я против него ничего не имею. Главное то, как ты к нему относишься.

0

87

Повернулась и посмотрела на маму.Спасиб мам ,а то я просто скоро в себе запутаюсь уже.Улыбнулась.По-моему типичный бабник. А ведь она права ,какая же она у меня умная ,Я ее обожаю,Все знает про всех.Да мам ты права Вздохнула За ним вся школа бегает. Крис вновь погруснела видимо это так сказалось все то что произошло и все таки она влюбилась .И она просто не хотела терять такого парня как Андрей,но она знала все что только что было это все просто обычная игра в любовь,игра чувствами.Хотя раньше она так не считала ,Ведь все ее парни были только для доставления удовольствия,но то что сейчас с ней происходило было совсем другим,и она ассоциировала это состояние с любовью.
Твой отец был таким же. Но, как видишь, его удалось перевоспитать. Ну мам,перевоспитывала же его ты ,а я совершенно не такая.Я не умею перевоспитывать.Как человек-Андрей очень хороший. Я против него ничего не имею. Главное то, как ты к нему относишься. Просто мы же с ним лучшие друзья ,а сегодня я поняла очень многое .Но  я знаю,что у меня никаких шансов нет.Мам я не хочу быть просто девочкой для постели.Крис не стеснялась об этом говорить маме,потому что та уже давно знала что дочь спит с мальчиками,и Кристина никогда не забудет тот день когда мама еще тогда на старой квартире увидела ее за этим занятием.Но после этого зато они стали очень близки и Крис не стеснялась уже маме ничего не говорить,кроме одного,точнее она не стеснялась она не хотела расстраивать маму ,а все было просто Крис начала курить,но курила она конечно очень редко и тока когда выпьет ,но все же .Она старалась отвыкать от этой дурной привычки

0

88

Спасиб мам ,а то я просто скоро в себе запутаюсь уже
Бедный ребёнок.
Кристин, ты умная. Придёт время-всё поймёшь и во всём разберёшься. Просто живи сегодняшим днём и всё. Наслаждайся жизнью, пока есть время.
Просто мы же с ним лучшие друзья ,а сегодня я поняла очень многое .
Знаешь, Наташка с Антоном, ну Маркины, тоже были лучшими друзьями. А что в итоге? Замечательная семья.
Крис, дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Всегда есть кто-то, кто прикрывает любовь дружбой.

Но  я знаю,что у меня никаких шансов нет.Мам я не хочу быть просто девочкой для постели
И с чего ты взяла, что у тебя нет шансов? Я думаю, за тобой, так же как и за Андреем, вся школа бегает. Вы отличная пара.
Улыбнулась.
Просто сама не торопи события, чтоб потом не умываться слезами. Думаю, сейчас вам надо просто поговорить и разобраться в отношениях.
Обняла дочку.
Всё у тебя будет замечательно.

0

89

Прижалась к маме как бедный промокший на улице под дождем котенок Спасибо мам .ТЫ самая лучшая.Но по глазам почему то начали течь слезы,и не возможно было понять то ли это были слезы радости ,то ли горя.Придёт время-всё поймёшь и во всём разберёшься. Просто живи сегодняшим днём и всё. Наслаждайся жизнью, пока есть время. Да наверное.Вот седня Настька придет уговорю ее все таки в клуб пойти .Крис, дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Всегда есть кто-то, кто прикрывает любовь дружбой. Ма да знаю я это все и почему то мне вспомнилась одна очень хорошая фраза Улыбнувшись сказала Крис Дружба между мужчиной и женщиной - это отношения либо бывших любовников, либо будущих
Голову Крис снова стали посещать мысли ,точнее все воспоминания.Их первое знакомство с Андреем,тогда когда мама повела еще маленькую Кристину к своей подруге Ане,там они еще маленькие сидели вместе в песочнице играли ,потом пошли в один детский сад и все время были друзьями,потом начальная школа,а теперь уже окончание и теперь тока Кристи поняла что этот человек для нее не просто друг ,а намного большее.Но она сама не могла в себе это признать.Наташка с Антоном, ну Маркины, тоже были лучшими друзьями. А что в итоге? Замечательная семья. Ну да наверное мы же с Андреем тоже с детства вместе,но о семейной жизни я еще даже и не думала.Эт ты у меня за папочку выскочила замуж в 19 лет.Улыбнулась А у меня пока что нет претендентов ,которые пойдут со мной в загс.Так что .И с чего ты взяла, что у тебя нет шансов? Я думаю, за тобой, так же как и за Андреем, вся школа бегает. Вы отличная пара. Мам ну вспомни себя ,за мной бегают только за одним,а мне это уже надоело не хочу .Надоели эти смазливые мальчики ,хочу любви просто чистой искренней люблю.А насчет школы .она скоро закончится и все закончится тоже.Какая пара мам ? Мы просто друзья и не больше,точнее мне бы хотелось,но рассчитывать не на что.Просто сама не торопи события, чтоб потом не умываться слезами. Думаю, сейчас вам надо просто поговорить и разобраться в отношениях.Ну да наверное всего лишь просто поговорить.Вот это и было для Крис самым трудным,ведь она никогда ни кому не объяснялась в своих чувствах.

0

90

Ну успокойся. Никто не стоит твоих слёз.
Да наверное.Вот седня Настька придет уговорю ее все таки в клуб пойти
И подцепишь там очередного хахаля, да?
Улыбнулась.
Ну да наверное мы же с Андреем тоже с детства вместе,но о семейной жизни я еще даже и не думала.Эт ты у меня за папочку выскочила замуж в 19 лет
Я тоже в 17 лет думала, что никогда замуж не выйду. Но, всё изменилось. Я не удивлюсь, если и ты после выпускного придёшь домой и скажешь, что завтра идёшь в ЗАГС.
Мам ну вспомни себя ,за мной бегают только за одним,а мне это уже надоело не хочу .Надоели эти смазливые мальчики ,хочу любви просто чистой искренней люблю.А насчет школы .она скоро закончится и все закончится тоже.Какая пара мам ? Мы просто друзья и не больше,точнее мне бы хотелось,но рассчитывать не на что.
А что вспоминать-то? За мной никто не бегал. Это я бегала за всей школой.
Рассмеялась, вспоминая бурную молодость.
Я понимаю, что разговаривать о чувствах всегда сложно. Но надо найти силы и всё-таки поговорить с Андреем. Может у него к тебе тоже серьёзные чувства? Все проблемы от недосказанности. Поэтому, хватит мучаться. Я скоро уйду, а ты пойдёшь налаживать свою личную жизнь.
Будет всем легче, если вы разберётесь в своих отношениях.

0

Вы здесь » Ranetts. 20 years later. » Квартиры. » Квартира Кристи Комаровой