Ranetts. 20 years later.

Объявление

Администрация:

Главный админ: Юля Гуцулова

Зам. админы: Кристина Комарова&Настя Семенова

Модераторы

Авамейкеры

События в игре:

Ведется активный набор участников. Мы очень рады всем кто приходит к нам! Родители, дети, а так же неканоны – мы ждем вас всех!

.:«Ranetts. 20 years later»:.

Молодые годы Ранеток остались далеко в прошлом. Они уже прочно стоят на ногах в этой жизни и имеют довольно прочные и дружные семьи. Теперь пришел черед их детей проявлять себя в этой непростой школе выживания под названием жизнь. Что будет с ними? Какими они являются в возрасте 16-17 лет, и что предначертано им судьбой покажет время. Чем дальше, тем интересней! Ну или страшнее…

Дата и Время

1 сентября.Первый день учебы. Время: 07-00-10-00

Погода

| Немного прохладно, все-таки утро. Дует свежий ветерок, листва начинает падать и предвещается дождик.

Реклама только под ником «PR», пароль - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ranetts. 20 years later. » Квартиры. » Квартира Кристи Комаровой

Квартира Кристи Комаровой

Сообщений 91 страница 120 из 196

91

Ну успокойся. Никто не стоит твоих слёз. Посмотрела на маму и вытерла рукой слезы.Ну да ты права Улыбнулась Кристина
Вот вечерком развеюсь и все будет хорошо надеюсь  .И подцепишь там очередного хахаля, да? Мам я их не подцепляю,они сами цепляются.Мне не нужно их много,мне нужен всего лишь тот один единственный и неповторимый,который будет любить тока меня.Я тоже в 17 лет думала, что никогда замуж не выйду. Но, всё изменилось. Я не удивлюсь, если и ты после выпускного придёшь домой и скажешь, что завтра идёшь в ЗАГС. Ты бы все равно вышла ,ты у меня красавица. Ну даже если и приду и скажу все равно никто не разрешит ,потому что на момент окончания школы мне еще не будет 18 и никто не разрешит Усмехнулась А что вспоминать-то? За мной никто не бегал. Это я бегала за всей школой. Улыбнулась Мам а расскажи мне еще раз как вы с папой вообще познакомились .Мне так эта история вообще нравится. Эх какая все таки у меня мама клевая ,с ней так просто всегда можно поговорить и совета попросить.Обязательно ее послушаю.Я понимаю, что разговаривать о чувствах всегда сложно. Но надо найти силы и всё-таки поговорить с Андреем. Может у него к тебе тоже серьёзные чувства? Все проблемы от недосказанности. Поэтому, хватит мучаться  Ну надо найти тока вот где их искать,вот почему я не такая как ты.Я боюсь просто что он пошлет меня ,когда я ему скажу что чувствую что-то большее.

0

92

Мне не нужно их много,мне нужен всего лишь тот один единственный и неповторимый,который будет любить тока меня
Тот единственный и неповторимый принц на белом коне. Всё у тебя будет, когда придёт время.
Улыбнулась Кристине.
Я боюсь просто что он пошлет меня ,когда я ему скажу что чувствую что-то большее.
Никто тебя никуда не пошлёт. Ты видела, как он на тебя смотрит? На друзей так не смотрят.
Мам а расскажи мне еще раз как вы с папой вообще познакомились .Мне так эта история вообще нравится.
Ой, ну прям сказка на ночь.Ты же наизусть уже всё знаешь.
Пришёл к нам в 11-ом классе какой-то самовлюбблённый нарцисс и начал выделоваться. Всю школу на уши поднял, чтобы девушку себе выбрать. А выбирал между мной и Полиной Зеленовой. Ну, я его послала тогда...А потом... К нам в квартиру ворвались бандиты, связали меня. А Стас залез в окно. До сих пор не могу понять, как он к нам на этаж забрался. Ну вот, залез, развязал меня, спас от бандитов. Потом дедушка твой приехал и забрал их. Вот так. Прям сказка какая-то.
И вот, с тех пор мы вместе. Хотя, ссор много было. Ни одной юбки не мог пропустить...

0

93

тупо сидеть на кухне не было сил и решил пройтисьно надо же попрощаться
Дам с не приятненькая ситуация..
пошел в комнату
Ладно Кристин я наверное пойдудо свидания теть Лер!

Отредактировано Андрей Белута (2009-03-09 15:56:30)

0

94

Тот единственный и неповторимый принц на белом коне. Всё у тебя будет, когда придёт время. Ну что ж будет время будет  и принц надеюсь,Спасибо мам ты всегда умеешь подбодрить.Прям легче на душе стало как все тебе сказала.Улыбнулась
Никто тебя никуда не пошлёт. Ты видела, как он на тебя смотрит? На друзей так не смотрят. Он смотрит на всех так ,и только ради одного Вздохнула,настроение снова стало падать.Ой, ну прям сказка на ночь.Ты же наизусть уже всё знаешь.
Обняла маму крепко крепко.Вы у меня с папой самые лучшие предки на свете.Крис все таки благодаря поддержки мамы решила поговорить с Андреем и расставить все точки надо i .И тут в комнату зашел он ,как по зову сердце он пришел .Ладно Кристин я наверное пойду Андрей останься пожалуйста поговорить надо бы-тихо ,но серьезно сказала Крис

0

95

Посмотрела на дочь и шёпотом сказала.
Вот и првильно. Действуй.
ПОвернулась к Андрею.
Нет, оставайся. Я уже ухожу. Иначе Семёнов уволит меня...

0

96

Андрей останься пожалуйста поговорить надо бы
Ну ок..я никуда не спешу...-тихо сказал девушке
Он терялся в догадках зачем оставаться и страх что пошлет не покидал его
О чем поговорить?И что ей сказала мама её мама?Даа уж блин как на свадьбе страшно....
и сел в кресло и увидел бутылку с под пива
Только б тетя Лера не увидела её..

0

97

Вот и правильно. Действуй. Улыбнулась и поцеловав маму в щечку сказала Все будет хорошо надеюсь на это.А ты иди давай ,а то дядя Миша опазданий не любит Улыбнулась
Ну ок..я никуда не спешу Спасибо .Крис было просто благодарна судьбе за их встречу.Вот самое главное сейчас решиться все ему сказать
Крис проводив маму закрыла дверь и вернувшись в комнату подошла к сидящему на дивану Андрею и села рядом
НУ вот мы и одни.Дверь если что закрыта  Ухмыльнулась.ЩАс посмотрим его реакцию

0

98

До свидания тетя Лера!Дяде Мише привет!
Девушка проводила маму и вернулась в комнату
НУ вот мы и одни.Дверь если что закрыта
Она что меня соблазняет?Не я её..страннно...что она этим хочет сказать...
но парень уже целовал девушку и руками обнимал за её талию

0

99

Крис сидела на против парня и смотрев на него ждала что же будет дальше,тут парень наклонился и стал ее целовать и обнимать.Да видимо я все таки права и ему надо только одно.Ну щас значит будем выкаблучиваться.Девушка игриво выгнулась и пододвинулась ближе к парню.Андрюш а ты точно этого хочешь?И вот как после этого говорить ему о чем -то.Все таки он видимо как был бабником так и останется.А ведь я его люблю Крис отодвинулась от парня и села на диван поджав ноги

0

100

Андрюш а ты точно этого хочешь?
А ты что боишся?
парень был удивлен то девушка была сама готова наброситься на негоа потом отсела
Что с ней?А-а-а понятно она думает что я хочу затащить её в постель и все...ну ладно.../i]
Так о чем ты хотела поговорить?
Парень начал говорить не как флиртующий пареньа просто как друг
[i]Ей видно что-то мамаша наговорила..

0

101

А ты что боишся? Я боюсь ,да нет ни капельки как то.Я и спросила ты точно этого хочешь или нет? А то я пристану и не отвяжешься же.Пододвинулась к парню и обняв его за шею легонько поцеловала в губы и села прямо прислонившись к спинке дивана.Блин ну вот и разговор Так о чем ты хотела поговорить? Ну я ...я хотела о нас поговоришь Андрей.Просто мы же друзья ,а тут .Ну что ты несешь  дура,будь увереннее как мама учила.Я просто просто я ..я Девушка начала краснеть Я люблю тебя Андрей. -струдом проговорила Крис и тут же вся стала ярко-красная от смущения.

0

102

Я боюсь ,да нет ни капельки как то.Я и спросила ты точно этого хочешь или нет? А то я пристану и не отвяжешься же.
Я тоже не отвяжусь..
поцеловал девушку и обнял за хрупкую талию
.Я просто просто я ..я Девушка начала краснеть Я люблю тебя Андрей.
Криси...Ты мне ведь тоже не просто друг...
поцеловал девушку
Это правда или мне надо прочистить уши?

0

103

Кристи...Ты мне ведь тоже не просто друг... Вот поэтому я и хочу поговорить об этом .А потом я в полном твоем владении Улыбнулась Я не просто друг ,а кто ? Крис переполняли эмоции ,но самое главное что она просто произнесла для этого человека те три простых слова и теперь сидела просто и ждала реакции этого человека ,она готова была полностью довериться ему ,и ей было уже на все наплевать,главное то что он рядом и знает о ее чувствах ,а что он решит делать,пусть то и будет.Главное с ним ,остальное не важно -пролетели в голове Крис мысли .Правильно говорят что дружбы между мужчиной и женщиной не существует ,точнее она есть но она разделяется кроватью.Но Крис была согласна даже на это ,главное чтобы он был рядом и всегда поддерживал ее .Да окружающие бы если бы видели ее подумали что она влюбилась,хотя что тут думать так и есть ,и не просто влюбилась ,а она не могла жить уже без него,точнее не видела существования без этого человека.Конечно не все так как я хотела А хотелось Крис чтобы все была как у мамы с папой.но тоже сойдет .

0

104

оторвался от губ девушки и посмотрел на неё
Мы же вроде бы все выяснили..или нет?
Парень смотрел на губы девушкино его мучало Любовь или Секс зачем она нужна емуно первой чувство побеждало
Дааа у меня папик к маме не так подкатывал и в кого я такой?Блин седня ж в клубе девченки будут лезть..её нельзя туда вести...
смотела на девушку

0

105

Мы же вроде бы все выяснили..или нет? Ну да наверное ,тока может я дура но я не понимаю что мне сейчас АНдрей делать.Я не могу просто считать тебя другом ты это можешь понять.Я понимаю что я тебе тока для одного нужна ,как и все и поэтому я ничего уже не хочу Слезы подкатывали к глазам ,но Крис их сдерживала.Ну вот сказала и что толку ,ему то на это наплевать.Все ничего не хочу больше в этой жизни.Ну вот почему почему я в тебя влюбилась,нет бы найти нормального не бабника .НУ ладно наплевать пусть что будет.Крис посмотрела на парня и сняла с себя топик и откинула в сторону Ну что ж давай ты же этого хотел Она уже с трудом сдерживала слезы,глаза и губы предательски дрожали

0

106

Я понимаю что я тебе тока для одного нужна ,как и все и поэтому я ничего уже не хочу
эти слова словно порезали его,но парень ничего не придпренимал а просто смотрел на девушку.Когда девушка сняла топ себя и её слова..это был предел всему
Ну что ж давай ты же этого хотел
Дура ты,Кристина!
встал кинул ей топ
Дура!Я люблю тебя а ты..
вышел в коридор чтобы одеться

0

107

Крис сидела на диване и ничего не понимала .Что сейчас происходит она просто находилась в какой-то прострации,в другом мире и только сейчас она поняла что жить это так тяжело.Хотя они никогда не задумывалась об это м,но почему то сейчас ее посетилили именно эти мысли.Вся жизнь в ее глазах прошла заново перед ней .Все страхи радости потери и ожидания.Как же все таки больно ,точнее проще сказать страшно жить .Жить и знать что впереди стока неизведанного и нового ,что каждый твой шаг может выбить тебя из привычной колеи.Может быть Крис просто насмотрелась американских фильмов .где каждый новый день походил на предыдущий ,раньше она считала это банальностью,но теперь ее мнение резко поменялось .Так она и сидела размышляла пока из мыслей ее не выбила громкая и больно режущая по сердцу фраза Андрея  Я люблю тебя а ты.. Она посмотрела вслед уходящему Андрею и выбежала за ним в коридор Андрей я тоже тебя люблю очень сильно Прислонилась к стене так как у нее ужастно закружилась голова ПРости -тихо сказала она и скатилась по стенке ,сидя в положение поджав ноги у нее просто из глаз покатились слезы и она уткнулась в колени

0

108

Ему было больно знать что ту которую он любит думает,что он с ней ради забавы,ради постели.Он думал что это все какой-то сон и не хотелось ничего а только поговорить с кем-то.Кто понял бы его,но он удивился что девушка выбежала за ним и её слова были для него приятны,но и резки.
девушка скатилась по стене и он присел к ней
Что такое?Тебе плохо?Может скорую вызвать?

0

109

Что такое?Тебе плохо?Может скорую вызвать? Подняла заплаканные глаза и посмотрела на Андрея нет Андрюш все хорошо
ОНа посмотрела в его глаза и пододвинув его к себе легонько поцеловала в губы
И теперь мир точно перевернулся ,Крис было наплевать на все ,главное что он был рядом .Он волнуется как же это приятно .Я люблю его .Крис целовала парня и обняв за шею прижалась к нему Внутри происходило непонятно что ,так все горело ,также когда обжигаешь палец например горячей сковородкой ,и это было ни что иное как любовь .Сердечко изнутри тихонько билось и Крис оторвавшись от губ парня посмотрела на него и улыбнулась.ПРости меня за те слова ,просто эт я сгоряча так сказала

0

110

нет Андрюш все хорошо
Как ты меня напугала...
он никогда не переживал ни за одну девченку,а эта девушка его мечта,любовь.Он был готов все отдать только б с ней все было в порядке.Ему сейчас был никто не нужен.Её поцелуи самое большое счастье на земле которое ему может подарить эта девушка.Он осторожно поднял её на руки и занес к ней в комнату,где стояли 2 бокала и вино.Сразу вспомнился вчерашний день
А ведь только вчера мы были просто друзьями,а сеголня нечто большое...
Положил девушку на кровать и сел рядом
ПРости меня за те слова ,просто эт я сгоряча так сказала
За такие сгореча буду пороть
улыбнулся девушке и взял за руку

0

111

Андрей поднял девушку на руки и понес в комнату ,это Крис поняла поняла по тому как они шли из коридоры по очертаниям квартиры.И вот они в комнате Белута положил ее на кровать и сел рядом взяв ее за руку Как ты меня напугала... Я не хотела честно Улыбнувшись села на кровати и прижалась к Андрею  За такие сгореча буду пороть С тобой на все согласна ,хоть порка ,хоть что .Главное чтобы ты рядом был ,Я ведь не смогу без тебя ведь всего лишь полдня назад мы были просто друзьями и никто ,точнее я о таком не думал .А все изменилось после кухни ,после нашего с ним первого поцелуя в губы. Крис посмотрела на парня и улыбнулась своей улыбкой в 32 зуба ТЫ у меня самый самый лучший

0

112

Обнял девушку одной рукой к себе и чмокнул в носик
С тобой на все согласна ,хоть порка ,хоть что .Главное чтобы ты рядом был ,Я ведь не смогу без тебя.
А я без тебя
Его не волновала что скажут друзья,будут ли смеяться что он решил быть только с одной,но этот клуб ей лучше не ходить.2 причины:мои бывшие романы и её здоровье..
ТЫ у меня самый самый лучший
Ты тоже самая самая..и у тебя красивая улыбку..Кристин я думаю сегодня клуб отменяется...
он переживал за неё,за её здоровье.
Моя любовь рядом..

0

113

прижалась к АНдрею.Боже я самая самая счастливая .Я не верю своему счастью он со мной со мной рядом ,Я просто таю от его прикосновений.Она повернула его голову к себе и провела рукой по его щеке ,потом легонько поцеловала в губы и оторвавшись просто без сил опустилась на кровать.Ведь за эта время стока произошло ,стока нервов и эмоций,что в Кристине не осталось никаких сил .Она просто упала от изнеможения,но блаженная улыбка не сходила с ее губ и она просто притянув парня к себе впилась в его губы целуя того нежно и страстно,вкладывая всю свою любовь в этот поцелуй  ..Кристин я думаю сегодня клуб отменяется... Ну да наверное.Мы просто хотели с Настькой посидеть ,поболтать .А мы с тобой можем запросто просто пойти пока куда-нибудь погулять,а клуб еще успеется

0

114

Руками уперся в кровать,чтобы не ложиться на девушку и целовал Кристину.Но тягу к другим девушкам надо как-то утихомирить.Целовал девушку и это был не просто поцелуй,а поцелуй для любимой девушки
Ну да наверное.Мы просто хотели с Настькой посидеть ,поболтать .А мы с тобой можем запросто просто пойти пока куда-нибудь погулять,а клуб еще успеется
Вот и отлично!А я наверное пойду домой хоть наведаюсь
и хотелось сходить в клуб

0

115

Обняла парня и целовала его страстно и нежно . Вот и отлично!А я наверное пойду домой хоть наведаюсь Ты если хочешь можешь сходить в клуб,тока чур с другими не заигрывать ,А то ругаться буду. Улыбнулась и снова поцеловал парня Ну что может пойдем куда-нибудь пока что прогуляемся,а потом я Настьке позвоню попозже.

0

116

Ты если хочешь можешь сходить в клуб,тока чур с другими не заигрывать ,А то ругаться буду.
Хорошо!Слушаюсь моя оторвачка!
поцеловал девушку и сделал вид,что не удержался и упал рядом с девушкой
Ну что может пойдем куда-нибудь пока что прогуляемся,а потом я Настьке позвоню попозже.
Я понимаю,что ты самостоятельная и сама живешь,но я пока что еще завишу от своих родителей.И мне надо сходить маме показаться..извини солнце..
поцеловал девушку.Он хотел,чтобы окончательно разобраться в своих мыслях и поступках и свобода ему нужна была хоть чуточку

0

117

Хорошо!Слушаюсь моя оторвачка! Ну Надула губки и посмотрела на парня Положила голову на его торс и посмотрела ему в глаза Я понимаю,что ты самостоятельная и сама живешь,но я пока что еще завишу от своих родителей.И мне надо сходить маме показаться..извини солнце.. Ну уж никакая я не самостоятельная,просто предки чтобы спокойнее было отправили меня сюда .А я не хочу одна жить.Вздохнула Ну конечно иди сходи.Мама тоже ждет.Ну пойдем тогда я провожу тебя ,а сама в парк схожу прогуляюсь

0

118

Что?Теперь я тебя буду называть оторва!
обнял девушку рукой
Ну уж никакая я не самостоятельная,просто предки чтобы спокойнее было отправили меня сюда .А я не хочу одна жить.
Это предложение переехать к тебе?После одного поцелуя?
поцеловал девушку в её сладкие губки
Ну конечно иди сходи.Мама тоже ждет.Ну пойдем тогда я провожу тебя ,а сама в парк схожу прогуляюсь
До парка я тебя провожу,а там наши пути разойдутся
посмотрел на свою любимую.Да она была его,он знал,что она спала со многими но он же тоже не подарок..

0

119

Что?Теперь я тебя буду называть оторва! Эх ну ладно так и быть разрешаю ну ток тогда поласковее на оторвочку я согласна.Улыбнулась и ответила на поцелуй парня  Это предложение переехать к тебе?После одного поцелуя? нет такого предложения еще не было ,а если рассматривать то поцелуй был не один Улыбнулась А он все таки парень что надо.не промах.До парка я тебя провожу,а там наши пути разойдутся Эх ну ок.Тогда пойдем в парк ,но я так не хочу расставаться с тобойПоцеловала парня и встав стала приводить себя в порядок

0

120

Эх ну ладно так и быть разрешаю ну ток тогда поласковее на оторвочку я согласна.
Оки оторвачка!
Эх ну ок.Тогда пойдем в парк ,но я так не хочу расставаться с тобой
Прийдется..
вздохнул и встал с кровати. Хлопнув девушке по попе вышел в коридор
Ты квач!

0

Вы здесь » Ranetts. 20 years later. » Квартиры. » Квартира Кристи Комаровой