Ranetts. 20 years later.

Объявление

Администрация:

Главный админ: Юля Гуцулова

Зам. админы: Кристина Комарова&Настя Семенова

Модераторы

Авамейкеры

События в игре:

Ведется активный набор участников. Мы очень рады всем кто приходит к нам! Родители, дети, а так же неканоны – мы ждем вас всех!

.:«Ranetts. 20 years later»:.

Молодые годы Ранеток остались далеко в прошлом. Они уже прочно стоят на ногах в этой жизни и имеют довольно прочные и дружные семьи. Теперь пришел черед их детей проявлять себя в этой непростой школе выживания под названием жизнь. Что будет с ними? Какими они являются в возрасте 16-17 лет, и что предначертано им судьбой покажет время. Чем дальше, тем интересней! Ну или страшнее…

Дата и Время

1 сентября.Первый день учебы. Время: 07-00-10-00

Погода

| Немного прохладно, все-таки утро. Дует свежий ветерок, листва начинает падать и предвещается дождик.

Реклама только под ником «PR», пароль - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ranetts. 20 years later. » Квартиры. » Квартира Кристи Комаровой

Квартира Кристи Комаровой

Сообщений 121 страница 150 из 196

121

Крис долго провертевшись перед зеркалом вышли в коридор и улыбнувшись Андрею сказала
Ну что солнышко идем тогда? Одела шпильки и стала даже немного выше парня
Как же хорошо жизнь прекрасна просто

0

122

Только в следующий раз каблук поменьше..
посмотрел на девушку и пошли в парк
==Парк===

0

123

Крис пришла домой сняла туфли и прошла в комнату ,достала из стола свой заветный дневник где она писала все самое самое свое сокровенное и начала писать все что пережила за прошедшее время.

0

124

Поднялся по лестнице и посмотрел на звонок,что-то держала Андрея нажать на кнопочку и увидеть свою любимую
Что со мной такое?Может не звонить?
Повернулся уходить
Блин,что я делаю?Я никогда так не уходил....она н7аверное ждет тебя а ты,как последние эгоист..ладно была не была..
Нажал на кнопку и ждал чего-то

0

125

Крис сидела и писала свой дневник и тока вот когда она закончила писать в нем последнюю строчку и закрыла его раздался звонок в дверь
Крис встала и пошла открывать дверь Интересно кто это может быть.Настьке я еще не звонила и после той ситуации в парке вообще ничего не пойму ,почему она сбежала.Блин что же за жизнь то такая.Скорее бы наступила та белая полоса моей жизни ,а то я просто устала от этой зебры. Подойдя к двери и повернув ключ в замке,даже не смотря кто пришел .Ей было наплевать.Открыв дверь она увидела Андрея,паренька кому она совсем недавно призналась в любви и он ей тоже.Она любила его и это наверное была одна из светлых полос на черном фоне.Она понимала что без него нет жизни.Андрюш? Посмотрела  на него двешка и улыбнулась,она не хотела показывать ему что только что она расстраивалась и так далее.ТЫ же вроде домой ушел Взяла парня за руку и проведя в квартиру посмотрела на него .Какой же он ,он самый самый лучший.Я люблю его и не вижу жизни без него

0

126

Услышал что в замке поварачивается ключ и мне открыли дверь,девушка от которой был безума,мечта,любовь.
Андрюш? А ты что кого-то другого ждала?Или может со мной еще кто-то пришел? Начал смотреть по сторонам,а потом посмотрел на девушку.
ТЫ же вроде домой ушел Ушел и опять пришел!А ты что не рада меня видеть?Я конечно могу и обратно уйти,ты только скажи...
Зашел вместе с девушкой в квартиру и вспоминал все что происходило тут:Встреча с Настей,приход тети Леры и признание в любви,но что-то было не так как обычно.Совсем по-другому здесь он уже не просто друг,а любимы человек.И только сейчас его это пугало и настораживало.
Что будет с репутацией?Как отнесутся друзья..Но что сделано того не вернуть...

0

127

А ты что кого-то другого ждала?Или может со мной еще кто-то пришел Я так то никого не ждала ,но тебя очень рада видетьОбняла парня и поцеловала в носик.А с тобой вроде никого не вижу.Или может быть ты кого-нибудь прячешь Улыбнулась девушка
Ну пойдем в комнату Обняла парня и прошла в комнату на ходу разговаривая с ним Ушел и опять пришел!А ты что не рада меня видеть?Я конечно могу и обратно уйти,ты только скажи... Рада конечно ты чего дурачок .Я  готова быть с тобой каждую секунду.И никуда не отпущу .И в доказательство крепко просто сексуально поцеловала парня. Я тебя никуда не пущу сказала же.

0

128

Я так то никого не ждала ,но тебя очень рада видеть Я рад,что ты меня рада видеть,я тоже очень щаслив,что ту оказался
Обнял девушку и в ответ поцеловал в губы. А с тобой вроде никого не вижу.Или может быть ты кого-нибудь прячешь Никого я не прячу.... Вздохнул Ну пошли... Ипрошел за девушкой Рада конечно ты чего дурачок .Я  готова быть с тобой каждую секунду.И никуда не отпущу Прям никуда? Но тут девушка поцеловала и ответил на поцелуй. Я тебя никуда не пущу сказала же. А такими способами сможешь меня удержать всю жизнь? Поцеловал девушку за талию притягивая к себе,прижимал телом к своему.

0

129

Я рад,что ты меня рада видеть,я тоже очень щаслив,что ту оказался Ну вот и хорошо .Ну что чем займемся Прям никуда Ну тока если ты очень сильно попросишь,то я подумаю  Хотела сесть на кровать,но парень обнял ее и прижал к себе.Его тело прям обжигало и Крис прям передернуло от возбуждения.нет держи себя в руках.А то будем нечно ужастное.  А такими способами сможешь меня удержать всю жизнь? неа .Но на некоторое время точно.ХОтя если ты захочешь уйти  Вздохнула и села на кровать держать не буду

0

130

Ну вот и хорошо .Ну что чем займемся Есть предложения?Подмигнул ей
Ну тока если ты очень сильно попросишь,то я подумаю Все таки ты у меня прелесть...Я от тебя никуда не уйду пока не прогонишь...
Сел рядом с девушкой и был  полон удивления Она что меня боится?Так реагирует на то,что я её обнимаю..я не врубаюсь в прикол..ладно счас проверим...  Начал целовать девушку и положил на диван руки оказались под футболочкой.

0

131

Есть предложения Ну их у меня всегда очень много Ухмыльнулась Все таки ты у меня прелесть...Я от тебя никуда не уйду пока не прогонишь... Ну вот и все значит не уйдешь никогда потому что не прогоню.Подмигнула парня.Я хочу его.И тут парень словно прочитав ее мысли присел рядом с ней,потом Крис даже не успела понять положил ее на кровать и стал целовать и она уже ощущала его руки под кофтой. ммм как же хорошо.ее руки полезли ему под кофту и гладили его спину и губы ласкали его губы ,Язычок соприкосался с его и доставлял обоим неимоверное удовольствие

0

132

Я ошибся..она решила пограть со мной....ну сейчас мне не до игрушек..я уже подумал что в монахи хотела меня записать...
Понял что терять уже нечего да и девушка не боялась он стал более решительным,ему было хорошо его любимая девушка рядом,а главное он желает её,а она его.В школе он целовался лучше всех,и сейчас он целовал её так,как наверное не один парень.Снял с себя футболкуЯ хочу тебя... и продолжил целовать,а руки уже были на груди

0

133

Я тоже хочу тебя зай. Целовала парня ,гладя его мускулистое тело .он его ласки она извивалась и просто получала удовольствие.Боже я самая счастливая на свете.Я не верю .Он рядом ,а еще и целует меня и  я я с ним . О боже.Крис была на седьмом небе от счастья.Она с помощью парня сняла с себя кофту и стянув юбку закинула ноги на парня ,точнее на его спину и таким образом больше прижимая к себе.ОБняла его руками за талию и целовала его губы вкладывая всю свою любовь к нему.

0

134

Наши желания совпадают..я люблю её..и мне ни с кем не было хорошо,как с этой девушкой с моей девушкой...
Её обнаженное тело,которое прижималось к телу парня возбудило его и он еще сильней зажелал её,он стянул с себя штаны и трусы.И тихонько вошел в девушку,он двигался в ней доставляя удовольствие и себе и девушке,при этом он целовал её,а руки мяли груди.

0

135

Крис обхватила  шею парня  и  гладила его по волосам,потом притянула его к себе и целовала так нежно и страстно как никого еще не целовала,она вложила всю любовь к этому парню в этот поцелуй.Целовала то нежно, то причиняя сладкую боль,когда покусывала его губки во время поцелуя.Тут Андрей вошел в девушку и по квартире раздался негромкий стон.Сначала это был стон Крис,потом стон Андрея,а потом они воссоединились в унисон. Андрюш я люблю тебе.Девушка извивалась и просто была в экстазе.О да он просто монстр ,половой гигант -пролетали в голове Крис мысли.За все ее 17 лет со всеми парнями ,она ни с кем такого не ощущала.Не зря я в него влюбилась.Его поцелуи свели меня с ума,а теперь еще и это. Через час девушка лежала рядом положив голову на его торс  и смотрела ему в глаза и улыбалась

0

136

Поцелуй Кристины сводил парня с ума,он не мог устоять перед девушкой,с ней ему было хорошо,как ни с кем другой.А этот поцелуй был особенным,не таким как обычные,а поцелуй двух влюбленных людей,Это то что именно называется поцелуем,когда 2 человека любят друг друга и не могут устоять перед своими желаниями. Андрюш я люблю тебе Я тоже тебя люблю... Никому не говорил такие слова..да не зря в школе парни так смотрели на Крис а особенно,когда были с ней..но это в прошлом и я не собираюсь быть тем кем был..а она я надеюсь тоже... Парень и девушка лежали обнявшись и он гладил её нежные и шелковые волосы Мне не с кем не было так хорошо...Крис и пообещай,что у тебя никогда от меня не будет секретов и ты не будешь мне изменять... посмотрел на девушку

0

137

Лежала на торсе парня и смотрела на него влюбленными глазами.Я тебя люблю и никуда никогда не отпущу.Крис поняла что этот человек тот единственный ,который ей нужен был.Ей не нужен никто ,ей нужен только он.Крис улыбнулась и вспомнила все слова мамы,все ее советы,и мысленно радовалась тому что  у нее получилось все,АНдрей теперь с ней и все будет хорошо.Может мне повезет также как и маме и свяжу с ним свою судьбу.Ну ладно не будем пока загадывать,делу время потехе час.Мне не с кем не было так хорошо...Крис и пообещай,что у тебя никогда от меня не будет секретов и ты не будешь мне изменять.. Мне тоже.Никогда не будет честно честно ,а изменять даже и не думаю ,что за глупости ты говоришь.Щелкнула парня по носу. Тут у Крис зазвонил телефон и она накинув халатик ,который висел на стуле взяла телефон и отойдя к окну стала разговоривать.Она держала себя в руках,чтобы не заорать и не показать Андрею что у нее проблемы.Ну вот зачем зачем я тогда связалась с этим делом и что теперь делать зараза.Договорив по телефону Крис положила его на стол и как ни в чем не бывала подошла к Андрюше И Снова я с тобой Поцеловала его в губки.Андрюш ты эт извини ко мне щас Настька скоро придет и мне надо приготовится у нас же девишник Врала Кристина и не краснела даже Так щас пойдем в клуб .там как раз звали на работу и заработав отдам все им.И больше никогда не буду вляпываться в это Славо богу предки об этом не знают

0

138

.Я тебя люблю и никуда никогда не отпущу. Я тоже тебя люблю... поцеловал девушку.Ему нравились её глаза,как она на него смотрела,он был рад,что парень не просто мальчик для развлечений а её парень.Он защитит её и поможет всегда. Наша сказка чем-то похожа на тети Леры и дяди Стаса,но я за ней так не ухаживал этой историей девушка восхищалась по сто раз рассказывала друзьями,радовалась и мечтала о таком же Но я подарю ей лучшую сказку... Когда девушка встала он посмотрел на неё и любовался её телом в халате,когда девушка пришла просто ответил на поцелуй Ну ладно ухожу,ухожу..вам же надо пообщаться.. встал и начал одеваться

Отредактировано Андрей Белута (2009-03-12 19:02:20)

0

139

Крис улыбнулась парню и когда он встал прижалась к нему и подарила ему свой поцелуй с огромными нотками ласки Ты у меня самый самый лучший.Крис села на стул и прокрутившись смотрела на одевающегося Андрея.Какой же ты у меня секси Доехала до него и притяула к себе и положила руки на попу. Все с сегодняшнегодня окончательно завязала с другими,у меня теперь есть он и мне больше никто не нужен. Ну ладно ухожу,ухожу..вам же надо пообщаться. Ты ток не думай я не выгоняю тебя.просто у нас же есть свои маленькие секретики ,тем более мы давно не виделись с ней .Эх и вот опять вру.Тока надо Настьке позвонить предупредить ее ,а то вдруг что-то.Крис сразу вспомнилось как мама рассказывала что постоянно врала ,тока не папе Кристины,а дедушке.Постоянно говорила что она у своей подруги ,а сама была неизвестно где .нет повезло мне все таки с предками.

0

140

Какой же ты у меня секси Ты тоже ничего.. Подмигнул девушке,и когда та оказалась рядом он наклонился к ней и поцеловал её. Ты ток не думай я не выгоняю тебя.просто у нас же есть свои маленькие секретики ,тем более мы давно не виделись с ней Конечно могут..Ты ж я думаю будешь не против если я  сегодня с жруганами потусуюсь.. Все сегодня последний день отгуливаю....и нин-ни Поцеловал девушку Все пока!Я тебя люблю! И пошел на улицу /Улица/

0

141

Конечно могут..Ты ж я думаю будешь не против если я  сегодня с жруганами потусуюсь.. Ну чтобы последний раз Ясно? И никаких девушек Поцеловала парня в щечку и  проводив Андрея быстренько оделась подкрасилась и оглядев себя несколько раз собралась выходить,на ходу вспомнив На всякий случай паспорт надо не забыть мало ли что .Оглядев еще раз себя ,поправила свою мини-юбку и пройдя в коридор оделась и пошла в клуб
=====клуб

0

142

Тихо зашли в квартиру и я раззулся занес Нику и положил на диван.Посмотрел на это маленькое существо которое еще много незнала в жизни и укрыл её и взял Кристину за руку повел на кухню.Зашли на кухню и перешел к разговору Крис,сколько тебе еще нужно денег,чтобы полностью отдать долг? Стоял облакатившись на кухонный стол

0

143

Зашли в квартиру с Андреем и на руках с Никой на руках.Смотрела на Андрея как тот как заботливый папочка укладывает Нику спать и потом взяв Крис за руку прошел на кухню и девушка села на тубаретку и посмотрела на парня.Какой же ты у меня хороший.Вероника никогда не была такой счастливой ,ты видел ее улыбку.Улыбнулась сама и встав подошла к парню и обняла его Крис,сколько тебе еще нужно денег,чтобы полностью отдать долг Вот давай сейчас не будем об этом хорошо.? Посмотрела на него внимательно.

0

144

Вот давай сейчас не будем об этом хорошо.? Я хочу сейчас все решить и поставить точку. Закрыл дверь,чтобы Ника не проснулась Говори..я достану для тебя эти деньги..или ты хочешь продолжать в этом клубе? Посмотрел на девушку,как-то зло и вспомнил клуб,но перед глазами улыбки её младшей сестры и на душе было весело,что такое маленькое существо радуется твоему присутствию,что ты рядом и вместе.Он не понимал,что с ним происходит ему нравилось гулять с этой девчушкой.Может он уже был готов стать отцом?

0

145

Ника в это время мирно спала,видя сладкие сны.Сегодняшний день принёс ей столько счастья,но есть только один минус в том,что девочка кажется заболела.Видно это было только по одной бледной коже и красному носу.На разбитые коленки обращать внимания не стоило,ведь Вероника думала,что можно просто выпить стакан йода и всё пройдёт.

0

146

Андрей ну вот зачем .заче портить приятные моменты ссорами а ? Я не хочу там больше работать,это было моей ошибкой и я это поняла или ты постоянно сейчас будешь надо мной издеваться.Я тоже могу так же себя вести.К глазам стали подступать слезы.А ты вот зачем туда пришел а?ТЫ же сам обещал что просто посидишь с парнями.Андрюш  я не хочу ссориться,ты можешь это понять или нет.НУ вот почему опять под вечер все портиться,почему мы не можешь просто мило общаться. Говори..я достану для тебя эти деньги не надо денег Андрей у меня почти хватает ,а мама обещала завтра добавить остатки .А тебе деньги тоже нужны.
Все пожалуйста прошу давай закроем эту тему.Ок? Давай просто посидим мило поболтаем о чем -нибудь.Ведь все было так хорошо.
Прислушалась что сестра спит  и все равно разговаривала тихо

0

147

Прижал девушку к себе не надо денег Андрей у меня почти хватает ,а мама обещала завтра добавить остатки .А тебе деньги тоже нужны. Я вместо квартиры у родителей эту суму одолжу..а с жильем перебьюсь потусуюсь еще со своими..и потом на работу устроюсь...Хорошо не будем открывать только ты пообещаешь,что разрешишь мне достать этусумму.. Посмотрел на девушку и вспомнил,что у Ники сбиты колени Блин!У Ники колени сбиты..бегала от меня и упала..где у тебя йод? Спросил девушку и смотрел ей в глаза полных слез

0

148

Прижалась к Андрею и обняла его  Я вместо квартиры у родителей эту суму одолжу..а с жильем перебьюсь потусуюсь еще со своими..и потом на работу устроюсь...Хорошо не будем открывать только ты пообещаешь,что разрешишь мне достать эту суммуЛадно раз тебе так хочется,но ты мне тоже пообещал тогда Подняла голову и посмотрела на парня .НУ все договорились тогда ты-мне ,я -тебе.Поцеловала парня в губы Блин!У Ники колени сбиты..бегала от меня и упала..где у тебя йод Йод в аптечке ,а Ника пусть щас лучше спит ,хотя замазать раны надо Подошла к шкафу и достав йод протянула Андрею Ну что продолжишь ухаживания за маленькой принцессой Улыбнулась

0

149

Ответил девушке на поцелуй  Йод в аптечке ,а Ника пусть щас лучше спит ,хотя замазать раны надо Чтобы инфекции не было надо.. Взял аптечку Ну что продолжишь ухаживания за маленькой принцессой Мне эта маленькая принцесса очень нравится..за ней приятно ухаживат,как и за её сестрой.. поцеловал девушку Тихо пошли в комнату Потихоньку зашли в комнату и я начал мазать йодом коленки и дул,чтобы не пекло Только б не проснулась пронеслось в голове у парня

0

150

Чтобы инфекции не было надо..Ну ладно ладно не спорю с профессионалами ,ты же в медицине то хоть разбираешься,я то уж точно нет. Мне эта маленькая принцесса очень нравится..за ней приятно ухаживат,как и за её сестрой. Ну вот и все будешь значит ухаживать.А я прилипну как пиявка и не отлипну и будешь мучаться со мной .Улыбнулась и ответила парню на поцелуй .Пойдем пойдем герой мой.Прошли с Андреем в гостинную и первым в глаза бросилась Ника лежавшая на диване и посыпывая улыбалась всем и всюду.Тут Андрей присел рядом с ней и стал мазать коленки йодом и через секунду на всю квартиру раздался вопль  и Крис улыбнувшись поняла что эта Вероника почувствавала сжение в коленях. Ну я ж тебе говорила.Ник все хорошо дядя Андрей просто болячки помажет потерпи 

0

Вы здесь » Ranetts. 20 years later. » Квартиры. » Квартира Кристи Комаровой