Ranetts. 20 years later.

Объявление

Администрация:

Главный админ: Юля Гуцулова

Зам. админы: Кристина Комарова&Настя Семенова

Модераторы

Авамейкеры

События в игре:

Ведется активный набор участников. Мы очень рады всем кто приходит к нам! Родители, дети, а так же неканоны – мы ждем вас всех!

.:«Ranetts. 20 years later»:.

Молодые годы Ранеток остались далеко в прошлом. Они уже прочно стоят на ногах в этой жизни и имеют довольно прочные и дружные семьи. Теперь пришел черед их детей проявлять себя в этой непростой школе выживания под названием жизнь. Что будет с ними? Какими они являются в возрасте 16-17 лет, и что предначертано им судьбой покажет время. Чем дальше, тем интересней! Ну или страшнее…

Дата и Время

1 сентября.Первый день учебы. Время: 07-00-10-00

Погода

| Немного прохладно, все-таки утро. Дует свежий ветерок, листва начинает падать и предвещается дождик.

Реклама только под ником «PR», пароль - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ranetts. 20 years later. » Квартиры. » Квартира Кристи Комаровой

Квартира Кристи Комаровой

Сообщений 151 страница 180 из 196

151

Нике в это время приснился кошмар про её семью.Но она,конечно,не верила в сны,но всё же они приносили страх на хрупкую душу этой маленькой девочки.Но больше всего она испугалась жжения на коленях.Она резко проснулась и закричала во весь голос на всю квартиру.
Нечего меня так пугать!
Мысли метались в голове и только эта пришла в голову.

Отредактировано Ника Комарова (2009-03-14 23:03:04)

0

152

Испугался немнго и убрал ватку Извини если больно..я не хотелОн боялся что эта девочка не захочет с ним общаться и он покажется ей злым и плохим Сильно печет? И посмотрел Нике в глаза,она была похожа на Кристину,такие же глаза,просто ангел и ему казалась что две противооложности с одним обликом.Обе красивы и он начинал ценить,то чувство которое он открыл в себе для себя же-Любовь!Искреннюю,которою он любил Кристину и её сестру как человечка украшаещего этот мир

0

153

Села на кресло и погладила сестру по голове НУ все все уже позади Улыбнулась Андрею Андрюш ну все хватит мучить ребенка,пусть спит отдыхает ,основные боевые ссадины ты уже помазал .Посмотрел на парня чмокнула сначала его в щечку .потом поцеловал в щечку Нику и пожелав ей спокойной ночи сказала Андрюше на ушко Я в ванну если что последи за ребенком .Взяв полотенце и по пути зайдя в комнату и взяв халатик ушла в ванну.Какой же он у меня все таки хороший,такой заботливый.Включила воду и встала под душ

0

154

Ника с испугом смотрела то на сестру,то на Андрея.Сейчас она боялась их обоих.Ей казалось,что парень вновь сделает ей больно,а Кристи ушла,чтобы не видеть ничего.Правильно,это ведь была всего лишь детская логика,к тому же Вероника не люибла блестать своим умом.Она понимала,что ей кое-что похуже обычных ссадин,например простуда.Девчонка чехнула и шмыгнула носом,легла на диван.

0

155

Увидел,что Ника побаивается меня и смотрел на неё Ник я не сделаю больше тебе больно..Ты что заболела?А знаешь,что?Я сделаю тебе вкусный чай с лимоном..я сейчас.. Пошел и решил заглянуть в ванну к девушке,она оказалась не запертой.Тихо зашел и стал смотреть через просвечивающуюся кабину, как девушка нежится по струями воды.Какая она красивая..я люблю её..и никто мне не нужен...

0

156

Крис стояла под душем в кабинке и повернулась чтобы взять шампунь увидела торчащую голову Андрея.Улыбнувшись ему намылила голову.НУ вот любопытная варвара.Как будто не видел меня давно.Как там Ника уснула наверное уже. Вымав голову выключила воду и посмотрев что парень все еще стоит тут,открыла кабинку и выглядывая из-за него с ухмылкой спросила может ты выйдешь или как или дай мне хотя бы полотенце

0

157

Ника сидела и смотрела в потолок.На столе у сестры,оан нашла обычный каучуковый мяч.Конечно,она первым делом схватила его и начала рассматривать.Немного погодя,она начала бросать его в стену,он,как известно,имел способность возвращаться обратно,что очень нравилось малышке.Всокре,ей стало скучно просто так играть с обычным мячом,с которым нормально не поиграешь,не поговоришь.Она забросила его куда-то в угол и села на диване,скрестив руки на груди.
Ну вот,все ушли,а я как дура одна..Хм,я кажется придумала!
Ника хитро улыбнулась и спряталась за креслом.

Отредактировано Ника Комарова (2009-03-14 23:34:27)

0

158

может ты выйдешь или как или дай мне хотя бы полотенце Улыбнулся и протянул девушке полотенце Держи..кажись твой ребенок заболел..У тебя есть какие-то лекарства или..есть малина или лимон?Он сам неожидал,что проявит такую заботу к этой девчушке,которую знал день и она явно ему нравилась.Он уже был готов к своим детям,только возраст мал был

0

159

ОФФ: Ник куда ты на ночь глядя отправилась? исправляй пост

0

160

Ника тихо сидела за креслом,рассматривая каждый его уголок.А что,делать было нечего,когда на зло всем хочешь казаться невидимой.Девчушка сидела так,стало безумно скучно.А когда болеешь,уж тем более.Она вновь чехнула и вскоре опять уснула.

0

161

Спасибо Андрюш замоталась в полотенце и вылезла из кабинки и подойдя к Андрею поцеловала его в губки.А ты у меня смотрю любопытный.Улыбнулась  кажись твой ребенок заболел..У тебя есть какие-то лекарства или..есть малина или лимон? Что с ней такое .НУ я не знаю че там есть в аптечке или может в холодильнике .Посмотри пожалуйста .Вышли с парнем из ванны и направились в комнату .По дороге отправила папе смс-ку что Ника у нас

0

162

Ника в это время вновь проснулась и решила вылезти из-за кресла.Она села на диван и смотрела в одну точку.Она вновь подумала,что её все бросили,а может это была просто видимость?
Хочу домооой!
Крикнула девочка и посмотрела в окно.На улице уже темно,но всё же.К глазкам подкатывались слёзы.

Отредактировано Ника Комарова (2009-03-15 13:21:35)

0

163

Зашла в комнату ,Андрей остался где -то там.Увидела что сестра сидит на диванчике и чуть не плачет  ,Села рядом и обняла ее Ник солнышко что случилось .Ты из-за Андрея что-ли так.Ну он не хотел тебе больно сделать,просто помозал боевые раны Прижала сестру к себе и улыбнулась .Какая же она у меня хорошая.Я так ее люблю.Крис сидела и смотрела на сестру

0

164

Девочка обняла сестру и со слабой улыбкой посмотрела на неё.Вот с кем,так с сестрой она чувствовала себя счастливой,ей было спокойно рядом с ней.Просто Ника очень любила Крис,может даже больше родителей,так как та проводила с ней больше времени.К тому же Вероника очень скучала по ней,когда тот не было рядом.
А в парке было хорошо...Только почему они мне йод выпить не дали,а начали мазать?

0

165

Ну все все хорошо.ТЫ пока у меня побудешь до утра ,а утром в школу вместе пойдем,ты просто уснула на руках у Андрея и мы решили не тревожить не тебя и не родителей.Так что давай ложись и отдыхай .Завтра в школу рано же вставать.Первый день и еще прическу тебе делать и цветы купить надо.Ну за цветами Андрюшу щас отправлю.Крис улыбнулась посмотрев на сестру ведь Вероника была именно тем человечком ,которого Крис очень любила,она всегда была послушной,конечно девчока с характером ,но Кристина сама в детстве сама была такой и щас ее характер не изменился почти,кроме того что она поменяла мнение о жизни.И положив сестренку головой себе на колени погладила по голове и сказала Ну все давай спать.

0

166

Девчушка улыбнулась и сказала Кристине только лишь четыре слова.
Кристин,я люблю тебя..
Ника чехнула и закрыла глаза.Через некоторое время она уснула.

0

167

Парень решил сделать приятно девушкам,он пошел на кухню и приготовил ужин,Крис и себе сделал кофе,а Нике вкусный чай с малиной,в детсвте,когда Андрей болел ему бабушка всегда такой наводила и он часто ездил на дачу собирать малину.Были времена...Подумал парень и прошел в комнату А вот... и парень увидел спящую Нику и тихо сказал Извини Крис..просто вот.. и поставил поднос на столик,еда и чай вкусно пахли

0

168

От голоса Андрея Ника проснулась и посмотрела на парня.Она быстро проморгалась и села на диване.Девчонка опустила голову и весело болтала ногами.Ей было как-то странно замечать то,что она находится у совей сестры,да и тем более с её другом.Вероника привыкла быть одной,в своей комнате,ведь родители были заняты собой,а с ней обычно сидела только Кристинка.
Я тогда хочу просто поиграть с кем-нибудь,раз уж проснулась!

0

169

Кристина посмотрела на уснувшую Ники и улыбнулась и тут в комнату вошел Андрей  с подносом в руках .Тих солнышко Ники спит ,но тут девочка проснулась и бодро села на диване.Ну вот разбудил ребенка,ладно мы а ей завтра  в школу рано.Ей спать надо. Ник солнышко пойдем в комнату спать .чтобы дядя Андрей нам не мешал .Посмотрела на парня и улыбнулась показывая взгядами что щас ее уложит и придет к нему .Послала воздушный поцелуй и посмотрела на Веронику .Но та явно уже не хотела спать и сидя на диване весело дрыгала ногами.Ну и что эт такое  а ? Серьезно ,но все же с улыбкой посмотрела на сестру Кристина.Вот почему ты меня не слушаешься а ? Вот когда мама говорит спать так ты сразу а тут .А ? Щас тогда накажу вообще .Крис не собиралась ее наказывать и знала что щас как раньше Ника соскочит с дивана и будет прыгать и кричать не накажешь не накажешь.

0

170

Ника улыбнулась,слезла с дивана и встала напротив Кристины.
А ты в этом уверенна?
Девочка медленно отошла назад,несмотря на то,что при болезни сейчас слабая.Она чинхнула так,что чуть назад не отлетела.
Странное ощущение...Надо йоду выпить...

0

171

Увидел,что Ника проснулась и Крис была недовольна парень решил взять ситуацию в свои руки, хоть и не воспитывал никого,но все же
Ник,а я тебе чай малиновый принес,очень вкусный,и ужин.Ты,наверное,проголодалась.Садись кушай.И Кристина тебя не накажет,а если накажет,то я её тоже накажу Сказал Кристине на ушко Оставлю тебя без поцелуя и чмокнул девушку в щеку

0

172

Ника засмеялась и села на полу,смотря то на Андрея,то на Кристину.Девочке почему-то стало очень смешно и она залилась громким смехом.Просто так,не из-за чего.Сейчас она почувствовала себя счастливой.
А я не буду ни есть,ни пить!
Начала кричать Вероника,всё ещё смеясь.

0

173

Посмотрел на девчушку и тоже засмеялся,но потом стал серьезным  Ник,что с тобой?А почему ты не хочешь кушать?А чай кстати с малиной то простуд помогает.Давай кушай Парень подумал,что НИка  боится его и ему стало грустно,но на лице присутствовала улыбка

0

174

Ника мнгновенно успокоилась и посмотрела в пол,когда Андрей напомнил ей о простуде.Почему-то,Кристина с Андреем сейчас заменили ей родителей,а ведь сейчас она была по-настоящему счастлива.Вероника думала о том,что скоро вернётся в квартиру к родителям и эта сказка кончится,больше не будет этих добрых "родителей",которыми сейчас являлись именно эти люди,которые находились рядом с ней.Девчонка загрустила и пустыми глазами посмотрела на Крис,затем на Андрея.
Мне с ними хорошо...Почему я обязательно должна уходить?!

0

175

Посмотрел на грустну Нику Ты чего Никуш?Что случилось?Иди сюда будем пить чайОн понимал какое это счастье иметь такого маленького человечка и уже знал,что у него обязательно будет дочь-папина дочка.Которая будет любить её и он никогда не будет ругать её,потому что какое это счастье каждый день видеть счастливые глаза ребенка,которые полны любви и нежности,тепла и ласки.

0

176

Ника подошла к Андрею и посмотрела на него снизу вверх такими же равнодушными глазами,в которых виднелась натоящая грусть и тоска.
Просто мне почему-то так хочется назвать Кристину мамой...а тебя папой..
Девочка шмыгнула носом снова поняв,что скоро придётся возращаться к настоящим родителям.В глазах отблёскивали слёзки.

0

177

Услышав слова "мама!,"папа" и что эта девочка хочет назвать его.Ему стало тепло чувствовать тепло маленького хрупкого существа и посмотрел ей в глаза,взял и посадил к себе на колени Почему ты плачешь?Кто тебя обидел? Он понимал,что почти в ответе за этого ребенка Этот день принес и боль,но это Все просто настоящая радость находиться рядом с Никой и Крис.Прям белая полоса слишком длинная..тьфу,тьфу чтоб не сглазить

0

178

Просто родители никогда не обращают на меня внимания и только с Крис я чувствую себя счастливым ребёнком.А теперь,когда появился ты,мне казалось,что у меня есть настоящая семья,в которой я буду жить всегда..
Ника опустила взгляд в пол.Она понимала,что несёт чушь,ведь рано или поздно Кристина отдаст её родителям,но ей по-настоящему хотелось жить именно с Крис и именно с Андреем.

0

179

Ты что хочешь жить с Крис?Но я ведь не тут живу....да и Крис не звала меня жить Он почувствовал себя настоящим отцом,он бы с радостью отдал бы все,только быть с Кристиной и Никой.Он искренне радовался этому дню,что судьба его так наградила.Он поцеловал Нику в волосы и услышал запах волос,как и у Крис и такие же мягкие. Вот что значит сестры...

0

180

Знаешь,я уверенна,что скоро позовёт..а теперь хоть раз,пусть это и будет глупостью...Ты мне веришь,папа?
Девочка улыбнулась только от того,что назвала Андрея этим тёплым и близким словом.Она готова была просто прыгать от счаться,только вот она не знала,как к этому отнесётся Кристина.Хотя Вероника знала,что Крис всегда поймёт её и вряд ли будет возражать такому повороту событий.

0

Вы здесь » Ranetts. 20 years later. » Квартиры. » Квартира Кристи Комаровой