Парень незнал,что сказать.Он неожидал,что его могут назвать папой.Хоть он и выглядел не на 18,а на 22 и многие так думали,но чтобы ребенок назвал его своим отцом,то.Это его потрясло он сидел и чтобы не обидет произнес Верю...В этом слове много надежд,и Ника доверяет ему,как отцу.Это было шоком,потрясением хоть и приятным
Квартира Кристи Комаровой
Сообщений 181 страница 196 из 196
Поделиться1822009-03-16 21:21:19
Девочка счастливо улыбнулась и вновь посмотрела в пол.Сейчас она подумала,что действительно самая-самая счастливая на всём белом свете.И только одна мысль о родителях приводила к несчастным и пустым глазам,которые просто смотрели в одну точку.
Может я совершила глупость,ну и ладно!
Поделиться1832009-03-17 06:27:04
Ник,а я тебе чай малиновый принес,очень вкусный,и ужин.Ты,наверное,проголодалась.Садись кушай.И Кристина тебя не накажет,а если накажет,то я её тоже накажу Ой ой ой какие мы добренькие и хорошенькие.Улыбнулась и обняла Андрея. Оставлю тебя без поцелуя А я сама тебя тогда поцелую Сказала тихо Крис и вышла из комнаты .Когда она вернулась то ее глазам представилась чудная картина Ника сидела на коленях у Андрея и погладил ее сестру по волосам и говорил чтобы та не плакала.Крис села на кресло и посмотрев удивленно на обоих спросила Что вообще происходит а ? Мне кажется я тут вообще лишняя .Посмотрела на сестру и вспомнила все свое детство ,какая была она и все пролетело в голове мигом.Ей почему то родители уделяли больше времени чем сестре,хоть она понимала что тогда был один ребенок , а щас их двое.Вероника уже вышла из совсем мелкого возраста,а Крис скоро должна была переступить на взрослый этам жизни и поэтому родители занялись только ей.
да и Крис не звала меня жить Когда она как раз заходила в комнату она услышала эти две фразы ,одну Андрея,вторую ответную Ники Знаешь,я уверенна,что скоро позовёт..а теперь хоть раз,пусть это и будет глупость В мыслях снова начался ураган она не знала что делать.Как взять просто и позвать Андрея жить к себе,хотя ей этого очень хотелось ,но она просто не знала как это сказать.Но последняя фраза сестры вынесла из ее головы последние мысли Ты мне веришь,папа? О Андрюш ты уже папой у нас стал.ну что ж супер .Ну и ладно вы как хотите а я пошла спать.А то время уже много Посмотрела на часы времени уже почти полночь ,а завтра у меня на 8 парихмахерская так что я спать,а вы как хотите .Повернулась и ушла в другую комнату
Поделиться1842009-03-17 13:10:40
Девчонка посмотрела на сестру и опустила голову.Ей почему-то показалось,что Крис на неё обиделась.Сейчас она хотела просто подойти к ней и извиниться,но поняла,что пока её трогать не стоит.Она чувствовала,что с Кристиной ей намного комфортней,чем с её родителями,хотя иногда это просто кажется,но Ника была в этом полностью уверенна.И только сейчас она начала понимать,что больше не нужна Стасу и Лере,они заняты только собой,у них свои проблемы,свои отношения.После этих мыслей,девочка загрустила и быстро выбежала из комнаты.Она прибежала на кухню и села в самый тёмный уголок.Можно было заметить,что по щекам девочки текли блестящие и такие маленькие слёзки.
Поделиться1852009-03-17 18:02:42
Парень не понял,что произошло,только он понял,что Ника куда-то убежала.Незнал даже от чего это.Он решил сходить к Крис и зашел в комнату,где лежала Кристина.Он тихо подошел и обнял её Ты не спишь еще?
Поделиться1862009-03-17 19:18:11
Лежала на кровати и думала обо всем ,как обычно о том что произошло сегодня и вообще за всю жизнь.А ведь жизнь то по-тихоньку проходит и кажется что -ничего не успеваешь.Все надо браться за ум.Последний учебный год и надо думать об поступление куда-нибудь.Хотя куда идти то? Крис задумалась и снова посмотрела на потолок ,и сразу вспомнила фразу мамы ,которая говорила а что на потолке написано что-ли.Улыбнулась сама себе и закрыла глаза и решила с завтрашнего дня начать новую жизнь.Но тут в ночи ,в ее уже наступавшем сне раздался голос и потом она открыв глаза увидела севшего рядом с ней Андрея.А эт ты .Нет не сплю я.А ты что-то хотел.Вам вроде там неплохо вдвоем было Села на кровати и посмотрев на Андрея взяла его руку в свою и сама не знала чего ждала. Как же я его все таки люблю.вот тока почему его Ника папой назвала странно это странно.
Поделиться1872009-03-17 19:27:55
Ты что обиделась?Что я с Никой сидел?Парень прильнул к губам девушки.Ему было хорошо с ней,но интересно как там Ника?и завтра первое сентября.Андрей ничего не понимал,что происходит.Ника назвала папой,Крис с ни с того,ни с сего ушла из комнаты,обидев этим Веронику.Сегодняшний день принес много событий.Парень незнал,что сейчас ему говорить сестре Крис или самой Кристине просто попал в тупик.Опять учеба..Интересно как там Ника?
Отредактировано Андрей Белута (2009-03-17 19:38:47)
Поделиться1882009-03-17 20:48:10
Да нет ни капельки Посмотрела на парня и не успела ответить ,потому что то стал ее целовать.Ну Андрюш мы же не одни дома .Улыбнулась и сама продолжила целовать парня.Тока ничего лишнего в доме маленькие дети--успокаивала она сама себя и оторвавшись от губ парня посмотрела на него серьезно .Я просто не понимаю многого мне так показалось.С чего это она тебя уже отцом то называет а ? Видно было не вооруженным глазом что Ника привязалась к Андрею,а тот к ней.но это были тока мысли Кристины и вслух она многое не собиралась озвучивать. Андрей а как ты вообще бы отнеся к предложению что девушка предлагает парню жить с ним а ? Серьезно посмотрела на Андрея.
Поделиться1892009-03-18 12:45:36
Ника всё-таки через силу вытерла слёзки,встала и тихо пошла в гостиную.Девочка всё думала,правильно ли она поступила,рассказав всё Андрею,либо она совершила такую глупость,что больше никогда не сможет себе этого простить.Конечно,для такой малышки это может и странно,но она действительно затрагивала эту тему слишком часто,но всё же находила ответы на свои вопросы.А сейчас она просто запуталась,ведь ей приходится только лишь теряться в догадках и думать,зачем ей вообще это всё нужно было.
Поделиться1902009-03-18 16:15:49
Я просто не понимаю многого мне так показалось.С чего это она тебя уже отцом то называет а ? Я сам незнаю..Но знаешь как это прикольно чувствовать,что ты дорог этому человечку.Я никогда не думал,чтто одно слово может такое творить с людьми И действительно парню было хорошо и тепло на душе от слов маленькой девчушки. Андрей а как ты вообще бы отнеся к предложению что девушка предлагает парню жить с ним а ? Кристин я согласен... Парень понял к чему ведет девушка он знал о ком она говорит и поцеловал её,но оторвался от девушки и посмотрел на неё Я думаю надо ложитьсяя спать..Завтра тяжелый день,пошли твоего ребенка найдем Взял девушку за руку
Поделиться1912009-03-18 19:52:33
Я сам незнаю..Но знаешь как это прикольно чувствовать,что ты дорог этому человечку.Я никогда не думал,чтто одно слово может такое творить с людьми Понятно солнышко ,ты смотрю уже у меня взрослеешь .Папой захотел себя почувствовать? А Ника ну да она маленькая .а родичи постоянно на работе а ей приятно это слышать .Что кто-то с ней проводит время.Улыбнулась и поцеловала парня в губы,но вскоре оторвалась от губ парня и посмотрела на него удивленно На что ты согласен? В душе ее пробирало на смех,но она сделала серьезное выражение лица и смотрела на парня. Я думаю надо ложитьсяя спать..Завтра тяжелый день,пошли твоего ребенка найдем Ну да наверное надо.Взяла телефон и посмотрела на время.А толку то спать ложиться.Время 7 утра .Какое спать.В школе через 3 часа надо быть .В 10 же линейка.Притянула парня к себе и стала целовать его.Как же я тебя люблю солнышко.А все таки он догадался что я про него говорю,какой он у меня догадливый
Поделиться1922009-03-20 15:31:47
Крис,я знаю,что ты хочшь чтобы я жил с тобой.. Поцеловал девушку и ему было хорошо. Может Ника поживет с нами? В шутку спросил парень.Но эта шутка ему нравилась больше всех и могла б быть реальностью.7 утра?Блин как спать то охота лег рядом с девушкой Ладно..давай собираться....еще цветы нужны...
Поделиться1932009-03-20 16:57:13
Крис,я знаю,что ты хочшь чтобы я жил с тобой Ну да ,я просто..... мне скучно одной я не могу...А теперь у меня есть ты .. и я не могу без тебя.И очень хочу быть с тобой каждую минутку.Может Ника поживет с нами? Нет Ника будет жить с предками.ПОтому что .... ну так будет лучше.Она будет приходить не переживай,будем гулять с ней ходить.Я потому что смотрю вы подружились очень.Улыбнулась и прилегла на парня и поцеловала его в губки Люблю тебя мое солнышко.7 утра?Блин как спать то охота Ну да 7 утра.Сами же спать не стали,так что все .А теперь спать некогда ,Много делать еще надо.Ладно я буду собираться .Встала с кровати и открыв шкаф взяла все необходимое.Я в ванну.А на тебе тогда завтрак вам с Никой и в магазин за цветами.Улыбнулась и ушла в ванну
Поделиться1942009-03-20 17:13:09
Парень лег на спину и посмотрел вверх,казалось,больше ничего не было кроме этих минут и его любимой.Хотелось всю жизнь быть с ней,он бы отдал все...Парень посмотрел на часы и на них тикало без пятнадцати восемь Сейчас завтрак готовить..и за цветами..Наконец-то отдельное жилье... Парень встал и пошел на кухню,достал продукты из холодильника и приготовил завтрак.Он приятно пах,но потом увидел Нику которая спала в угла и начал будить её Ник,просыпайся...
Поделиться1952009-03-20 18:32:46
Девчушка не открывала глаз.Просыпаться было неохото только потому,что проспала она всего 2 часа.Разум твердил,что сегодня первый день учёбы,надо просыпаться и всё такое,а сладкий сон так и манил в свои объятия.Так сказать происходила борьба двух миров.Честно говоря в школу идти совсем не хотелось,тем более,что это её первый день,первое сентября.Ника всё-таки переборола свою лень и открыла крохотные глазки.Перед собой она увидела Андрея,ярко улыбнувшись ему,она упала с дивана.Сначала она вообще не поняла,что это было,но потом вся комната залилась её громким смехом.
Поделиться1962009-03-21 08:48:33
Увидел,что Никак упала он успел её схватить и посадить на диван и она громко засмеялась.Этот смех наполнил его жизнь тем теплом,которое он никогда не испытывал. Доброе утро,Ник.Пошли завтракать тебе нужны силы,чтобы сегодня пойти первый раз в первый класс.Он вспомнил себя все незнакомое в этой школе,но мама сказала что ему понравится там.И она не ошиблась.Ведь эта школа изменила судьбу его мамы и группы"Ранетки" и их знакомых,эта школа познакомила с его любимой...наверное и Ника там найдет свое счастье